Конкурс Разработчиков.
|
|
jukosfera | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:24 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Статус: Offline
| интересная затея с конкурсом я б не проч кокой нибуть кораблик разработать не сложный даже парусник мог бы попробовать
визитка работа над HCMS “Agassiz” HMS Surprise
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Вторник, 04.10.2011, 06:29 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
| Я не прочь поучаствовать в категории (кто б сомневался :D) фигурок. Благо идей по ним и так вагон и маленькая тележка, да и опыт уже достаточный в этом деле есть. Если анимешные фигурки массам не интересны, то среди идей есть не только такие) По времени - лично мне пара месяцев за глаза, но учитывая, что я тут не один, и что разрабатыватся будут не только фигурки - можно и больше, так что тут не мне решать Насчет "кто собирает" поддержу уже высказанную идею: если разработчик сам будет собирать свою модель, то разрешить еще одну сборку другим человеком (по желанию).
Законченные модели | Начатые: "Гремящий" и РГД-5 (приостановлены на неизвестный срок) Работаю над "Меркурием"
|
|
|
|
nd223 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:04 | Сообщение # 48 |
Награды: 0
| Не, ну с разработками понятно - екраноплан, мотоцЫк, трактор, кораблик, рота пехоты и много архитектуры. А оно кому-то надо? Востребованый пока бюст Ленина. Ну разработаю комплект выкроек на тракторА. Ну мне респект, там и уважуха вся грудь в медАлях. А выкройки в мусор? абидна аднака. Я думаю мож сначала заявки собрать, ну там модель, масштаб, степень сложности. А разработчики из них выбирай. И сразу тестер и разработчик, обоим по медали, и модель востребована. Короче все довольны все смеються. мож че не правильно?
|
|
|
|
DI-3 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:14 | Сообщение # 49 |
| я давно уже понял, ЧТО К РАЗРАБОТКЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ОТНОСИТСЯ СЕРЬЕЗНО, ПОКА ЕЕ КТО НИБУДЬ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ИЗДАСТ ! поэтому рассчитывать на тестеров бесполезно. и как ни прискорбно nd223, прав. поэтом я не зря про спонсоров спрашивал, ведь лучшей наградой будет издание модели.
Бонарь Дмитрий
|
|
|
|
nd223 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:23 | Сообщение # 50 |
| DI-3, зачем сразу издать, можно и на главную. Но если это кому -нить интиресно, то и азарт появляеться. А если сам себе, то зачем лишние выкройки Мне на коленке методом научного тыка проще.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:06 | Сообщение # 51 |
| Ну, считайте, что бюст я забил. (Перечитал написанную фразу - брррр!!! ) Есть еще один тайносекретный мегапроект, но это пока - тссс!!! Тссс - не потому, что я такой мутный, а просто от теребившего меня целый год товарища ответ пока не поступил...
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
nik-45 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:59 | Сообщение # 52 |
| Quote (nd223) Я думаю мож сначала заявки собрать, ну там модель, масштаб, степень сложности. А разработчики из них выбирай. И сразу тестер и разработчик, обоим по медали, и модель востребована. Короче все довольны все смеються. Ну, почему-бы и нет? Заявки в этой теме принимать будете?
Нельзя объять необъятное, но очень хочется!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:37 | Сообщение # 53 |
| На счет заявок идея конечно интересная..... Но вот у нас на сайте есть темы в которых эти самые заявки озвучены: типа "Какую хотишь модель, которой нет в тырнете", "Поиск моделей" и т д. И сколько из всех этих заявок разработано? А? Не слышу? А ведь некоторые согласны были и оплатить модель. Мне вот один очень хороший человек заказ сделал автобус Богдан. А душа не лежит и ну не идет модель хоть тресни, хотя делал и сложней. ИМХО
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:38 | Сообщение # 54 |
| alexlut, Лучше б Джигурду разработал, чтоб как охотничий трофей на стену (в Большой разнице видел?)
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:19 | Сообщение # 55 |
| Robototehnik, я телевизор не смотрю. И вот этого, про которого ты - не знаю. И он мне, соответственно, как тебе - автобус. Давай без этих-самых "ты лучше". Что мне лучше - я уже озвучил. И как мне лучше. И когда. И кого. И куда. Давайте уже серьезнее. Мое конкретное предложение - в посте №40. Соглашайтесь, подправляйте, только не надо базару пустому звенеть. А то так к июлю раскачаемся и всем форумом на моря уедем. А потом будем гундеть: вот у нас разрабы такие-сякие. И собиральщики сякие-такие. И жись наша - бекова...
Повторюсь: давайте посерьезнее отнесемся. Дело-то - хорошее.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
osa64 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:27 | Сообщение # 56 |
| Robototehnik, богдан есть у Андрея ака AVR на его сайте. удалено народ перепиши латиницей. Правда без внутрянки, зато аж 4 модели. стоит ли повторятся. может стоит сделать что-то новое? у него, например, на сайте чертежи прекрасных КИЕВов которые раньше были вообще только на картинке Захарова. непаханное поле! P.S. сегодня вышел МТБ-82м Вы не в курсе, что бывает с теми, кто выкладывает ссылки на другие сайты аналогичной тематики?
Сообщение отредактировал ShorrCan - Вторник, 04.10.2011, 16:46 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:54 | Сообщение # 57 |
| osa64, Quote (alexlut) Давай без этих-самых "ты лучше". Что мне лучше - я уже озвучил. И как мне лучше. И когда. И кого. И куда.
А если по человечески а не в манере alexlut, то я знаком с этими вариантами, но я разрабатываю с внутрянкой в масштабе 1:25
Сообщение отредактировал Robototehnik - Вторник, 04.10.2011, 17:51 |
|
|
|
nd223 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:30 | Сообщение # 58 |
| Quote (Robototehnik) о вот у нас на сайте есть темы в которых эти самые заявки озвучены: типа "Какую хотишь модель, которой нет в тырнете", "Поиск моделей" и т д. И сколько из всех этих заявок разработано? А? ну если так, то озвучивайте свои идеи. А то действительно летом начнем моя идея трактор гусеничный ДТ-54 в 25-том масштабе, ну или в 20-том. если никому не интерестно пойду к alexlut, тестером на бюст Ленина, (если возьмет )
|
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:50 | Сообщение # 59 |
| Quote (nd223) если возьмет Гы! Если начнет - точнее. Ну, а кончать будем - вместе!!!
Попросил же - посерьезнее. Нифига. Опять манеры, опять - не по-человечески... Да делайте, блин, что хотите, ранимые натуры. Как стартанет конкурс, Админ в личку напишет. А я пойду Денису Джаву рисовать... Адиос, мучачос!!!
Сообщение отредактировал alexlut - Вторник, 04.10.2011, 21:55 |
|
|
|
DI-3 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:58 | Сообщение # 60 |
| ну если ссерьезно, я готов за любую модель взяться, которая действительно вввостребована будет. ддавайте с 1 ноября начнем. аа там видно будет
Бонарь Дмитрий
|
|
|
|