|
Хочу предостеречь!
|
|
| PriemLoma | Дата: Воскресенье, 01.03.2026, 23:45 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Статус: Online
| Да и вообще, что за бред ты прогнал. Это можно значит самому у себя купить дофига, выставить постоплату и получить бабки сразу? То есть можно продавать какую то шляпу в тридорого и делать бабки? Ты думаешь кругом такие конченые как ты? Очень сомневаюсь что Озон сам себе отстрелил бубенчики таким порядком расчета. Ты балабол. Не иначе. А и фотостудия твоя дерьмо))) хотя ты вроде тут пел изначально, что ты к ней ни каким боком. А выходит ты там главный по финчасти и продвижению бренда))))
|
| |
|
|
| PriemLoma | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 00:00 | Сообщение # 122 |
| Ну и чо, резко на озоне весь риф у вас закончился?))) а как же схема?))
|
| |
|
|
| Черкмих | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 00:11 | Сообщение # 123 |
Статус: Offline
| Цитата PriemLoma (  ) Да и вообще, что за бред ты прогнал. Это можно значит самому у себя купить дофига, выставить постоплату и получить бабки сразу? То есть можно продавать какую то шляпу в тридорого и делать бабки? Ты думаешь кругом такие конченые как ты? Очень сомневаюсь что Озон сам себе отстрелил бубенчики таким порядком расчета. Ты балабол. Не иначе. А и фотостудия твоя дерьмо))) хотя ты вроде тут пел изначально, что ты к ней ни каким боком. А выходит ты там главный по финчасти и продвижению бренда)))) Меня удивляет как ты дожил до окончания детского сада с таким логическим аппаратом. Давай по порядку. 1 Нельзя самому у себя купить ибо часть суммы уходят самому озону. Он же за продажи берет процент. А вот за предоплату озон банк вполне выплачивает деньги, правда опять берет за это процент и не маленький. Чтобы даже с таким логическим аппаратом как у тебя было понятно показываю в цифрах. Я устанавливаю цену за товар скажем 1000р. и указываю что себестоимость товара скажем 400р. Придурок заказывает этот товар со всякими скидками и бонусами от озона скажем за 900р. У меня есть 2 варианта - дождаться пока товар дойдет до придурка и получить 750р. А могу получить деньги сразу как только товар отправлен в озон, но получу только 400р. Мне это выгодно потому что я застрахован от всяких придурков ибо в любом случае получаю свои деньги, озону это выгодно ибо он все равно этот товар продаст и заработает больше и ему с его объемами эта мелочевка которую ты заказываешь меньше статистической погрешности. Неужели ты думаешь что озон не имеет защиты от дурака? Ты же уже пытался плакаться озону что твои отзывы удаляют Причем эти отзывы удаляет сам озон. Продавцы к этому не имеют никакого отношения. Почему и отзыв ты можешь оставить только выкупив товар, то есть деньги с тебя уже получили Так что пиши ищо, ибо даже не выкупленный товар дает статистику продажи и делает этому товару рекламу, что он пользуется большим спросом. Приятно иметь дело с идиотами, ибо даже в мелком желании напакостничать - они приносят тебе пользу. И да. По 2 журнала можешь заказывать. Это как раз тот минумум который озон требует держать на удаленных складах. Давай, трудись на нашу пользу.... Ты становишься даже выгодным.
|
| |
|
|
| sahara | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 00:36 | Сообщение # 124 |
Награды: 5
| Черкмих, чего-то я уже вашу логику потерял. Вы же говорили, что получаете деньги как только товар поступает на склад озона? Соответственно, если покупатель (или на вашем языке придурок), отказывается от товара, то теряет только озон? По поводу плохих отзывов... Я купил товар, оплатил сразу. Он пришёл бракованный, я товар вернул, мне вернули деньги. Мне приходит сообщение оставить отзыв. Пишу, что товар плохой. По вашей логике я не могу так написать? Спойлер- я так делал, если товар плохой. И при просмотре отзывов я в первую очередь смотрю плохие. И да, почему вы не берете в расчёт трату на чернила, амортизацию оборудования? И сколько, интересно, с таким продавцом озон будет иметь дело, если от его товаров будут отказываться? Вам реально сейчас нужно помолчать. Вы уже наговорили тут много всего. Я же вам намекнул в прошлом сообщении про нарушение авторских прав. Вы видимо не поняли. Говорю напрямую - вы торгуете конрафактом. Вы нарушаете закон. Товар ваш запрещён к продаже. Интересно, озон про это знает?
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
|
| |
|
|
| Черкмих | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 00:59 | Сообщение # 125 |
| Цитата PriemLoma (  ) Не звизди. Никто тебе за воздух деньги не платит, тем более сразу. Ты просто очкуешь))) Дык чего тебе очковать - зайди на сайт озон банка и посмотри условия обслуживания Я понимаю что для твоего детского мозга это не понять. Почему же озону не отдать 40% за товар когда он на 100% уверен что продаст его в конце концов Давай заказывай!!!! И побольше. Сейчас я тебе план задание покажу Вот это необходимые запросы на поставку. Трудись!!!!
