|
Ту-144Д Масштаб 1/72
|
|
| Dimkazz | Дата: Четверг, 02.05.2024, 03:32 | Сообщение # 391 |
Награды: 0
Статус: Offline
| docman, Тримайся!
Chance Vought F4U-4 Corsair (Перекрас)
[url=https://only-paper.ru/forum/94-28500-1#682435Chance Vought F4U-4B Corsair (Перекрас)[/url]
|
| |
|
|
| docman | Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 22:51 | Сообщение # 392 |
Статус: Online
| Спасибо за понимание. иногда от всего этого жить не хочется
уже горит земля под ногами, но нужно идти до рассвета
|
| |
|
|
| docman | Дата: Вторник, 09.07.2024, 18:30 | Сообщение # 393 |
| Привет всем! жив. вчера опять рядом...
|
| |
|
|
| tolichek75 | Дата: Четверг, 11.07.2024, 22:09 | Сообщение # 394 |
| Цитата docman (  ) вчера опять рядом... Да это не в тебя и не по тебе ... И не кассетными... И ты не на пляже ... А то бы уже давно...
Сообщение отредактировал tolichek75 - Суббота, 13.07.2024, 01:53 |
| |
|
|
| Howard_Hughes | Дата: Суббота, 13.07.2024, 05:33 | Сообщение # 395 |
Награды: 1
| ...причём тут Ту-144 ? docman, Задрал ныть, кликуша!
Нам чужого не надо, но своё мы возьмем, чьё бы оно ни было!
|
| |
|
|
| docman | Дата: Суббота, 20.07.2024, 18:16 | Сообщение # 396 |
| Цитата tolichek75 (  ) Да это не в тебя и не по тебе ... И не кассетными... И ты не на пляже ... А то бы уже давно... видимо лучше помолчу... мне очень жаль что такое происходит. а углублять яму не хочу. или уйду на другой форум
|
| |
|
|
| tolichek75 | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 01:42 | Сообщение # 397 |
| Цитата docman (  ) видимо лучше помолчу Видимо лучше помолчать. Цитата docman (  ) мне очень жаль что такое происходит А это никому не нравится. Лежать на пляже с детьми и получить удар кассетным химарем - это же не на "банане" прокатиться... И уж если детсад, школу или больницу можно использовать, разместив там военных с той или иной целью, то уж пляж- то... А ваши ударили... Цитата docman (  ) или уйду на другой форум А тебя нигде не видно. Не только здесь. Надо было в Польше оставаться, наверное. Раз уж духу не хватило в Россию переехать.
Сообщение отредактировал tolichek75 - Воскресенье, 21.07.2024, 01:48 |
| |
|
|
| docman | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 03:31 | Сообщение # 398 |
| Цитата tolichek75 (  ) А тебя нигде не видно. Не только здесь. Надо было в Польше оставаться, наверное. Раз уж духу не хватило в Россию переехать. я дал повод для оскорблений? мне прискорбно что прилетело на пляж, Ахмадет, на Артема, на Сырец. это меня ударило воздухом и камнями. и я помогал разбирать завалы. вы очень злы к человеку не зная кто он и где он. и почему он такой. есть китайская пословица - перед тем как осуждать походи в его обуви. как у Булгакова - квартирный вопрос испортил окончательно. политика испортила абсолютно.
|
| |
|
|
| tolichek75 | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 03:41 | Сообщение # 399 |
| Сколько детей погибло в ахматдет? Официально - ни одного! Сколько детей погибло на пляже после удара ВСУ ? Два!!! И раненых сотня.... Жалеть тебя???? Да пошёл ты...
|
| |
|
|
| docman | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 03:53 | Сообщение # 400 |
| Цитата tolichek75 (  ) Жалеть тебя???? Да пошёл ты... мне нечего вам добавить. время все расставит по местам. поживем увидим
|
| |
|
|
| tolichek75 | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 04:01 | Сообщение # 401 |
| Не надо на время ссылаться. Все мы в эти времена живём...
Сообщение отредактировал tolichek75 - Воскресенье, 21.07.2024, 04:02 |
| |
|
|
| docman | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 04:09 | Сообщение # 402 |
| Цитата tolichek75 (  ) Не надо на время ссылаться. Все мы в эти времена живём... вы лицемер! в личку прислали мне матерные оскорбления, а тут толерантны! мы живем в отведенное Всевышним время. и другого времени не будет. а оскорблять незнакомого сходу может только слабый духом.
Сообщение отредактировал docman - Воскресенье, 21.07.2024, 04:12 |
| |
|
|
| SergeSSA | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 14:50 | Сообщение # 403 |
Награды: 2
| Самое печальное, что всё это разделило всех на два лагеря, наполнило ненавистью. Каждый видит проблему со своей колокольни. Давайте хотя бы на форуме о моделях будем говорить только о моделях, идеология здесь не нужна, да и она очень плохой советчик. Успокойтесь все, молитесь друг за друга. docman я вас попрошу, если трудно и нужно высказаться пишите мне в личку. На войне политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные дают своих детей. Когда война заканчивается политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей. (сербская пословица) Все мы с вами относимся к третьим. Найдите в себе силы бороться с собственной ненавистью.
построены ЛА-7, По-2, Ме-109, Т-35, Юнкерс-87, ракета Протон со стартовым столом и ж/д платформой, F-14А, МИГ-29, ТУ-154Б-2, СУ-24, Sea Harrier FRS Mk.I, ЯК-38, F/A-18, МИГ-23, ИЛ-86, Tornado GR.1, МК VIII первая мировая, СУ-33, Конкорд, СУ-15, RF-84,СУ-17, F-15 . А планов то, планов - лет на 100
|
| |
|
|
| docman | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 16:20 | Сообщение # 404 |
| Цитата SergeSSA (  ) Самое печальное, что всё это разделило всех на два лагеря, наполнило ненавистью. Каждый видит проблему со своей колокольни. Давайте хотя бы на форуме о моделях будем говорить только о моделях, идеология здесь не нужна, да и она очень плохой советчик. Успокойтесь все, молитесь друг за друга. docman я вас попрошу, если трудно и нужно высказаться пишите мне в личку. На войне политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные дают своих детей. Когда война заканчивается политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей. (сербская пословица) Все мы с вами относимся к третьим. Найдите в себе силы бороться с собственной ненавистью. полностью согласен! есть разница между восприятием. у меня с первого дня все или над головой, или рядом,или близко. стою на основании Писания. и это помогает. нет ненависти к слепым. однако и Христос выгонял из храма менял хлыстом. мне страшно когда рядом... мне страшно когда по обе стороны ненависть... когда обе стороны берут на себя проклятие... для понимания предлагаю изучить резню в Руанде. и теперь там людям стыдно что так поступали. они увидели и поняли что радио тысячи холмов спровоцировало их но грех... орестовичи и соловьевы спокойно уедут куда захотят. на озеро Комо или Лос-Анжелес. а остальные будут жить без родных и близких. без конечностей. без здоровья. без семьи. без ответов на вопросы...
если такая ситуация на сайте то вынужден уйти на любой другой ресурс. шовинизм мне противен.
|
| |
|
|
| tolichek75 | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 01:56 | Сообщение # 405 |
| Цитата docman (  ) если такая ситуация на сайте то вынужден уйти на любой другой ресурс. шовинизм мне противен. Где в его словах ты шовинизм увидел ??? Ты дурак что-ли ?
|
| |
|
|