Давайте голосовать именно за модели и золотые руки авторов
|
|
ВВС | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Мужики давайте голосовать за лучшую модель, а не за удачно выбранный прототип. Я сам патриот и предпочитаю звезды. Но мы же тут моделисты, а не .... Поэтому вы уж меня извините, но и это две большие разницы. Кстати я с обоими авторами не знаком. И в отличии от некоторых за земляков тоже не голосую. Мне в принципе параллельны и призы, все знают, что я тут из тех, кто не выставляет модели. Но я за серьезность в подходе. А не так, не глядя на модели, посмотрели список увидели знакомый самолетик и хренак галочку.
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| я нифига не понял.
|
|
|
|
viktorrr | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:37 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| ВВС, дело всё в том, что конкурс - это своего рода шоу и в нём не последнюю роль играет оформление. А модель японца представлена на низком уровне хотя сама модель конечно сложная и детализированная. Но из-за низкого качества снимков ничего не видно. В общем, как говорится, по одежке встречают...
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| ВВС, объясни конкретно, что не так? Ведь "хренак галочку" доступно немногим более чем одной-двум сотням пользователей, неплохо разбирающимся в моделизме.
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|
nd223 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:40 | Сообщение # 5 |
| Народ! о чем спорим, ща только перегрыземся и получим по пилюле от админа, Сколько людей, столько и мнений, и все будут аргументированы и справедливы, и каждый все равно останется при своем мнении. Старожилы может помнят обсуждалки конкурсов, и чем это заканчивается посему всем участникам конкурса респект и уважуха, за труд пусть победит сильнейший З.Ы. а тему не мешало бы закрыть
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:08 | Сообщение # 6 |
| Во.Пока не закрыли. Открою я вам, господа, большой секрет. Не вам, мастерам,сей конкурс нужен. А нам, новичкам неопытным. Чтобы видели уровень. Сделал модельку, выставил - мастера советуют - ставь на конкурс. Ага, значит я чего-то достоин. Или так - вроде неплохо получолось. А поставлюка на конкурс - не важно, выиграю, нет - увижу, кто сколько набрал голосов - понятней будет, к чему стермится. А если о сложности работы и т.д. - то тады, извините, конкурс надо дифференцировать. 1. по масштабам. Хотя бы по двум базовым группам. Даже мне понятно, что авианосец в 1:400 и парусник в 1:100 - две большие разницы. Или самолёт 1:33 и 1:100. Свои сложности и там, и там. 2. Да, по сложности. Не нравится рядом "просто, но приятно" и "навороченно" - делайте две категории. Плюс вообще отдельный конкурс для начинающих, коль уж так...
|
|
|
|
Fokker | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:23 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| Цитата (ВВС) А не так, не глядя на модели, посмотрели список увидели знакомый самолетик и хренак галочку. А почему вы думаете,что я так голосую??? А конкурс хорош даже без призов. Например тем, кто нечасто заходит на сайт. Можно увидеть большинство моделей собранных за месяц. Не лишняя ссылка на твою модель. С нынешними правилами, конечно, конкурс больше похож на игру с элементами везения, но поверьте, что так и нужно, и так хорошо. Проверено - 3-мя годами.
|
|
|
|
nd223 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:23 | Сообщение # 8 |
| Цитата (ARRCRAFT) если о сложности работы и т.д............................. .................и начинаем обсуждалку по новой http://only-paper.ru/forum/61-4934-1
таки тему в топку
|
|
|
|
ВВС | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:40 | Сообщение # 9 |
| Всё. Сдаюсь. Был не прав. Вспылил. Пошел голосовать за самую высокохудожественную фотографию
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:46 | Сообщение # 10 |
| Цитата (nd223) и начинаем обсуждалку по новой Ну извините. Меня тады ещё не было. А насёт диференциации по масштабам там было? Цитата (Fokker) конкурс больше похож на игру с элементами везения Так уся жизнь на неё похожа... Цитата (ВВС) Пошел голосовать за самую высокохудожественную фотографию Во, давайте сделаем отдельный конкурс моделей и отдельный фотоконкурс фотографий моделей. Для фотохудожников....
|
|
|
|
ВВС | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:02 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Fokker) конечно, конкурс больше похож на игру с элементами везения Это однозначно. Сравните конкурсантов в январе и в феврале. Пролетевшие в январе сегодня были бы среди фаворитов и имели бы гораздо большие шансы на победу.
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:14 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Алена | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:33 | Сообщение # 13 |
Награды: 7
| Ой, а мне так вообще в этот раз голосовать не позволили. За что?????????????????????
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
|
|
|
|
jora47 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:53 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
| Вставлю свои пять копеек. А давайте голосовать не за фото, а за качество исполнения модели. Я вот голосовал за Focke-Wulf Ta.183. Объясню почему. Я не смотрю только на общее впечатление от модели. Я смотрю также на качество подгонки, сведения и подкраски торцов, на отсутствие заломов на сгибах деталей, на отсутствие ляпов клея и отпечатков пальцев на модели и т.д. И вот по этой куче параметров и голосую за определенную модель. В этом плане Фоккер единственный выглядит безукоризненно. У нас конкурс собранных моделей, мы модели не красим, поэтому, в отличии от пластмассовиков у нас главное- безукоризненная сборка. А вы- фото, общее впечатление, эффектность прототипа... Стыдно, господа моделисты!
Адинокое сентиментальное животное. Злое.
|
|
|
|
sd | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:38 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Алена) Ой, а мне так вообще в этот раз голосовать не позволили. Такая же ситуация.
Цитата (jora47) Я не смотрю только на общее впечатление от модели. Я смотрю также на качество подгонки, сведения и подкраски торцов, на отсутствие заломов на сгибах деталей, на отсутствие ляпов клея и отпечатков пальцев на модели и т.д. И вот по этой куче параметров и голосую за определенную модель. Солидарен.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
Сообщение отредактировал sd - Пятница, 08.03.2013, 01:41 |
|
|
|