Вторник, 17.06.2025, 00:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Хочу предостеречь!
adsm21Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 03:51 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата VITTORIO ()
А причем тут это? Про данный момент про Вас ни слова не обмолвился. С чего бы это взяли?
Цитата VITTORIO ()
Сейчас сканами пользуюсь только в исключительных случаях- перекрасы журналов, которые не купишь у производителей.
VITTORIO702516
Цитата
Потому что это СКАНЫ. Вы хоть сто раз головой в стенку упритесь, доказывая обратное.
Вот эта фраза. Я же ничего не доказывал что сканы лучше чем оригиналы...
Цитата VITTORIO ()
Вот тут батенька Вы уже наглухо отстали от реалий. Как раз сейчас такой период, что уже конкуренция среди поставщиков моделей из заграницы. В частности из Польши и Германии. Причем, по цене издателей. Уже достать за нормальную цену можно почти все что угодно, имхо).
Может быть. Это не мои слова. это как раз мои клиенты говорят об этом. Да и тут на форуме в соседской ветке как раз ругаются что присылают то оригинал, то распечатку.Ну и слава богу что нет проблем с оригиналами. Мне меньше заботы будет...
Цитата VITTORIO ()
У большинства народу, кто этим худо-бедно занимается дома стоят принтеры. Они и без Вас распечатают, то , что им нужно будет, т.к это СКАНЫ) . Разве, что не упоротые лентяи и бездари.
Ииииии ???? Разве я против?????? Ткните пальцем где я требую всех выкинуть принтеры и печатать только у меня?????? Кстати хорошее мнение у вас о людях. если они не имеют возможностей то значит они упоротые лентяи и бездари??? А вы например можете представить - процентов 40-50 из моих клиентов даже комп дома не имеют. Со смартфона заходят... Тоже наверно упоротые лентяи и бездари...
Цитата VITTORIO ()
Вы пытаетесь на ровном месте деньги заработать из воздуха. Параллельно людям втираете, что Ваши сканы супер-пупер продукция. Не надо пороть херню тут всякую.
Упс.... А что не зарабатывание из воздуха????? Так все копицентры зарабытывают из воздуха. Все перекупщики зарабатывают из воздуха. Может поговорим о прибавочной стоимости???
Ткните пожалуйста пальцем, где я говорил что наши сканы супер-пупер продукция???? И на счет херни - это вы уже на уровень быдла пытаетесь опустит беседу???? Аргументы закончились????
И на счет втирания - еще раз повторяю - Мы единственные кто предлагает вначале распечатать пробную страницу и самому решить втираем мы или нет....

Я вообще не понимаю - что вас так возбудило???? Такое ощущение что я последний кусок хлеба у вас изо рта выдернул. Ну считаете что я херню втюхиваю - считайте, мне от этого не холодно не жарко. Только не говорите что вы боретесь за щастье всего человечества, чтобы я это человечество не обманул... Как я понимаю вы хотите решать за всех что хорошо что плохо. Я же предлагаю всем составить свое мнение не вкладывая в это больших денег. Кому то и этого достаточно. Например детские кружки с удовольствием пользуются нашей херней и еще благодарят нас. Вам же я ничего не предлагаю. А остальные я надеюсь не глупее вас...

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки

VITTORIOДата: Воскресенье, 25.05.2025, 04:36 | Сообщение # 17
Награды: 2
Цитата adsm21 ()
Может быть. Это не мои слова. это как раз мои клиенты говорят об этом.
Однако, преподнесли эту фразу, как свое утверждение.

Цитата adsm21 ()
Ну и слава богу что нет проблем с оригиналами. Мне меньше заботы будет...
Вот тут как раз начинаете себе противоречить, ибо Ваша задача, заработать деньги на воздухе. И чем больше, тем лучше.  biggrin 
Цитата adsm21 ()
Кстати хорошее мнение у вас о людях. если они не имеют возможностей то значит они упоротые лентяи и бездари???
Эта фраза не относится ко всем людям, заметте, я этого не говорил. Опять все перевернули. Прочитайте еще раз внимательнее мою фразу, думаю поймете ее смысл)

Цитата adsm21 ()
Упс.... А что не зарабатывание из воздуха????? Так все копицентры зарабытывают из воздуха. Все перекупщики зарабатывают из воздуха.
Вы не являетесь перекупщиком, Ваша деятельность это есть пиратство. Печать продукции, которую Вы не создавали - это на самом деле банальное воровство. У Вас есть на руках разрешения на печать продукции от издательств журналов, сканами которых располагает Ваша контора?  Думаю где то  в Польше Вашу лавочку уже по законодательству давно прикрыли бы. Да и не сподвиглись бы открыть, потому что по шапке получили бы.  Попробуйте начать продавать напечатанные сканы наших теперешних новых изданий с моделями и на этом заработать деньги, слабо? Думаю не долго будете печатать, через суд пропустят со штрафами на полную катушку.

