Як-3, 1:33, Modelik 18/2007
|
|
|
M_I_X_E_Y | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 06:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С завершением! Модель собрана, конечно, не без замечаний. Но все придет со временем. Из обуви: не закрашены торцы, колеса плоские и тонкие, абсолютно не объемные лопасти винта, да еще и приклеенные без угла атаки по задней кромке кока винта. Фонарь кабины пилота тянутый? з.ы. Морда самолета какая-то странная. Все мне Не-113 напоминает. Слишком уж покато капот снижается к коку. Но это уже претензии к пану Фучеку.
МиГ-3 ЛаГГ-3 И-1 И-16 тип 10 Fury SPAD VII В цеху: Ту-128М
|
|
|
|
Student | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:53 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Цитата M_I_X_E_Y ( ) абсолютно не объемные лопасти винта, да еще и приклеенные без угла атаки по задней кромке кока винта. Я знаю эту модель, там такая конструкция винта даётся разработчиком, так что этот тапок мимо. Там ещё и камуфляж неправильный.
Сообщение отредактировал Student - Воскресенье, 08.06.2014, 09:55 |
|
|
|
DimikYoo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 05:53 | Сообщение # 4 |
| Цитата Student ( ) абсолютно не объемные лопасти винта, да еще и приклеенные без угла атаки по задней кромке кока винта.
Я знаю эту модель, там такая конструкция винта даётся разработчиком, так что этот тапок мимо. Там ещё и камуфляж неправильный. да да да... собирал без каких-либо исправлений со своей стороны, пока еще мало опыта ------ что значит тянутый? я вырезал раму и с помощью двустороннего скотча разместил на деталях рамы кусочки тонкого пластика (вырезал из обложки для тетради). О красках на тот момент тоже не думал, поэтому торцы светятся) колеса и винт наращивал, иначе выглядело бы еще более убого.
А, за все замечания и обувь спасибо я всё учту на будущее)
Сообщение отредактировал DimikYoo - Вторник, 10.06.2014, 05:54 |
|
|
|
DimikYoo | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:57 | Сообщение # 5 |
| Цитата Advokats666 ( ) формеры фюзеляжа гораздо меньше обшивки.. я тоже этого боялся, потому что об этом писали в комментах, но когда вырезал и начал склеивать, всё сошлось на ура! Я честно не знаю, в чём дело, мне пришлось только один формер подрезать, а то он внутрь обшивки не влезал)
|
|
|
|