Модель из журнала GPM. Втулка НВ и РВ, выхлопные патрубки взяты от Ми-24 Halinski. Добавлены некоторые элементы конструкции и соответствующие спецфермы.
Немного непонятная версия МТешки получилась, есть несоответствия! Да и данная модель от GPMовских сканов внешне отличается. Хочу домашний, безлимитный банкомат!!!
На данном борту фары на нижней поверхности обтекателей отсутствуют и закрыты заглушками. Поэтому так и сделано на модели.. rafinad77, о каких именно несоответствиях Вы говорите?
Эмм... Неплохо так для бумаги... Обличать не стану, помню случаи, когда моделисты напрасно сомневались в "бумажности" моделей, например, со стволами Рубаи, но посмотрите...
...А теперь посмотрите на эту же модель в другом исполнении:
UPD: звёзды красивые. Прям не отличишь от декалей для пластиковых моделей.
[Оффтоп]
Хоть меня вчера и поругали в теме МаксАрта за то, что утверждал, что модели техники из пластика круче аналогичных бумажных при равных затратах труда, но посмотрите, вы же сами считаете модель с детализацией по умолчанию пластиковой! В частности-Кугар. Вчера он ЗАЯВИЛ, что "в восторге щенячьем преклоняется перед теми , кто до мелочей всё воспроизводит", а сегодня, увидев такой вертолёт, уже обличает его создателя в жульничестве. Стыдитесь своему двуличию, Кугар, Вам лишь бы Нео пнуть...
Да нормально всё с моделью. Видно же, что на ней тонна шпатлёвки. И масштаб не пластиковый совсем. Посмотрите на столешницу. Посто человек хорошо поработал рашпилем и наждачной бумагой. А вы сразу в панику бросаетесь. Хороший вертолёт. А окраска никакая. Аэрографом надо. Это не БТТ. И разводы краски не катят. Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
так, народ...наезд на топикстартера не понятен. я собирал ми-8 от жэпээма(картон) и от трумпитера(пластик). один в 1:33, другой в 1:35, и могу точно сказать, что на фото картон. ни в одной известной мне пластиковой модели ми-8 нет таких косяков в геометрии, как в модели жэпээма. и они легко узнаваемы. и главная из них - неверная и кривая линия сопряжения капотов и фюзеляжа. автор четко указал, что много взял с ми-24 халинского, а там все сделано достаточно четко. для инфы - на ми-8 и ми-24 одинаковые втулки несущего винта, рулевые винты. входные устройства и ПЗУ, ЭВУ, блоки НАР Б8В20а, балочные держатели, и много еще чего. прежде чем наехать, подумайте....здесь не много специалистов по конструкции ми-8 и его модификациям. нео. те места, которые вы показали, не сложно воспроизвести в бумаге.
StarTech. серега коновалов еще служит? а восьмерик зачетный, при всех косяках разработки. Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка