"Очередной пират" - галеон из сканов известного партворка.
|
|
garry_niy | Дата: Среда, 09.05.2012, 06:02 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Опять на вторую страницу ушел, пора обновлять. Не торопясь. потихонечку строю Аннушку. Делаю так как мне она видится, никаких скелетов и прочих костей. Хоть он и почти миф, но пусть он будет как настоящий. И так, кофель нагельные планки бака ограждения юта и полуюта штурвал и навигационный шкаф-стол еще ограждение и световой люк ну и немного общих планов по состоянию на сегодня. трапы пока не делал. жду станочек Proxxon KS-230 приедет вместе с грузом из Германии, обощелся он мне ровненько в 100EUR. Цена в Германии в интернет магазине 87 EUR и доставка на адрес приятеля в Берлине 13EUR так что скоро будет мне счастье. Вот на нем ступеньки и нарежу из палочек для мороженого. Еще начал потихоньку ваять транец, Как только будет что показать - обязательно выложу.
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
Сообщение отредактировал garry_niy - Четверг, 10.05.2012, 15:46 |
|
|
|
pautss | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:43 | Сообщение # 137 |
| Как они плавали с такой высокой кормой, нипанятна. Поэтому VASA и перевернулся наверное )
В умелых руках и schwanz напильник )
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:12 | Сообщение # 138 |
Награды: 2
| Ну, реальные-то немного пониже имели корму... Хотя, даже зная о метацентрах и прочей физике иной раз не представляю себе, как не переворачиваются современные лайнеры
|
|
|
|
Portvein7 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:24 | Сообщение # 139 |
| Переворачиваются и еще как-стоит чуть сместить центровку.Косту Конкордию вспомните!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:27 | Сообщение # 140 |
| Оф-топ, конечно, но без пробоины в днище, Коста-Конкордия в общем-то неплохо ходила
По теме - Игорь, кольцо на обухе в дверях смотрелось бы лучше. И ещё - думаю, с циркулярочкой наконец-то появятся правильные решётки-рустеры.
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Пятница, 11.05.2012, 03:49 | Сообщение # 141 |
| Quote (Boatsmanok) И ещё - думаю, с циркулярочкой наконец-то появятся правильные решётки-рустеры. О да! Самому уже надоело шкуркой рустеры заменять. Хотя... шкурочка - очень хороший способ. Я тут на шипмоделлинге Аннушку посмотрел. Маслов молодец. Мы с ним даже думали одинаково. Он Аннушку из журнальной Жемчужины сваял. А я так и не решился, хотя весь силовой набор корпуса со всеми палубами аккуратненько соскладирован в заначку. Я всетаки лоханулся наверное с Аннушкой. Надо было целиком низ от Жемчужины брать. Ну что сделано то сделано. У меня зато форма транца более грациозная.
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
Сообщение отредактировал garry_niy - Пятница, 11.05.2012, 04:02 |
|
|
|
DASDAS | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:43 | Сообщение # 142 |
Награды: 1
| Игорь, а где ж продолжение? Очень ждем...
Визитка моя
Век живи, век учись! ;-) Cogito, ergo sum — я мыслю, следовательно, существую
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:41 | Сообщение # 143 |
| DASDAS, Все в процессе. Скоро будет.
|
|
|
|
youdmit | Дата: Четверг, 24.05.2012, 05:18 | Сообщение # 144 |
| Quote (garry_niy) Все в процессе. Скоро будет. Игорь сказал,-Игорь сделает!.. garry_niy, Игорь,очень интересная работа!
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
RomanS | Дата: Четверг, 24.05.2012, 05:55 | Сообщение # 145 |
| Quote (garry_niy) Я всетаки лоханулся наверное с Аннушкой. Надо было целиком низ от Жемчужины брать. Ну что сделано то сделано Да не лоханулся ты ни разу! Всетаки своя разработка она и есть своя. Так намного интереснее, чем взять уже готовое. А "Аннушка" очень симпатичная получается. +
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Четверг, 24.05.2012, 06:36 | Сообщение # 146 |
| RomanS, youdmit, Спасибо за оценку моего творчества. Постараюсь оправдать ожидания. Со станком облом вышел. Немцы лоханулись и отгрузили вместо Proxxon KS230E -Proxxon DS230E. Курьер посылку на склад в Берлине привез, в бумажках все чин по чину Proxxon KS230. Водитель наш ее в кабину положил не проверяя .Я упаковку когда открыл был просто в шоке. Второй лобзиковый станок мне точно не нужен. Так что теперь надо его по себестоимости куда то пристроить.
|
|
|
|
|
jukosfera | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:18 | Сообщение # 148 |
| работа впечетляет очень красиво сделано!!! тока вот не разобрал что там в окошке за силуэт
визитка работа над HCMS “Agassiz” HMS Surprise
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:00 | Сообщение # 149 |
| jukosfera, Евгений, ну в принципе должна быть смерть с косой. Только вот не очень видна.
|
|
|
|
NeWhite | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:20 | Сообщение # 150 |
| Ничего себе!!! я потрясён, вот это и есть настоящее искуство! мои пароходы нервно курят.... +
Сборка трех моделей судов компании "White star line" - "SS Nomadic", "RMS Olympic", "RMS Titanic" в масштабе 1:100.
|
|
|
|