Четверг, 12.12.2024, 07:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Выставка-конкурс стендового моделизма в Челябинске
MrEgoISTДата: Среда, 17.11.2010, 05:12 | Сообщение # 31
Награды: 2
Статус: Offline

Вот модель паровоза, выигравшего номинацию в БТТ. Многие потом правда решили, что свой приз он заработал хоть и законно, но выиграл за счет своих больших размеров по отношению к остальным номинантам.

А вот и то, что вчечатляло своей реализацией и реалистичностью.. Диорамы, воплощающие жизнь...

Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...
Визитная карточка
В работе Ferrari F1 "Antares II"

MrEgoISTДата: Среда, 17.11.2010, 05:15 | Сообщение # 32
И напоследок ...

Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...
Визитная карточка

ДегтярёвДата: Среда, 17.11.2010, 06:07 | Сообщение # 33
Награды: 0
Уралы и тракторы я видел в Екатеринбурге на слёте моделистов, Галыгин Сергей, г. Троицк, Челябинская область, если не ошибаюсь. Модели СУПЕР!!! thumbup thumbup thumbup

MrEgoISTДата: Среда, 17.11.2010, 06:30 | Сообщение # 34
Моделисты были из разных городов, и Троицка, и Екатеринбурга, и Миасса, и Озерска.. и на самом деле многих других. Но всех не запоминал...

Визитная карточка

LordSithAlex2008Дата: Среда, 17.11.2010, 11:54 | Сообщение # 35
MrEgoIST, а из кораблей только парусник и подлодка были???????????

модель-это произведение искусства
1144.2 - в процессе

MrEgoISTДата: Среда, 17.11.2010, 14:33 | Сообщение # 36
Нет, кораблей конечно было больше... Но как я уже сказал, я не слишком увлекся фотографированием и потому не все модели, да и участники попали в кадр..
Хотя флот и был представлен не очень широко, посмотреть было на что. Особенно на несколько самодельных парусников, один из которых собрала девушка победившая в номинации ФЛОТ, и собравшая свой корабль буквально на коленке, без чертежей и эскизов. Лишь, как я понял, по некоторым иллюстрациям и фотографиям.
Так же был интересный корабль, собранный из деревянного набора, с большим переплетением такелажа, который, как мне объяснил хозяин модели, вполне работоспособен.
Было несколько вариантов Титаника, один из которых собрала девочка, внешнему виду который многие удивлялись. Ее панк-рок-металл наряд доказывал, что в моделизме нет никаких границ, и никаких принадлежностей стилям.. biggrin

Визитная карточка

LordSithAlex2008Дата: Среда, 17.11.2010, 15:06 | Сообщение # 37
MrEgoIST, жаль----очень интересно было-бы посмотреть

модель-это произведение искусства
1144.2 - в процессе

Ура-патриотДата: Среда, 17.11.2010, 16:23 | Сообщение # 38
Награды: 1
Фотоотчет устроители выставки обещали разместить на форуме сайта модельного магазина "Чудный мир" http://miracle-world.ru/

«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)

MrEgoISTДата: Среда, 17.11.2010, 19:05 | Сообщение # 39
Да, там будет полный фотоотчет, туда привезут свои фотографии почти все кто был на выставке с фотоаппаратом.
Кому интересно смотрите видео с 31-го канала. Так сказать новостной обзор..

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Vargon - Среда, 17.11.2010, 19:22

LokisДата: Среда, 17.11.2010, 23:04 | Сообщение # 40
Quote (MrEgoIST)
Было несколько вариантов Титаника, один из которых собрала девочка, внешнему виду который многие удивлялись. Ее панк-рок-металл наряд доказывал, что в моделизме нет никаких границ, и никаких принадлежностей стилям..
Эээх прям девушка мечты раз увлекается моделизмом и панк-роком XD Теперь еще больше жалею что не пошел=)

MrEgoISTДата: Четверг, 18.11.2010, 02:31 | Сообщение # 41
Quote (Lokis)
Эээх прям девушка мечты

Ну, каждому свое biggrin , но раз желаешь осуществить мечту, то милости прошу - на следующую выставку..

Кстати, о ней (выставке, а не девушке smile )

Магазин масштабных моделей "Хобби для всех" продолжает серию выставок по стендовому моделизму.
В честь 65-летия Победы в Великой отечественной войне, будут проведены две выставки в мае месяце:
8 мая - выставка совместно с музеем Искусств, на пл. Революции, 1.
===Будут представлены (и соотвественно участвовать) масштабные фигурки солдат, модели танков и самолетов совесткой и немецкой армий. Экспозицию будут дополнять массогабаритные макеты стрелкового оружия и манекены, одетые в форму и снаряжение бойцов советской армии.

16 мая - Выставка - конкурс для любителей сборных масштабных моделей.
Проводится во дворце культуры ЧТЗ, пр. Ленина, 8. Приглашаются все желающие с готовыми моделями, собранными своими руками. Зарегистрироваться можно в магазине "Хобби для всех" (Цвиллинга, 35)
Вход и участие - бесплатно.

Пока не знаю, но возможно, как и на прошедшей выставке, регистрация будет проходить и через интернет. Но в любом случае, кому понадобится помощь с регистрацией - обращайтесь! Надеюсь, что на эту (как вы понимаете, нас больше интересует вторая выставка) меня придут поддержать.

Я уже начал строить планы по модели, какую бы хотел представить на выставке. Такую, чтобы все пластмассники поняли, что с нами, (хм, как нас правильно назвать?) - тоже надо считаться! Поэтому и предупреждаю всех заранее, кто начинает строить планы, стройте и свою, одну из лучших моделей!!!

Визитная карточка

Сообщение отредактировал MrEgoIST - Четверг, 18.11.2010, 15:11

Ура-патриотДата: Четверг, 18.11.2010, 13:30 | Сообщение # 42
MrEgoIST, спасибо за инфу. Только 16 мая рабочий день, как-то неудачно выбрали

«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)

MrEgoISTДата: Четверг, 18.11.2010, 15:10 | Сообщение # 43
Кому интересно можете посмотреть более полный отчет по проведенному мероприятию:
Пополняемый фотоотчет (официальная страница организатора)

Визитная карточка

SeetherДата: Четверг, 18.11.2010, 16:46 | Сообщение # 44
Парни молодчаги. Всем участникам и организаторам респект. Больше всего понравилась фраза "сообщество моделистов растет год от года" - друзья, так держать!

RobototehnikДата: Пятница, 19.11.2010, 05:07 | Сообщение # 45
Эх! Когда же такой конкурс в Питере будет! sad

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »