Конкурс Разработчиков.
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:46 | Сообщение # 61 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (alexlut) Как стартанет конкурс, Админ в личку напишет.
Аналогично. С пустого в порожнее переливать.... Тоже пойду свои разработки доделывать, давно не выкладывал ничего.....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
сахар | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:17 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
| Здрасте! Дим я так думаю, взялся, доделай, там " Ту-16" и (или) Ми-6. Не обижайся пожал-ста, а бюст Ленина лучше у Микелянжело заказывать! Всем всего хорошего!
|
|
|
|
DI-3 | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:21 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
| сахар, а вы будете участвовать? наверно, вы правы , надо тушку закончить.
Бонарь Дмитрий
|
|
|
|
nik-45 | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:24 | Сообщение # 64 |
| Quote (DI-3) наверно, вы правы , надо тушку закончить. Во, конкурс ещё и не начинался. а стимулы и желания у разработчиков хоть отбавляй! И это правильно!
Нельзя объять необъятное, но очень хочется!
Сообщение отредактировал nik-45 - Среда, 05.10.2011, 02:24 |
|
|
|
alexlut | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:24 | Сообщение # 65 |
Статус: Online
| Пришел. Покакал. Ушел.
Цезарь, едреныть.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
сахар | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:25 | Сообщение # 66 |
Награды: 1
| Дим! Нет одназначно. Надо тож и Ил-18 и Ми-26 закончить. Итак в конкурсе пролетел. Так, что давай будем заканчивать. P.S Вы дима большой хорошо!
|
|
|
|
NOVA | Дата: Среда, 05.10.2011, 06:06 | Сообщение # 67 |
| Модели, участвующие в конкурсе, как я понимаю, попадают в свободный доступ?
Все будет хорошо!
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Среда, 05.10.2011, 06:33 | Сообщение # 68 |
Издатель
| Нет. Разработчик их вправе использовать как ему вздумается. Это его интеллектуальная собственность.
|
|
|
|
NOVA | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:09 | Сообщение # 69 |
| Quote (only-paper) Полностью законченная модель, (разработанная и прошедшая тестовую сборку), будет публиковаться на главной еще до окончания конкурса (чтобы все посетители перед голосованием могли полностью ознакомиться с моделью, собрать ее), Публикуемая модель должна иметь в комплекте выкройки, инструкцию по сборки (схему/описание).
наводит на мысль об обратном, чего и уточнил.
Что касается 5-ти страниц - по мне так не стоит усложнять, работа сама за себя скажет. Есть конкурс (организаторы, спонсоры), есть призы, есть участники, больше ничего не надо.
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал NOVA - Среда, 05.10.2011, 08:12 |
|
|
|
Mari4ka | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:53 | Сообщение # 70 |
| Robototehnik, Я как рядовая начинающая сборщикца с Вами полностью согласна, "Какую хотишь модель, которой нет в тырнете", разраб заходи выбирай. тестеров нет? не поверю. Модели "клянчим". а в личку просящему отписать базраб неможет гордость не позволяет. посмотрите хотябы тест сборки NSU, бронивечек английский
Я понимаю что пять копеек не туда... что конкурс, бабки. Но спишись с просящим, предложи умеренную плату. и стимул и прибавка к пенсии
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:12 | Сообщение # 71 |
| jukosfera Вы пишите "интересная затея с конкурсом я б не проч кокой нибуть кораблик разработать не сложный даже парусник мог бы попробовать" яхта "..беда" про Врунгеля
btt-modeler фигурки ну Лом и свсякме персонажи
mendeleev зная Вашу привязанность к ПЛ наутилус с внутрянкой из врунгеля
ну и так далее и мультяху пересмотрите порадуетесь
alexlut Ваши высказывания верны "спонсор платит и навязывает свои правила" но Вы иногда рубите правду матку, не всем она нравится.
Сделайте свои правила, сделайте свой конкурс на супер разраба сайта года, квартала и тд. ведь оружейники делали соц опрос и прикольно получилось, выходите на издателей местных пока, малым тиражем, плюс издателю, таньга вам, нам возможность участвия в конкурсах а не в выставках.
Я не хотел обидеть, или педвзято к кому либо отнестись.
