Многоцелевой вертолет Ми-1А (масштаб 1:33)
|
|
Bosch | Дата: Пятница, 23.10.2015, 04:31 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Цитата screg ( ) Странно. У меня ничего не ворсилось, и с толщиной особых проблем не помню. Дак щелкните в упор крупным планом, ворс и появится. Каждая пылинка вылезет. Ну а вообще ворсистости бумаги там и нету.
Цитата screg ( ) и с толщиной особых проблем не помню. Ыть как же-шь не было? Вот я и фото Вашего стрекозлика специально нашел.
Вот тут
Проблемы-то, собсно, те же и в носу, только как мне кажется, Вы потом в местах соединения разрезов сверху швы прокрасили и цвет подобрали получше, что и позволило скрыть линии расшивки. А я вот до такого не додумался...
Иногда, хочется, чтобы всегда...
Сообщение отредактировал Bosch - Пятница, 23.10.2015, 04:38 |
|
|
|
screg | Дата: Пятница, 23.10.2015, 05:06 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| Bosch, это ж не финальные фото носа, я потом вообще плюнул, заштукатурил и закрасил. Возможно, дело в том, что я не считаю это особыми проблемами.
На редукторе — это я циакрином капнул и пытался исправить Не получилось, пришлось «заплатку» ставить.
Цитата Bosch ( ) Дак щелкните в упор крупным планом, ворс и появится. biggrin Каждая пылинка вылезет. Ну, щёлкнул. Вижу только пятна краски на стекле, и фактура краски немножко грубей, чем у бумаги.
Ладно, чего спорить-то.
|
|
|
|
Bosch | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:38 | Сообщение # 18 |
| Цитата screg ( ) Ладно, чего спорить-то. screg, еще раз напишу))) про ворсистость я ни слова не говорил. На фото севшая пыль, приглядитесь.
Цитата screg ( ) Возможно, дело в том, что я не считаю это особыми проблемами.
Цитата screg ( ) Да, нос в этой модели — не для слабонервных. Чему верить? Там других проблем, вроде и нету. Из тонкой бумаги весь этот сложный нос не показался бы столь проблемным, вот и усе.
Сообщение отредактировал Bosch - Пятница, 23.10.2015, 20:42 |
|
|
|
ёжж | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:35 | Сообщение # 19 |
Награды: 6
| Bosch, спасибо за красивую сборку и лестные слова. над этой моделью я покорпел изрядно. во-первых, опыта было ноль, а во-вторых, почти все этапы разработки модели проходили в командировке в чечне (кобра тоже рождалась там же) в перерыве между дежурствами )))) в любом случае, я вынес из нее много полезного. спасибо всем за комантарии и конструктивную критику))
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
Bosch | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 00:04 | Сообщение # 20 |
| ёжж, знаю, что все мои слова восприняты тобой верно! А он насчет Кобры - очень жду када мне уже журнал придет и будем потихонечку ее собирать. :) Друзья, всем огромное спасибо за оценку моей работы.
Сообщение отредактировал Bosch - Понедельник, 26.10.2015, 17:21 |
|
|
|
Алдан | Дата: Пятница, 30.10.2015, 03:23 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
| Володя, привет! Очень понравился вертолётик ))) Классно, в общем-то, получилось )))
|
|
|
|
Bosch | Дата: Пятница, 30.10.2015, 03:29 | Сообщение # 22 |
| Алдан, спасибо. Это, кстати, моя первая модель на новом месте жительства.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:37 | Сообщение # 23 |
Награды: 8
| Цитата Bosch ( ) Это, кстати, моя первая модель на новом месте жительства. За сим прими поздравления, пусть будет много моделей! Стрекозец-таки симпатишный
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|