Цитата PriemLoma (  ) Опять же если оно и так, то Авито работает по другому. Там ты денег не увидишь. Опять великое умозаключение Авито давно уже не работает как торговая площадка Там ты можешь изгалятся как хочешь Вперед!!!
|
| |
|
|
| Черкмих | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 01:40 | Сообщение # 126 |
| Цитата sahara (  ) По поводу плохих отзывов... Я купил товар, оплатил сразу. Он пришёл бракованный, я товар вернул, мне вернули деньги. Мне приходит сообщение оставить отзыв. Пишу, что товар плохой. По вашей логике я не могу так написать? Спойлер- я так делал, если товар плохой. И при просмотре отзывов я в первую очередь смотрю плохие. И да, почему вы не берете в расчёт трату на чернила, амортизацию оборудования? И сколько, интересно, с таким продавцом озон будет иметь дело, если от его товаров будут отказываться? Вам реально сейчас нужно помолчать. Вы уже наговорили тут много всего. Я же вам намекнул в прошлом сообщении про нарушение авторских прав. Вы видимо не поняли. Говорю напрямую - вы торгуете конрафактом. Вы нарушаете закон. Товар ваш запрещён к продаже. Интересно, озон про это знает? Вот вам выдержка из правил озона: Отзывы на отменённые товары Отзывы на товары, от которых покупатель отказался при получении, отмечаем статусом Отменён. Такие отзывы не видны в карточке, не влияют на рейтинг и не участвуют в кампании Отзывы за баллы. То есть вашим отзывом можно ... Его кроме вас и продавца никто не видит. Видят только те отзывы за которые покупатель заплатил. Как раз этим озон и борется с тем чтобы не заказывали, а потом отменяли заказ только для того чтобы оставить плохой отзыв. А теперь что о тех отзывах за которые заплачено написано в базе знаний озона  Пример Товар получил 5 звёзд вчера и 2 больше полугода назад. Новую оценку учтём в полном объёме — вес 1, а старую с понижающим коэффициентом 0,5. Рассчитаем общую оценку так: (5 × 1 + 2 × 0,5) / (1 + 0,5) = 4 звезды
Вы реально думаете что эти отмены как то влияют на количество проданного товара????? Если в 50 метровый бассейн воды (не жидкости для бассейна а воды) поссать, то сколько нужно туда нассать чтобы это стало заметно????
И на счет авторских прав. Спойлер откройте. Можете подать в суд, только сможете ли доказать??? И еще хотелось бы посмотреть на тот закон который запрещает этот товар к продаже. И еще китайским товарам которых на Озоне ну очень много это скажите. Вот они посмеются
Так что щасливо оставатся.
Сообщение отредактировал Черкмих - Понедельник, 02.03.2026, 01:43 |
| |
|
|
| PriemLoma | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 01:45 | Сообщение # 127 |
| Это план?) это считай ни что. Капец, это провал. При чем тут твои отзывы, кому ты нужен. Сам факт того что ты обосрался, и никто тебе 100 процентов сразу не переводит, а только 40... Хотя по факту не шиша тебе озон не платит, потому как там не дураки. А плохих отзывов я тебе состряпаю дай боже. Не отмажешься.
|
| |
|
|
| PriemLoma | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 01:50 | Сообщение # 128 |
| И опять , ты чудик , говоришь о товарах по предоплате. Я твои бумажки заказываю постоплатой. То есть твои 40 процентов от 0 посчитаешь сам??? Короче ты уже на озоне слился... Отменили заказы на 8 экземпляров. Лохотронища. Сейчас пойду еще тебе план задание твой подправлю.
|
| |
|
|
| sahara | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 01:54 | Сообщение # 129 |
Награды: 5
| Черкмих, щасливо, щасливо А чего доказывать? Вы копию напечатанную на принтере продаете. Чисто ради интереса если в поддержку озона написать... Отзывы на товар отмененный ПРИ ПОЛУЧЕНИИ Но от него можно отказаться и после получения. Принести обратно. Это будет не отмена, а возврат. В связи с плохим качеством. И написать отзыв. Или по вашему все плохие отзывы про брак товаров написаны на товары, которые не вернули? На количество проданных вами товаров влияет то, что вы здесь пишете, на профильном сайте. Например то, что если человек откажется от вашего товара, то он придурок. Говорите, что вам рекламу делают отказами? Вы себе уже здесь, на сайте, антирекламу забацали некислую. Угомонитесь уже.
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
|
| |
|
|
| Igor917919 | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 03:10 | Сообщение # 130 |
Награды: 8
| Черкмих уже заметно психует)) Всё больше хамства в очень многословных (и тупейших) сообщениях... Харош трындеть фуфел))
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
| |
|
|