Цитата adsm21 ()
Я вообще не понимаю - что вас так возбудило????
Просто позиционируете себя белым и пушистым biggrin . Прикольно однако.

В процессе : PX-29 от Моделика.

Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1

Сообщение отредактировал VITTORIO - Воскресенье, 25.05.2025, 05:20

adsm21Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 05:29 | Сообщение # 18
Цитата VITTORIO ()
Однако, преподнесли эту фразу, как свое утверждение.
Иииииии????
Цитата VITTORIO ()
Вот тут как раз начинаете себе противоречить, ибо Ваша задача, заработать деньги на воздухе. И чем больше, тем лучше.
И как я начинаю противоречить????? Или вы уже за меня решаете что есть моя зада а что нет????
Цитата VITTORIO ()
Эта фраза не относится ко всем людям, заметте, я этого не говорил. Опять все перевернули. Прочитайте еще раз внимательнее мою фразу, думаю поймете ее смысл)
Я перевернул???? тогда как считать первые две цитаты?????
Цитата VITTORIO ()
Вы не являетесь перекупщиком, Ваша деятельность это есть пиратство. Печать продукции, которую Вы не создавали - это на самом деле банальное воровство. У Вас есть на руках разрешения на печать продукции от издательств журналов, сканами которой располагает Ваша контора? Думаю где то в Польше Вашу лавочку уже по законодательству давно прикрыли бы. Да и не сподвиглись бы открыть, потому что по шапке получили бы. Попробуйте начать продавать напечатанные сканы наших теперешних новых изданий с моделями и на этом заработать деньги, слабо? Думаю не долго будете печатать, через суд пропустят со штрафами на полную катушку.
Ууууу как у вас кипит пролетарский разум.... Это похоже последняя стадия до фразы сам дурак smile  Китаю не пробовали претензии предъявлять?????
Ну и что делать с выступлениями Медведева о нарушении наших авторских прав и необходимости соблюдать их авторские права???? Если вы не в курсе последнее судебное дело о нарушении авторских и смежных прав закончилось оправданием. Вы не заметили разве как после 22 года начали класть на авторские и смежные права например макдональдса, икеи, рено. И всех прочих...
Так что если вы принадлежите либеральной прослойке нашего общества и придерживаетесь что у нас нарушать нельзя, а европе можно, это другое. Ну флаг вам в руки, барабан на шею и паровоз на встречу...
Цитата VITTORIO ()
Просто позиционируете себя белым и пушистым biggrin . Прикольно однако.
Иииииии??? Вам нестерпимо когда кто то так себя позиционирует???? Это только ваша centuria praerogativa?????
Мне в трауре склонить голову и посыпать ее пеплом?????
И еще интересно, как вы можете судить о качестве нашей продукции???? Вы ей пользовались????? Или это из серии - ЯЯ Пастернака не читал, но осуждаю...

А вообще то мне уже стало с вами скучно, конструктивных идей нет, одни выступления в стиле вы все гавно, один я дартаньян.

billabong73Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 05:38 | Сообщение # 19
Я перестал печатать дома. Оригиналы не собираю, потому как малейшая ошибка и второго шанса нет(если нет второго журнала в закромах) Печатаю с ПДФ файлов. Качество отличное, на мой взгляд лучше оригинального журнала и типографской печати. Технологии уже давно ушли вперед и в копицентрах предоставляют отличное качество. Причем с возможностью распечатать любой закосяченный мной лист с тем же качеством и цветами. Бумагу опять же можно подобрать по вкусу, чего зачастую нет в оригиналах(за исключением варианта на меловке или с серебрением). Но это скорее исключение для оригиналов. Опять же не надо ждать журнал и бепокоиться в каком виде он прийдет.
Прикрепления: 0340324.jpg (155.1 Kb) · 2885860.jpg (105.9 Kb)

Ежели я чего решил,я выпью это обязательно.
Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!

Мои модели

billabong73Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 05:39 | Сообщение # 20
Опять же никто никого не принуждает покупать репринты. Все сугубо добровольно.

