JU-88A-4
|
|
|
x120 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Первый ! Для первого раза НУРМУЛЬ . Про торцы ты сам написал - значит прямо пойдешь на форум попадешь... Покрутило детали модели - меняй клей на менее водосодержащий или отстаивай... Пятна клея(ПВА) с листов пропитанных Цапоном очень даже хорошо убирают и краска тоже. Удачи.
А по пузі лазять воші є худі, а є хороші
Вчера: Mi-24 Hind, AH-64A, Su-47, Slave/Раб проект открыт, B-WING Starfigter Сегодня: F-117A
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:31 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
| Для первой модели очень даже приличный результат!!!!!!!!!!1 косяков я заметил меньше чем их было перечислено,на следующей модели старайся ошибки не повторять!
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
stttorm84 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:51 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
| Спасибо за советы. Буду стараться.
С уважением, Андрей. Моя визитка
|
|
|
|
M_I_X_E_Y | Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:51 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Для первого раза модель собрана на очень высоком уровне. Успехов в дальнейшем. Разработка достаточно высоко продеталирована. Как собрались бомбы? Как сходимость развёрток сего пепелаца? А то собираю ныне тестовый Дорнье-17 от того же издательства и корректировать необходимо достаточно много.
МиГ-3 ЛаГГ-3 И-1 И-16 тип 10 Fury SPAD VII В цеху: Ту-128М
|
|
|
|
stttorm84 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:08 | Сообщение # 6 |
| Спасибо M_I_X_E_Y. Бомбы собирал на оправке, в качестве которой использовал колпачок от маркера завёрнутый в полиэтиленовый кулёк. После высыхания клея колпачок вместе с полиэтиленом легко снимается. Сходимость развёрток в принципе нормальная, если не учитывать то, что формеры немного меньше чем нужно. Внутрь выкройки становятся с зазором. Но это было вовремя замечено и учтено при их вырезании.
|
|
|
|
sezel | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:49 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Очень приличная сборка. Присоединяюсь ко мнению и советам коллег, а опыт будет повышаться от модели к модели.
«Библия учит любить ближнего своего. «Камасутра» объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда»
|
|
|
|
kav1961 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:19 | Сообщение # 8 |
| stttorm84, замечательный Юнкерс получился! Резинка от носок для антенны - такого я еще не слышал Очень аккуратная сборка, плюсую заслуженно! Чтобы крылья не повело, я на плоской поверхности (панель из ДСП) всю конструкцию собираю, ПВА лучше не использовать при этом - контактный клей лучше.
Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
|
|
|
|
x120 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:00 | Сообщение # 9 |
| Сегодня последний день подачи заявок на участие в конкурсе - лучшая модель месяца за март 2011 года, можешь смело подавать.
Вчера: Mi-24 Hind, AH-64A, Su-47, Slave/Раб проект открыт, B-WING Starfigter Сегодня: F-117A
|
|
|
|
stttorm84 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:06 | Сообщение # 10 |
| Благодарю всех за отзывы. Попробую выставить.
|
|
|
|
AlexSay | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:51 | Сообщение # 11 |
| stttorm84, хорошо получилось. + Коки винтов очень понравились. Расскажите, как остекленение сделано. И поздно на этот конкурс. Он для моделей законченных в марте. А сейчас апрель. На следующий апрельский стоит выставится!
|
|
|
|
stttorm84 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 03:45 | Сообщение # 12 |
| Спасибо AlexSay! Остекление сделано из плёнки для слайдов, которую клеил на каждую выкройку отдельно непосредственно перед процессом сборки кабины. В носовой части каждое окно имеет своё стёклышко. Использовал клей "Глобус" - не выдавливается из-под места склеивания и легко удаляется из плёнки.
|
|
|
|
x120 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 04:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (stttorm84) Использовал клей "Глобус" - не выдавливается из-под места склеивания и легко удаляется из плёнки. Для остекления использую тоже самое, намазал две части и сразу склеиваю, нет "мороза" если аккуратно, жиже Момента, густеет медленно.
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:37 | Сообщение # 14 |
| Достойная сборка. Продолжай в том же духе, не снижая планку качества. Стекло получилось отлично. Если есть возможность покажи, что это за Глобус. Из того что заметно: для антенны лучше использовать тонкую леску или мононить, то что есть выглядит как трос. Пулемёты должны быть цвета воронёной стали. Штоки амортизаторов основных стоек шасси - полированная сталь. Резина на колёсах не может блестеть даже от вспышки. Ищи матовую краску или акрил. Носок правой плоскости центроплана кажется слишком острым, или это игра света-тени. Вообще, съёмка со вспышкой - отличный способ убить впечатление от модели. Желаю дальнейших успехов.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
stttorm84 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 05:32 | Сообщение # 15 |
| Вот такой Глобус
|
|
|