"Очередной пират" - галеон из сканов известного партворка.
|
|
garry_niy | Дата: Пятница, 02.11.2012, 03:47 | Сообщение # 166 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ех, улетела темка на 3-ю страничку. Но проект не брошен. Ремонт в квартире благополучно завершился, лоджию верстаками и всякими полочками оборудовал. Ну и Аннушку не забывал. Сразу про марсы. Решил их сделать по типу "вороньих гнезд", что более типично к галеону. Ну и на бизани марс тоже выше. В остальном строюуже как больше глянется. Всеравно миф. Ну короче все на фото. Немножко про выбленки. Нитку для выбленок натер воском. Узлы вяжутся и затягиваются просто сказочно. И еще у воска очень интересная реакция на суперклей. Он как бы сжимается немного нитка вместе с ним тоже становится тоньше и темнеет. Суперклеем пользуюсь из Ашана. Тот который с красной головой и кисточкой. Пузырек стоит 31 руб. Очень бюджетненько и качество - не жалуюсь. доразберусь с бушпритом и приступаю к стеньгам.
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
Сообщение отредактировал garry_niy - Пятница, 02.11.2012, 04:06 |
|
|
|
into | Дата: Пятница, 02.11.2012, 06:43 | Сообщение # 167 |
Награды: 1
| Внушительный галеон выходит. Не покупал ничего в Ашане, вот про тюбик интересно. Объем у него случаем не 3 гр? Если да, то лично на своем опыте убедился, что лучше клея "монолит" от AviorA по цене и качеству не встречал. При цене 10-15руб.
в процессе HMS Cleopatra Визитка
|
|
|
|
DASDAS | Дата: Пятница, 02.11.2012, 06:47 | Сообщение # 168 |
| Игорь, хорошая "Анна" получается.... Браво!
Визитка моя
Век живи, век учись! ;-) Cogito, ergo sum — я мыслю, следовательно, существую
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Суббота, 03.11.2012, 04:19 | Сообщение # 169 |
| into, Объем пузырька 5гр. А я AviorA не встречал. Если попадется на глаза обязательно попробую. DASDAS, Спасибо за оценку. Не получилось у нас интригу создать. Что у тебя следующее на очереди? Может опять пересечемся в интересах.
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
|
|
|
|
Хо | Дата: Суббота, 03.11.2012, 04:30 | Сообщение # 170 |
Награды: 2
| Нет ни малейшего желания критиковать или придираться- все просто гут!
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:08 | Сообщение # 171 |
| Потихоньку продвигаюсь. Выставил стеньги.
|
|
|
|
k77 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:13 | Сообщение # 172 |
Награды: 3
| garry_niy, с возвращением! И конечно +.
|
|
|
|
DASDAS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:51 | Сообщение # 173 |
| Игорь! Рад, что ты опять в наших рядах и радуешь своим творением...
Визитка моя
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Суббота, 01.12.2012, 05:57 | Сообщение # 174 |
| Всем доброго времени суток. Смотрю по СТС Пиратов Карибского моря На странных берегах и заодно закончил со стоячим такелажем. Впереди реи.
тапки табуретки принимаются. продолжение следует........
Сообщение отредактировал garry_niy - Суббота, 01.12.2012, 06:10 |
|
|
|
DASDAS | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:01 | Сообщение # 175 |
| Уж очень знакомая схема на стене... Тоже по ней "разводил" такелаж на своей ЧЖ! Только у тебя ещё и на бушприте добавилось "паутины"! З.Ы. Табуреток нет, есть конфеты! Отправлять?
Визитка моя
|
|
|
|
Fokker | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:39 | Сообщение # 176 |
| Все отлично получается, оживает! Кстати, заметил, что расположение мачт весьма оригинальное. Фок ближе к миделю, грот наоборот как-то ближе к корме. Успешного продолжения!
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:40 | Сообщение # 177 |
| Quote (DASDAS) З.Ы. Табуреток нет, есть конфеты! Отправлять? biggrin Ага, я сластена.
|
|
|
|
Хо | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:56 | Сообщение # 178 |
| Конфет не ешьте- это яд, поверьте специалисту. Давно уже все на заменителях... Лучше уж жженый сахар. Такелаж аппетитный получился, ток на блинда-стеньге юферсы скачут, представляю сколько времени проведено в с...се медитации
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:09 | Сообщение # 179 |
| Quote (Fokker) Кстати, заметил, что расположение мачт весьма оригинальное Ага.. КУНСТруктору бы этого набора руки обломать...
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:04 | Сообщение # 180 |
| Boatsmanok, Александр, ну это же всетаки мифическая посудина. Вы конечно за чистоту теории кораблестроения и я это очень уважаю. Ну я конечно накосячил когда килевую раму проектировал. Там одной переборки со шпангоутом не хватает в кормовой части. Но это не конечный результат. Наверное будет еще один вариант с уже отработанной работой над ошибками. И вообще я помоему подсел на галеоны. А руки не надо отрывать. Как тогда в форум сообщения отправлять. Разве что через голосовую распознавалку речи.
|
|
|
|