XXXG-01D2 Gundam Deathscythe
|
|
Mist-Ni-Goki | Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:26 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Не всякий воин - самурай, но всякий самурай - воин. Не всякий гигантский робот - Гандам, но всякий Гандам... И дальше по аналогии.
MrEgoIST, переформулирую. Лично мои смутные детские воспоминания украшены "Роботехом-Макросом" за компанию с "Вольтроном", прокрученными в своё время по ящику. "Гандамов" тогда у нас не крутили, да и сейчас не думаю, что крутят. От того сам прикоснулся к развесистому древу вселенной "Гандам" сравнительно недавно и познакомился пока с немногим. Как раз с "Гандам Уингом" ( "Kidou Senki GUNDAM WING"), один из Гандамов которого здесь и ваяется. Прочитав про Quote (MrEgoIST) у меня про Гандамов, лишь смутные воспоминания из детства есть грешным делом подумал, что у кого-то смутно вспоминаемое детство в анимешном плане сложилось получше.
|
|
|
|
ShadowPro | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:35 | Сообщение # 17 |
| Закончил нижнюю часть туловища или юбку. Несколько фото:
|
|
|
|
ashadow22 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:17 | Сообщение # 18 |
| ShadowPro, молодец . Продолжай работать над аккуратностью сборки.
На полке: SD MSZ-006 Zeta Girl, KD-07 Boot Fighter Black Selena, FSS-Leader of All Pirates(L.O.A.P.) В процессе: GAT-X105E Strike Noir, RX-93 v Gundam, FSS-Knight of Gold
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:05 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
| Mist-Ni-Goki, боюсь мы с вами в одной стране жили
ShadowPro, да, выходит очень неплохо, продолжай и добивай)))
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
ShadowPro | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:41 | Сообщение # 20 |
| MrEgoIST, ashadow22, большое спасибо.
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:08 | Сообщение # 21 |
| А вот у меня в детстве вспоминается очень многое про роботов. Трансформеры и Эхо взвод капитана Марша. Но как в 18лет я впервые посмотрел аниме меня это дело увлекло. Я играл в то время в HALO и прошёл 44 раза на Легондори, ну и естественно мне понравилась броня СПАРТАНЦА 117. Как просмотрел свой первый Гандам, а это был Gundam SEED я влюбился и начал думать только о МЕХАХ и о броне. И по анологии. Короче голова кругом
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!" На полке имею:MadCat из МехВариор; Zenith из FM4; GUNDAM MSA-0011 EX-S Master Chief (СПАРТАНЕЦ 117) MSA-0011 Ex-S Gundam Bust Создаётся: [TANKUV] - GAT-X105+AQME-X01 Aile Strike Gundam
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:41 | Сообщение # 22 |
| aMBAUST, давай не будем путать, все таки вопрос был о воспоминаниях именно про Гандамов.. Трансформеры той поры почти не оставили у меня воспоминаний, а вот капитан Марш - тогда это был эпический мульт! Ради очередной серии я готов был пойти на все... Ну раз пошла такая "пьянка", как я сказал про Гандамов инфы в моей голове почти ничего, подскажите какие мульты стоит посмотреть (может фильмы или сериалы)?
ShadowPro, ты уж прости за это небольшое лирическое отступление...
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
ShadowPro | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:59 | Сообщение # 23 |
| Я лично аниме не сильно увлекаюсь. Меху вообще раньше не смотрел, пока ashadow22 не начал делать пирата, после этого только увлекся гандамами. Из гандамов я смотрел только сезон Gundam 00, мне очень понравился и несколько серий seed-а, понравилось не очень. Ну если 00 не смотрели, то советую посмотреть.
|
|
|
|
Mist-Ni-Goki | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:56 | Сообщение # 24 |
| Quote (ShadowPro) Я лично аниме не сильно увлекаюсь.
ShaowPro, а я как раз наоборот - увлекаюсь, причём, сильно. Вплоть до попыток отмасштабироать один из здешних RX-78 в полноценный косплейный костюм. Пока что не слишком успешных. К просьбам прощения за лирические отступления присоединяюсь.