Мои модели

VITTORIOДата: Воскресенье, 25.05.2025, 05:53 | Сообщение # 21
Цитата adsm21 ()
Иииииии????
 Так много этой буквы. Практически везде по тексту. Слово- паризит? Чего это Вас так заклинило то?

Цитата adsm21 ()
Или вы уже за меня решаете что есть моя зада а что нет????
Просто прокомментировал Вашу фразу и не более)

Цитата adsm21 ()
Ууууу как у вас кипит пролетарский разум.... Это похоже последняя стадия до фразы сам дурак
  Разогрев пошел)
Цитата adsm21 ()
Китаю не пробовали претензии предъявлять?????
Сейчас про Ваше конкретно помагайство моделистам речь идет, не надо перекидывать тему .

Цитата adsm21 ()
Ну и что делать с выступлениями Медведева о нарушении наших авторских прав и необходимости соблюдать их авторские права???? Если вы не в курсе последнее судебное дело о нарушении авторских и смежных прав закончилось оправданием. Вы не заметили разве как после 22 года начали класть на авторские и смежные права например макдональдса, икеи, рено. И всех прочих...
Вот об этом и речь, что под общую дудку пытаетесь подстроиться в хвосте паровоза. Границу то рубанули, теперь можно делать все что угодно)
Цитата adsm21 ()
Так что если вы принадлежите либеральной прослойке нашего общества и придерживаетесь что у нас нарушать нельзя, а европе можно, это другое. Ну флаг вам в руки, барабан на шею и паровоз на встречу...

Ни к какой прослойке я не принадлежу. Вот это уже ближе к теме, внутри понимаете, что Ваша контора нарушает авторские права, но боитесь об этом сказать вслух.

Цитата adsm21 ()
Вам нестерпимо когда кто то так себя позиционирует???? Это только ваша centuria praerogativa?????
Я прокомментировал Ваши действия, и не более.

Цитата adsm21 ()
Мне в трауре склонить голову и посыпать ее пеплом?????
Если угодно будет, то можете. Если Вам это по душе. cool

Цитата adsm21 ()
И еще интересно, как вы можете судить о качестве нашей продукции???? Вы ей пользовались????? Или это из серии - ЯЯ Пастернака не читал, но осуждаю...
Наверно достаточно отзывов о Вашей конторе от тех людей, которые когда-либо с Вами сталкивались. Поверьте, их достаточно. Пиратская полуфабрикатная печать не принадлежащих Вам копий никогда не может являться продукцией. Громко однако сказано, корона не жмет?

Цитата adsm21 ()
А вообще то мне уже стало с вами скучно, конструктивных идей нет, одни выступления в стиле вы все гавно, один я дартаньян.
 А чего это сливаетесь раньше времени, прям беседа такая плодотворная вышла. Можно еще пообщаться, того и глядишь на чистую воду можно еще что нибудь параллельно из Вашей бурной деятельности вытянуть.  biggrin

P/S Больше , чем уверен, что когда рано или поздно у нас с Поляками наладятся нормальные отношения, а они наладятся. Потому, что все конфликты имеют свойство когда то заканчиваться, то Ваша контора по печати сканов моделей очень быстро прекратит свое существование, ибо если этого не произойдет, то Ваше "Издательство" будет с большим удовольствием преподнесено в виде жертвенного приношения biggrin . Но до этого скорее всего дело не дойдет, потому, что ноги в руки  и, как говорит наш любимый шеф "Приходится рвать когти. Начальство приказало менять точку. Перебазироваться." biggrin

Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1

Сообщение отредактировал VITTORIO - Воскресенье, 25.05.2025, 06:04

adsm21Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 05:54 | Сообщение # 22
Цитата billabong73 ()
Опять же никто никого не принуждает покупать репринты. Все сугубо добровольно.
Вот и я об этом smile Мы живем в свободной стране. А предыдущий оппонент почему то считает что я кому то что то навязываю. Не зная ни чего обо мне, почему то решил что основная моя задача это срубить побыстрее и побольше бабла.
Я не люблю печатать с PDF. Хотя этот файл и предназначен как раз  для кроссплатформенной передачи файлов на печать. Там иногда косяки всплывают. Если только я сам собирал PDF.
Кстати smile А какую бумагу предпочитаете вы?

