Тяжелый артиллерийский тягач "Ворошиловец"
|
|
vlass-off | Дата: Пятница, 12.04.2019, 18:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Не буду писать много слов... работа шла долго... долго не от того что, было лень или не было желания, а от того, что в это промежуток времени в моей жизни произошло много событий... события которые на долго тормозили работу... Но ! ! ! Вот... результат... у каждого свое видение... Я доволен, и мне результат нравиться:
Тут процесс сборки...
Тапками можете кидаться... можете не кидаться... Можете ставить лайки... можете не ставить...
Можете подписаться на мой INSTAGRAMM...
В скором времени выложу свою пуху...
Всем добра и удачи ! ! !
В работе Ворошиловец и МЛ-20
|
|
|
|
ТЕМНЫЙ_АНГЕЛ | Дата: Суббота, 13.04.2019, 06:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| что-то с покраской не то... Он даже не пыльный, такой пыльный не мог стоять на дороге, даже если 40 лет простоит
модели: Гражд.техн.: Трактор Запорожец Авиация: И-5 Военная техника: ГАЗ-ММ в разработке Оружие: Пулемёт Максим
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Суббота, 13.04.2019, 06:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| За модель +, а везерингу надо еще учиться. Я сначала совсем не старил модели. Просто учился красить. Затем начал применять сухую кисть, ну а когда освоил все остальное. Тут конечно с маслом в каше явный перебор. Но это тоже бесценный опыт!
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
|
|
|
dimadzak | Дата: Пятница, 19.04.2019, 15:00 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
| Интересная и неоднозначная модель. Смотрится хорошо. Тонировка--ну это индивидуальное дело каждого, плюс нарабатывание опыта. Если модель поместить на диораму--будет самое то! Мои первые модели--это чумазо-ржавые монстры. И каждый раз говорю себе--ХВАТИТ, ДОСТАТОЧНО! А потом думаю--еще немного тонировки добавлю. Херак, и перестарался!!! Модель сложная, сборка аккуратная. Мне нравится
Мое творчество тыц
|
|
|
|