Цитата Toliksakov (

)
Купил на озоне модель Пируна,от ММ.Оказался унылым сканом, ещё и на струйнике отпечатанным.Хотя на Озоне есть и вроде оригинальный Шипьярд.А по поводу семейной фотостудии-то что я искал,было явно унылого качества,и в уходило в красное.Судя по фото.Очень странно,имея всё оборудование,плодить такое сомнительное поделие.Цифра уже довольно хороша.
Я на Али подобное купил - Су-25 за 700р - но я знал что скорее всего покупаю распечатку со скана, просто проверить решил... На тему Озона, там много товаров из Китая, по сути тот же Али. На алиэкспресс ооочень много предложений по таким репринтам. Ну а про подделки жестких дисков и SSD я вообще молчу. Обьяву про которую начало ветки я видел и сразу понял что это печать со сканов, а мне такое не интересно. Есть еще один прикол от Answer - насколько я знаю от Hobby Model им передали права на модели и они теперь делают их репринты. Так вот я случайно не подумав их купил, и там тоже та еще веселуха. Цвет не тот, как будто расфокусированное изображение, расплывчатые тонкие линии. Имея на руках оригинал сразу разница в глаза бросилась. Но геометрия вроде совпадает.