Реактивный самолет
|
|
LLITANINA | Дата: Суббота, 18.02.2017, 02:24 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрые люди подсказали что обложка уж слишком для детей, что скажете про эти варианты какой лучше?
|
|
|
|
belik | Дата: Суббота, 18.02.2017, 03:29 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Дайте на обложке то, что будет внутри. Не обманывайте себя и людей. Если в красивую обложку с фото шоколадки положить "какочку" и продать, пусть даже не дорого, то в следующий раз ну очень мало кто купит красивую обложку. Не повторяйте ошибок "Крыльев победы".
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
alexlut | Дата: Суббота, 18.02.2017, 03:50 | Сообщение # 18 |
| Ну, погнали каркать... LLITANINA, главное - не повторяй ошибки Шорика - не советуйся ни с кем, и показуй только готовый результат.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
maps | Дата: Суббота, 18.02.2017, 03:54 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
| Цитата belik ( ) Не повторяйте ошибок "Крыльев победы". Прислушайтесь!
|
|
|
|
Modeller | Дата: Суббота, 18.02.2017, 04:04 | Сообщение # 20 |
| LLITANINA, как вариант, добавить название строчкой на русском под основным, на усмотрение. Обложка смотрибельна. Степень сложности не забудь.
3DMax 3D фотограмметрия Формовка листового металла
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Суббота, 18.02.2017, 11:08 | Сообщение # 21 |
| Цитата kugar ( ) Вот и началось ! Сначала для детей , только для наших , возможно в перспективе ... Теперь уже и не для наших и слишком просто ... Хороший был первый самый вариант ! Модель-то есть хоть одна ? А что не так? Модель готова и протестирована...
Извеняюсь что не сохранилось фото второго теста, вторая модель была разобрана по частям... А разве не для наших детей и ли вы может против того, что это уйдёт куда то дальше россии? Это мы тут все такие умные и разбираемся, что кака, а что нет, а вот представьте когда этот журнал ляжет на полку в книжном или ларьке, захочет его кто то брать? Внешний вид очень важен, мне указали на то что первый вариант был скорее для дошкольников если не младше, я и переделал...
Цитата belik ( ) Дайте на обложке то, что будет внутри. Не обманывайте себя и людей. Если в красивую обложку с фото шоколадки положить "какочку" и продать, пусть даже не дорого, то в следующий раз ну очень мало кто купит красивую обложку. Не повторяйте ошибок "Крыльев победы". Это макет! Самолёт для наглядности, в итоге будет фото готовой модели в примерно том же ракурсе!
Я веду эту тему что бы понять, что кому нравится, ведь все люди разные... Вот инструкцию рисуем, мне она кажется очевидной, а кто то может ногу сломит и что в печать? Правильнее на мой взгляд сделать инструкцию которая будет понятна всем, а не только мне, стиль окраски модели, фирменный стиль в оформлении, да и вообще все ошибки выявить!? Нет?
|
|
|
|
belik | Дата: Суббота, 18.02.2017, 15:02 | Сообщение # 22 |
| Цитата LLITANINA ( ) Внешний вид очень важен Согласен целиком и полностью. Обложка должна быть яркой и красивой если для детей, конечно. Я говорил вот об этом Цитата LLITANINA ( ) в итоге будет фото готовой модели в примерно том же ракурсе! . Чтобы все было по честному как говорится. А то на обложке фото пластиковой модели, причем сделаной очень хорошо, а внутри перепечатка ММ 65-го года - неувязочка получается.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
ilya70 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:42 | Сообщение # 23 |
| Очень похожа на модель,которая вышла в приложении к журналу Юный техник в далеком 1981-м году. Только там она под самостоятельную окраску была.Автор-Виктор Бакурский. Развертки один в один,только что в окрасе....
Сообщение отредактировал ilya70 - Воскресенье, 19.02.2017, 03:09 |
|
|
|
balu109 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:57 | Сообщение # 24 |
| но ведь модель, судя по всему, несмотря на всю схематичность и условность - это Миг29? а на обложке - не он. Поддерживаю тех, кто говорит, что на обложку нужно фото готовой модели хоть как-то - или параллельно с той картинкой или фоном.
|
|
|
|
Modeller | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:02 | Сообщение # 25 |
| Все журналы с собраными моделями на обложке? Пф там вообще "картины".... На 31ый больше похож а не 29.
3DMax 3D фотограмметрия Формовка листового металла
Сообщение отредактировал Modeller - Суббота, 18.02.2017, 19:04 |
|
|
|
ilya70 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:24 | Сообщение # 26 |
| Это не МиГ-29,и не 31-й.Это американская разработка 80-х годов.Сверхманевренный истребитель.Не помню,как он тогда обзывался,и кто его разрабатывал,вроде Lockheed,или Northrop, дальше рисунков не пошло. Бакурский воплотил это в бумаге. А развертки наверное такие будут.
Сообщение отредактировал ilya70 - Воскресенье, 19.02.2017, 08:48 |
|
|
|
alexlut | Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:34 | Сообщение # 27 |
| ilya70, пять баллов! Дважды стыренная моделка! АВС -> ЮТ -> CG... -> хто на очереди?..
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 01:03 | Сообщение # 28 |
| Цитата ilya70 ( ) Очень похожа на модель,которая вышла в приложении к журналу Юный техник в далеком 1981-м году. Только там она под самостоятельную окраску была.Автор-Виктор Бакурский. Развертки один в один,только что в окрасе....Это на плагиат похоже.... В основе она, ностальгия однако Вот только лучше было с нуля, что то придумать поскольку исходник не собираем... Часть была в 3d отрисована, часть перечерчена так. Ни одна деталь не подходила к другой, о симетрии можно было только мечтать...
Если вы считаете, что взять треш придать ему вменяемый вид плагиатом, то будь по сему!
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 01:05 | Сообщение # 29 |
| Цитата balu109 ( ) Поддерживаю тех, кто говорит, что на обложку нужно фото готовой модели хоть как-то - или параллельно с той картинкой или фоном.
Ну ребята, ну читайте а? Как же все любят делать выводы просто из картинок или читать между строк
|
|
|
|
belik | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 02:17 | Сообщение # 30 |
| Контрольный вопрос. Ориентировочная стоимость журнала?
|
|
|
|