VITTORIOДата: Воскресенье, 25.05.2025, 06:16 | Сообщение # 23
В обобщении вышеизложенного. Народ, не ведитесь на мошенников из интернета. Голова должна работать в конце концов.  Если речь идет о покупке оригинала журнала, старайтесь купить этот оригинал. Сейчас уже есть возможность спокойно достать без нервотрепки то, что требуется и по нормальной цене. Если нет возможности или надобности купить оригинал, не поленитесь, сходите в местную типографию и ПРИ ВАС там напечатают, ТАК КАК ВАМ БУДЕТ НУЖНО, как положено. Больше, чем уверен за нормальную цену и с нормальным качеством. В каждом городе нашей большой страны есть такие типографии. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!

Сообщение отредактировал VITTORIO - Воскресенье, 25.05.2025, 06:20

billabong73Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 06:22 | Сообщение # 24
Цитата VITTORIO ()
В каждом городе нашей большой страны есть такие типографии.
И я про тоже! Но кто живет в деревнях и малых городах то выбор невелик.

Мои модели

adsm21Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 06:23 | Сообщение # 25
Эффект Даннинг-Крюгера можно суммировать в одном предложении: чем меньше мы знаем, тем больше мы думаем, что знаем.
Это когнитивный уклон, с которым люди с меньшими навыками, способностями и знаниями склонны преувеличивать те же самые способности и знания. В результате они имеют тенденцию становиться ультракрепидарианцами; люди, которые выражают мнение обо всем, что они слышат, ничего не зная, но они думают, что знают намного больше, чем другие.
Проблема в том, что жертвы эффекта Даннинга-Крюгера не просто высказывают свое мнение или предложение, но и пытаются навязать свои идеи, как если бы они были абсолютными истинами, заставляя других выглядеть некомпетентными или невежественными. Конечно, иметь дело с этими людьми нелегко.

VITTORIOДата: Воскресенье, 25.05.2025, 06:24 | Сообщение # 26
billabong73, Добраться до ближайшего райцентра, где все есть наверно не такая большая проблема, имхо.

adsm21Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 06:36 | Сообщение # 27
Цитата billabong73 ()
И я про тоже! Но кто живет в деревнях и малых городах то выбор невелик.
Да и в крупных городах выбор не велик. Я выше давал уже раскладку по печати в копицентрах. Любой может посмотреть ценник в ближайшем копицентре, и посчитать.
Кстати, вот например мы много распечаток отправляем для детей в Луганск. Так там распечатать негде по определению sad Максимум ксерокопию сделать могут.)
Я тоже считаю что конечно же нужно идти в ближайший копицентр. Я с самого начала это говорил. И на сайте у нас это написано... Но прежде чем давать такой совет, я предлагаю людям вначале самим сходить и получить опыт smile

adsm21Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 06:43 | Сообщение # 28
А еще лучше, это покупать оригиналы. Как я тут недавно узнал, проблем с ними уже нет. Они продаются на каждом углу!!!. Так что не надо тратить свое время на походы в копицентры, а тем более на поездки в ближайшие райцентры. С размерами нашей страны, до ближайшего райцентра может оказаться не одна сотня километров.  Покупайте оригиналы журналов!!!

DamienДата: Воскресенье, 25.05.2025, 06:59 | Сообщение # 29
Цитата adsm21 ()
Они продаются на каждом углу!!!
ну вот нет. Не на каждом) и не всегда то, что нужно можно найти даже в редких продажах. Лицензия - всегда лучше, спора нет.

adsm21Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 07:03 | Сообщение # 30
Вот облом то получился. Сейчас разговаривал с клиентом из поселка Талакан. Это в Хабаровском крае. Спрашиваю а не легче ли тебе было зайти в копицентр и распечатать этот же скан?
Ответ меня поразил. Оказывается у них в этом поселке есть кафе "Хилтон" а единственная точка где можно что то распечатать это местная почта может сделать ксерокопию. Но у них вечно нет бумаги даже офиски. Так съезди в ближайший райцентр и там распечатай. Аха говорит до ближайшего райцентра Новобурейск можно добраться по реке летом на судне на воздушной подушке а зимой по леднику. И расстояние где-то около 300 км. Так что дорога в один конец занимает целый день. И из полиграфических услуг там можно сделать только фото на документы и то точка работает не каждый день.

И немного статистики. Наибольшее количество клиентов у меня, Та-Дам!!!! из Санкт-Петербурга. Где всевозможных копицентров только у меня в радиусе 1 км - аж целых 26 штук! Нет. Они почему то идут к мошейникам из интернета. А второй по количеству заказов почему то Москва. Они наверное не могут найти ближайший копицентр или не умеют считать свои деньги. Предпочитают переплачивать мне...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: