Описание, обсуждение
|
|
nd223 | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:10 | Сообщение # 301 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Тоже думаю. 1-е serg2912, 2-е zverryga, Алексей-Алексей, 3-е lexa210, Nik4e. Решение за организатором.
|
|
|
|
zverryga | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:16 | Сообщение # 302 |
Награды: 5
| А вот мои прогнозы совпадают с прогнозами nd223. Решение за организатором . . ..
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
Алексей-Алексей | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:43 | Сообщение # 303 |
Награды: 10
| Нам пора теневое правительство на сайте организовывать. Со своими законами, призовым фондом, фаворитами и изгоями
ЭМ"Современный" БПК"Левченко” СКР"Деятельный" Т-28 PzIII Churchill T-35A Б-4
|
|
|
|
alexlut | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:59 | Сообщение # 304 |
Награды: 2
| Вопрос к теневому правительству: скока чего надо за первое место для Т-35? Потому, как внутряшка в 5-ти башнях = пять моделей БТТ с внутряшкой!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
Сообщение отредактировал alexlut - Среда, 05.10.2011, 20:02 |
|
|
|
Modeller | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:02 | Сообщение # 305 |
Награды: 1
| Осталось Nik4e ёщё перед всеми извиниться, и отдать свой голос за другую модель для полноты картины.......
Народ вы чё? Что это с вами? 500$? Красота ни чё не скажеж.
То что вы устроили мягко скажем не хорошо выглядит, как бы.....
Считаю что Nik4e по праву принадлежит первое место среди своей категории на конкурсе.
3DMax 3D фотограмметрия Формовка листового металла
|
|
|
|
alexlut | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:03 | Сообщение # 306 |
| Modeller, все глумят, а я чо - рыжий?!! Надо в грядущем КР сделать приз $1000. Тогда еще и в гости будем друг к другу ездить с плоскогубцами - пальцы ломать!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
Сообщение отредактировал alexlut - Среда, 05.10.2011, 20:05 |
|
|
|
lexa210 | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:16 | Сообщение # 307 |
Награды: 7
| Народ! прочитайте тему с самого начала,мы вернулись к тому с чего начинали! Я подписался на участие когда стало ясно что основным критерием оценки будет соответствие классу С7,но потом вдруг всё пересмотрели,условия смягчили и получилось то что получилось Я никогда не возражал против окраски моделей сделанных с нуля по чертежам,(все мы моделисты,но не каждый владеет фотошопом)но всегда был против участия крашеных оригиналов и сканов Тем не менее Цитата nd223 () Решение за организатором. nd223, zverryga, Алексей-Алексей,голосование состоялось, горечь поражения пройдёт,будут ещё конкурсы Давайте дальше строить модели
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
zverryga | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:30 | Сообщение # 308 |
| Quote (lexa210) Давайте дальше строить модели ты знаешь, я уже в процессе . . . . .
|
|
|
|
Алексей-Алексей | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:37 | Сообщение # 309 |
| Quote (lexa210) nd223, zverryga, Алексей-Алексей,голосование состоялось, горечь поражения пройдёт,будут ещё конкурсы Давайте дальше строить модели Горечи нет ни малейшей, есть огромное удовлетворение от завершенного процесса моделестроения, просто хочеться немного постебаться над всеми, и над собой в первую очередь ! Quote (lexa210) Давайте дальше строить модели Присоеденяюсь к zverryga, скоро выложу сборку корпуса БПК "Адмирал Левченко", отдыхал всего один день, но пальцы уже не могут без ножниц, творческий зуд не дает сидеть без дела.
|
|
|
|
zverryga | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:50 | Сообщение # 310 |
| Цитата Алексей-Алексей () Горечи нет ни малейшей, есть огромное удовлетворение от завершенного процесса моделестроения, просто хочеться немного постебаться над всеми, и над собой в первую очередь ! это соответствует твоей аватарке. . А про зуд, это четко сказано.
|
|
|
|
mencer | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:30 | Сообщение # 311 |
Награды: 4
| Алексей-Алексей, Цитата Нам пора теневое правительство на сайте организовывать. Со своими законами, призовым фондом, фаворитами и изгоями "Это типа "закрытого клуба"? alexlut,
Цитата Надо в грядущем КР сделать приз $1000. Тогда еще и в гости будем друг к другу ездить с плоскогубцами - пальцы ломать! Здорово!Еще и по каждой категории.Ну а если еще чуточку больше.Будем киллеров нанимать ,или сами конкурента задушим? lexa210, Цитата Я никогда не возражал против окраски моделей сделанных с нуля по чертежам,(все мы моделисты,но не каждый владеет фотошопом)но всегда был против участия крашеных оригиналов и сканов Тем не менее Но тогда вырезая из оригинала будем оценивать кто аккуратнее склеил коробочку? А что тогда обсуждать будем?Нажал на кнопочку ,проголосовал и всё? Так что нынешние правила меня вполне устраивают.Есть где развернуть фантазию. Как говорят умные евреи"не нае...,не проживешь!" Сейчас Я в мастерской отрабатываю новые возможности и думаю что подготовить для следующего конкурса. А обсуждения пора уже закрыть
визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:43 | Сообщение # 312 |
| Quote (mencer) Но тогда вырезая из оригинала будем оценивать кто аккуратнее склеил коробочку? нуууу, неужели модели Алексея коробочки? Как по мне, так самый что ни есть профессионализм. Надо просто сделать две категории "Чисто бумага" и "И частично либо полностью окрашеные", уровнять (или наоборот) по призам, и все будут довольны.Хотя врядли, всегда найдётся повод поспорить.
|
|
|
|
zverryga | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:19 | Сообщение # 313 |
| Quote (lence) Надо просто сделать две категории "Чисто бумага" и "И частично либо полностью окрашеные" Я только за, так как красить в принцыпе не буду.
|
|
|
|
Алексей-Алексей | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:20 | Сообщение # 314 |
| Надо добавить глума ... Темный зал с высокими сводами, на фресках просматриваются хорошо узнаваемые лики Гжегоша Поморского, Анджея Халинского, Юрия Громыка.. Орган исполняет песню группы Ундервуд « Кто эти парни в светлых одеждах, что клеят модели из белой бумаги» В центре зала стоят три фигуры, облаченные в бумажные сутаны из офисной бумаги цвета 4 БО и панцерграу, с заметными следами ржавчины и сильной эксплуатации. Органную музыку прерывает загробный голос, несущийся из под сводов купола : - поклянитесь использовать только оригиналы ! - клянемся ! - поклянитесь не окрашивать модели ! - клянемся ! - поклянитесь собирать модели только с внутрянкой ! - клянемся ! И если мы нарушим эту священную клятву, пусть у нас отсохнут большой и средний палец на правой руке !
|
|
|
|
alexlut | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:22 | Сообщение # 315 |
| Алексей-Алексей, отсыпь!
|
|
|
|