|
Хочу предостеречь!
|
|
| Igor917919 | Дата: Вторник, 10.02.2026, 05:41 | Сообщение # 46 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата adsm21 (  ) Или вот это уже со мной было. Купил я в Варшаве в официальном магазине журнальчик с моделькою... Пока мотался по Польше еще некоторое время и похвастался об этом журнальчике приятелю. Он конечно на дыбы. Тоже хочу. Да не вопрос. Правда это уже было не в Варшаве. В таком же магазинчике тоже официально торгующем этими журналами покупаю точно такой же журнал. Все отлично. Но когда мы дома начали разбираться с этими журналами - они оказались не совместимы друг с другом. Каждый по отдельности собрался без проблем, но вот взять какие то части из одного журнала и применить к другому журналу оказалось нельзя Не совпадают не на много, где то на 1 миллиметр, где то на 5. Но в результате увы.А вы говорите лицензия. Весьма занятно... Только сдаётся мне, что вы просто пиз*ите как Троцкий))) Только без обид, ну это просто хрень какая-то)))
"- А вот у меня на фронте интересный случай вышел. Мы как раз под Курском стояли... - Во заливает! На фронте! Тебя сегодня как с лестницы башкой скинули, так тебе и вторая половина отказала!.."
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
Сообщение отредактировал Igor917919 - Вторник, 10.02.2026, 05:41 |
| |
|
|
| Черкмих | Дата: Среда, Вчера, 13:55 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| Цитата Veikbar (  ) Это что за волшебные программы такие? Не знаю как называется, у сына на заводе ее в израиле покупали. я бы конечно не отказался если бы сын мне ее поставил, но она ставится на мак и привязана к железу. а мне и с виндовс разбираться и разбираться.
|
| |
|
|
| Черкмих | Дата: Среда, Вчера, 14:00 | Сообщение # 48 |
| Цитата Igor917919 (  ) Это же бубльгум великий ИИ !!! Он может ну, фффсё что душе угодно! Странно. Программа которая из 3d делает развертки вас не приводит в священный трепет, а программа которая делает тоже самое но в обратном порядке вызывает у вас священный ужас. Хорошая рекомендация вашим знаниям.
|
| |
|
|
| Черкмих | Дата: Среда, Вчера, 14:48 | Сообщение # 49 |
| Цитата Veikbar (  ) Печать на фото бумаге этого скана на том же принтере получается не только гораздо темнее оригинала, но и еще более "розовой". Профиль для принтера достаточно построить. я себе заказывал на каком то печатном форуме. после этого получаешь на печати тоже что и на скане. Особенно если еще и монитор отпрофилирован. А с другой стороны, лично для меня, все равно насколько цвета скана совпадают с оригиналом. Не, я понимаю, что сейчас великие гурманы этого форума впадут в священную ярость моему святотатству, Но чесслово, меня увлекает сам процесс сборки модели, и честно говоря, все равно совпадают цвета или отличаются...
|
| |
|
|
| sajjad510lt | Дата: Среда, Вчера, 16:58 | Сообщение # 50 |
Статус: Online
| Здравствуйте! Я новый пользователь. Как мне опубликовать свою модель?
|
| |
|
|
| sajjad510lt | Дата: Среда, Вчера, 17:38 | Сообщение # 51 |
|  F313
|
| |
|
|
| Veikbar | Дата: Среда, Вчера, 23:02 | Сообщение # 52 |
Награды: 1
| Вы немного темой ошиблись. Ну вот вы её и опубликовали. Или вы хотите разместить выкройки тут на главной? Если да то пишите админам.
Визитка В разработке: BAC Ligtning F Mk.53
|
| |
|
|
| sajjad510lt | Дата: Четверг, Сегодня, 01:00 | Сообщение # 53 |
| how long will it take for me to create a topic for my model?
|
| |
|
|
| Igor917919 | Дата: Четверг, Сегодня, 03:53 | Сообщение # 54 |
Награды: 8
| Цитата Черкмих (  ) Хорошая рекомендация вашим знаниям. Да что-ж так плохо с восприятием простого стёба, иронии, шутки (пусть и глупой) И причём тут рекомендация к каким-то знаниям?! Ну вы блин даёте! Я на работу что-ли к вам пришёл устраиваться?)) Что за тон, милейший? Идите в жопу. Хотя...Цитата Черкмих (  ) Профиль для принтера достаточно построить. я себе заказывал на каком то печатном форуме. после этого получаешь на печати тоже что и на скане. Особенно если еще и монитор отпрофилирован. А с другой стороны, лично для меня, все равно насколько цвета скана совпадают с оригиналом. Не, я понимаю, что сейчас великие гурманы этого форума впадут в священную ярость моему святотатству, Но чесслово, меня увлекает сам процесс сборки модели, и честно говоря, все равно совпадают цвета или отличаются... ...вот с этим и знаком практически, и согласен - даже как великий гуру-гурман! "священная ярость святотатства" - это ведь не пафос был? Это явно глумливое паясничание...
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
Сообщение отредактировал Igor917919 - Четверг, 12.02.2026, 03:58 |
| |
|
|