АДМИНЫ сделайте тему Разраб общюю чтоли папример Пупкин модели соц опрос в % как у оружейников. http://only-paper.ru/forum/89-8758-10#248869 сделайте тему VIP (закрытую для рядовых и не только) пригласите разрабов в нее. разработайте свои правила, чтоб сор из ...)
Извените за флуд
Сообщение отредактировал Сержик_E - Среда, 05.10.2011, 14:02 |
|
|
|
mendeleev | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:37 | Сообщение # 72 |
| Сержик_E, "Благими намерениями".... Quote (Сержик_E) mendeleev зная Вашу привязанность к ПЛ наутилус с внутрянкой из врунгеля После пяти страниц пока не очень продуктивного "бульканья" и уже начавшихся обид в конкурсе участвовать не буду. Хотя есть задумки и по архитектуре и по "бронекаракатицам" и даже "Наутилус" есть полуразвернутый, но не такой, который обычно ожидают увидеть. Буду без конкурса потихоньку продолжать делать в свое удовольствие то, что умею. А в конкурсе пусть принимают участие "монстры 3D" - "рулить" , скорее всего , будут "тяжеловесы" вроде 3D Мах, Рино, Blender... Да и такие разработки всегда точнее, чем "на коленке".
P.S. в "приключениях капитана Врунгеля" подлодка была не "Наутилус". На ней крупными буквами было написано "Podvodnaya lodca"
Сообщение отредактировал mendeleev - Среда, 05.10.2011, 14:50 |
|
|
|
nd223 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:28 | Сообщение # 73 |
| Я чё думаю. Нужно обьявлять конкурс.
Написать четкие правила, лучше без обсуждения, а то перегрыземся. Установить сроки, параметры модели (беленькая или с текстурами) ну и все такое Создать тему заявок(по типу в ежемесясный конкурс) там и категории опредеелятьмя и участники. И глядишь к старту народ собереться и потом по ходу будут подтягиваться. у вроде все.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:19 | Сообщение # 74 |
Статус: Online
| Quote (mendeleev) После пяти страниц пока не очень продуктивного "бульканья" Я ж говорю: с нами, ранимыми творческими натурами, политесы разводить никак нельзя! Демократия убивает наши ранимые творческие натуры! Нам, ранимым творческим натурам, надо максимально жестко объявить условия, сроки и т.п. Что-то у нас, ранимых творческих натур, спрашивать - БЕСПОЛЕЗНО.
Будучи студент, я однажды был приглашен на хауспати к двум матрешкам. Матрешки были прикольные, но бестолковые. Позвали еще пару ботанов (ранимых и творческих). А я припоздал. На другой пати задержался. Поднимаюсь на этаж, стоит толпа перед дверью - хозяйки потеряли ключ. Послушал их минут пятнадцать. Теорий наслушался - жуть! Каждый первый - взломщик-профи. Постояли. Я спрашиваю "давно стоите?" Час, говорят. А мне догнаться охота. Ну, я подошел к двери, и задницей ее вышиб. Под аплодисменты хозяек. А ботанов потом заставили планку прибить и замок закрепить.
Я к чему это все: хватит тут сопли жевать! Толку не будет. Объявляйте старт уже!
------------------
Пока сочинял текст, уважаемый nd223 все чудесно сформулировал. Респект ему!!! Присоединяюсь обоими кривыми руками!
PS mendeleev, я те не поучаствую!!! Такому потенциалу как у тебя надо давать выход именно в конкурсах!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
Сообщение отредактировал alexlut - Среда, 05.10.2011, 16:53 |
|
|
|
nd223 | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:57 | Сообщение # 75 |
| Quote (alexlut) с нами, ранимыми творческими натурами, политесы разводить никак нельзя! Демократия убивает наши ранимые творческие натуры! Нам, ранимым творческим натурам, надо максимально жестко объявить условия, сроки и т.п. Что-то у нас, ранимых творческих натур, спрашивать - БЕСПОЛЕЗНО. присоединяюсь к alexlut, И НИКАКИХ обсуждений во время конкурса, а то перспективные новички поразбегаються. под давлением пары проФФесионалов, которые участия в конкурсе не примут.
|
|
|
|