Выставка-конкурс стендового моделизма в Челябинске
|
|
MrEgoIST | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Вниманию челябинцев и проживающих в окресностях, 14 ноября состоится выставка стендового моделизма - приглашаю всех "бумажников" на данное мероприятие. Как поглазеть так и с целью развития бумажного моделизма. Вход и участие свободное!!! 14 ноября 2010 года состоится IХ-ая открытая городская выставка-конкурс стендового моделизма. Место проведения: Дворец пионеров и школьников им. Н.К. Крупской по адресу Свердловский проспект, 59. (холл 2-ого этажа Театрального корпуса) Спонсор мероприятия: ООО «Моделист»; ООО «ICM»; «EK Castings». Информационная поддержка: Журнал «Челябинск. Теленеделя»; сайты: www.scalemodels.ru; www.panzer35.ru; www.miracle-world.ru. Время начала работы выставки для участников: с 10-00 Время начала работы выставки для посетителей: с 11-00 Окончание работы выставки: 16-00 Регистрация участников выставки производится по адресам: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 35 в помещении магазина «Хобби для всех». Тел. 89058383818 г. Челябинск, ул. Доватора, 27 в помещении магазина «Чудный Мир». Тел. 8(351)232-05-73 Для иногородних участников, регистрация осуществляется по электронной почте: [email protected] , [email protected] .
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:03 | Сообщение # 2 |
| Прошу администрацию сайта не судить за наличие посторонних ссылок, т.к. они связаны непосредственно с мероприятием. Со своей стороны скажу, что думаю принять решение об участии в выставке (на нее приглашаются любители и профессионалы, в любой области моделирования), и по ходу проведения выставки всеми средствами содействовать продвижению как бумажного моделирования, так и сайта ONLY-PAPER. Если у кого есть вопросы, или кто-то готов составить мне компанию - пишите. В любом случае приходите - отличный способ встретится!!
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
Искатель | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| MrEgoIST, Я,если хотите,составлю Вам компанию.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
ILDAR | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:29 | Сообщение # 4 |
| MrEgoIST, Искатель, Я тоже планирую посетить эту выставку.
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:45 | Сообщение # 5 |
| Искатель, давай. В какой теме планируешь выставится? Я думаю выставить в теме Автомобили - модели Формула-1. ILDAR, буду рад встрече!
|
|
|
|
ILDAR | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
| MrEgoIST, взаимно! а я чисто поглазеть прийду, опыта понабираться
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:25 | Сообщение # 7 |
| ILDAR, ну ты скромняга... Думаю зря не хочешь выставляться, твои модели посерьезней моих будут. Уж ты бы им показал
|
|
|
|
ILDAR | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:32 | Сообщение # 8 |
| MrEgoIST, спасибо конечно за добрые слова, да выставлять,пока особо и нечего, всего 2 модели. вернее всего на следующей выставке эаявлю о себе
|
|
|
|
jackomo | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:13 | Сообщение # 9 |
| Была бы возможность приехал бы и .... поучаствовал, посмотрел бы и подучился кое чему. Но дела таковы что вырваться не получится. А ведь у "пластмастников" многому можно научится, и мастер-классы обещают быть интересными.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
| MrEgoIST, Да я тоже "магистр" автомобиле- и мото- строения
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
h153bt | Дата: Четверг, 04.11.2010, 04:19 | Сообщение # 11 |
| Искатель, jackomo, ILDAR, MrEgoIST, Здорово! Как я Вам всем завидую! А наш , в... и на... музей города и флота работает в воскресенье с обедом, причём в такое время, когда все нормальные люди с детьми гуляют. Господи Иесуси, да когда же эти работники богемы наконец то уже НАЛОПАЮТСЯ!?
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Искатель | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:54 | Сообщение # 12 |
| MrEgoIST, Выбрал я конкретные модели-Фиат 125 и ЗиЛ-4331.В этот раз обойдемся только автомобилями. Еще вопрос:как мы (бумажники) друг друга найдем?
Сообщение отредактировал Искатель - Воскресенье, 07.11.2010, 22:54 |
|
|
|
billabong73 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:25 | Сообщение # 13 |
| ILDAR, По моему небольшому опыту участия в подобных мероприятиях,раз есть возможность попасть на выставку,обязательно везите модели!.Неважно завоюют они призовое место или нет. Есть возможность в живую сравнить свой уровень с другими и понять над чем надо поработать. Мне конечно эта выставка не грозит.Два подряд мероприятия я не потяну .Да и нового сваять ничего не успел.
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
|
|
|
ILDAR | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:52 | Сообщение # 14 |
| billabong73, У меня на руках всего одна готовая модель(газ67б), а с одной моделью идти на выставку... Я лучше как посетитель, буду учавствовать в следующей, к счастью в Челябе выставки проходят ежегодно
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:02 | Сообщение # 15 |
| ILDAR, Честное слово,потом будешь жалеть что не привез. Не откладывай жизнь на завтра-живи сегодня! Любой опыт выставок полезен!
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
|
|
|