Quote (MrEgoIST) Ну раз пошла такая "пьянка", как я сказал про Гандамов инфы в моей голове почти ничего, подскажите какие мульты стоит посмотреть (может фильмы или сериалы)?
MrEgoIST, большинство известных мне знатоков "Гандама" в один голос советуют начинать с самого первого, с "Kidou Senshi GUNDAM" ("MOBILE SUIT GUNDAM") аж 1978 года. Вроде простенько и наивненько, но основополагающе, темаобразующе и вообще канонично... Вот только очень уж старо. "Уинг" рекомендуовать не стал бы - этот первый унисексуальный "Гандам" ради спасения загибавшейся тогда вселенной под пробку залит картинными переживаниями вперемешку с горестными стенаниями, заламыванием рук и, пардон, розовыми соплями. Логики нет, здравого смысла нет, симпатичных персонажей (если не смотреть через голубые очки девочки-яойщицы) раз-два и обчёлся. С "Сидом", подозреваю, та же петрушка.
Сообщение отредактировал Mist-Ni-Goki - Понедельник, 05.03.2012, 18:10 |
|
|
|
Azazelle | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:30 | Сообщение # 25 |
| "Сид", слишком напоминает "резину", но смотреть можно.! Я бы по-советовал: MOBILE SUIT GUNDAM 00 (2 сезона и полнометрашки), ну и сейчас вот выходит - Mobile Suit Gundam AGE, Mobile Suit Gundam Unicorn. И вот скоро стартует новая франшиза - Kidou Senshi Gundam: The Origin.....правда сведений о ней мало)
1.Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то что ты желаешь мне.... 2. Избегать суеверий - суеверие. (Ф.Бэкон) 3. Хочешь рассмешить Бога....поведай ему о своих планах....
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:28 | Сообщение # 26 |
| Сейчас нашел где скачать MOBILE SUIT GUNDAM 00 - первый сезон, ну и скачал уже.. Второй сезон и полнометражки не видел. Нашел и первые 3 фильма, но качаются они очень неохотно.. за целую неделю скачал, аж по 30% фильмов Но думаю для общих и основных сведений этого будет достаточно. Ибо основной момент, который меня заставил подключится к сообществу - это робототехника, очень серьезные и проработанные модели, ну и достаточно большой их ассортимент, так сказать есть где развернуться .
|
|
|
|
yxo_design | Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:47 | Сообщение # 27 |
| Я пользуюсь торрент-трекерами там есть все гандамы и качает быстро. Например тут http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1642&nm=%E3%E0%ED%E4%E0%EC. С удовольствие посмотрел 00, начал Mobile Suit Gundam AGE, он мне больше Макрос напомнил. Но все же Макрос мне как то ближе, наверное потому что дизайн Гандамов сильно уж гуманоидный, а в Макросе более реальный режим атмосферного полета, да и в космосе форма истребителя более обоснована. Только моделей из Макроса мало и сложные они из за трансформации в истребитель. Хотя ГандамГелс неподражаемы, все точу зуб на RX-78-5, но пока тренируюсь на чибиках)
|
|
|
|
ShadowPro | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:10 | Сообщение # 28 |
| Да, 00 по мне, самый классный! Особенно полнометражка. Ну и по самой модели, готова одна нога, попробую фотки выкласть с помощью новой функции сайта, прикрепить файл:
|
|
|
|
ShadowPro | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:11 | Сообщение # 29 |
| Кто нибудь знает как выкладывать фото превьюшками?
|
|
|
|
Azazelle | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:25 | Сообщение # 30 |
| ShadowPro, Одноногий бандит получается)))) Класс!!))))
yxo_design, в Макросе меня раздрожает то, что истрибители летают в вакууме - и пилоты получают перегрузки! Да и звук не распространяется в вакууме. Но ответ прост: зрелещность!) Ибо никто не смотрел на скучные глухонемые войны) Отвлекся я слегка...)
1.Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то что ты желаешь мне.... 2. Избегать суеверий - суеверие. (Ф.Бэкон) 3. Хочешь рассмешить Бога....поведай ему о своих планах....
|
|
|
|