[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Интересная, редкая, экспериментальная и опытная БТТ
sitleДата: Вторник, 28.12.2010, 19:26 | Сообщение # 241
Награды: 1
Статус: Offline
Robototehnik, где взял (3d модели) ?

Готово: Warhammer-40K-Dreadnought; Mack Superliner Truck (Fly Model 132); HMV Schaarhorn 1908; Stuart M3A1; GeeBee-R1
В работе: PZL P-23B Karas

RobototehnikДата: Вторник, 28.12.2010, 21:54 | Сообщение # 242
Награды: 2
sitle, Увы, уже не помню. Пытался найти но не смог. Остались только jpg ешные файлы sad

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

dimon_13Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:14 | Сообщение # 243
Награды: 0
Robototehnik, Ну "Лев" разрабатывался в двух модификациях - тяжелый и средний. А можно у Вас встать на очередь на "Льва"? В М 1:25? В принципе все проекции (чертежи отличного качества) для модели есть. Только башню надо с нуля делать. На мой взгляд сложность будет только в раскраске. А про американских конструкторов можно сказать словами Задорнова biggrin

RobototehnikДата: Вторник, 28.12.2010, 22:26 | Сообщение # 244
dimon_13, Я тут с простенькой мелочью завязывать собираюсь, а вы 1:25. Времени на нормальные модели не хватает. То что обещал доделаю и все, тайм аут. У меня миниган с лепажами завис, еще москвич конкурсный и пистолет робокопа. Так что врядли. Эмку до праздников, либо после со всеми остальными выложу. ИС-7 вероятно с танковозом smile , первые танки как обещал и еще кое-что. А потом перерыв! biggrin

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

belseralДата: Среда, 29.12.2010, 01:40 | Сообщение # 245
3 д с сайта gunpoint-3d.com

Robototehnik Огорчение за огорчением, ну да ладно я всё понимай - всё для других да для других, а для себя-то когда? Ну я полагаю перерыв не сильно затянется, а то как мы без тебя?

визитка

Сообщение отредактировал belseral - Среда, 29.12.2010, 01:43

dimon_13Дата: Среда, 29.12.2010, 04:04 | Сообщение # 246
Robototehnik, Наглость - второе счастье. Но надо было попробовать. Сергей, Вы и так много делаете!

belseralДата: Среда, 29.12.2010, 05:43 | Сообщение # 247
А на счет недостатков танков США, я не говорил бы так отрицательно, в наших машинах тоже были недостатки. На счет обратного ската башни в лобовой проекции, так немцы обратили на этот недостаток внимание только на Пантере, лобовая броня выдерживала попадания снарядов Шермана, но при попадании в маску пушки снаряд рикошетировал в броню акурат над головой мехвода, который гарантированно поражался, и американские танкисты не замедлили этим воспользоваться, пришлось немцам в срочном порядке перерабатывать проект "нового неуязвимого танка", а чтож американские танки то надо всёж сказать что до Второй мировой они у американской армии были на уровне Первой мировой, в отличии от нас которые на тот момент уже имели и Т-34 и КВ, всё дело в приоритетах обороны и конструкторской школе, этот недостаток был и у Французов и у Японцев, первые создали хорошие танки но не научились тактике их использования, вторые не нуждались в тяжелой бронетехнике вообще, её использование не позволял театр военных действий и приоритет флота и авиации.

визитка

belseralДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:41 | Сообщение # 248
Всем кто так или иначе участвовал в этой теме, и всем остальным:
Итак Господа Моделисты и Разработчики, удалось выкроить время для столь ответственного дела:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Всем хочу пожелать успехов в начинаниях, ведь в нашем деле истинное удовлетворение от увлечения в самом процессе создания, а завершение творения иногда вызывает двоякие чуства радости и разочарования от завершения эпического дела, также конечно желаю всем здоровья, благополучия, ну и всего того что вы сами себе желаете, но боитесь в этом признаться biggrin biggrin biggrin
В ушедшем году многие участники этого форума оказали конкретно мне (а скорее всего не только мне) неоценимую помощь и поддержку, не думайте, что я об этом забыл, и хочу выразить отдельную благодарность следующим господам (сразу оговорюсь, что если по причине амнизийного состояния кого забыл, это не значит что я вам не благодарен, а значит что ещё не кончился Новый Год):
ИТАК ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ товарищам
Robototehnik - за неоценимый вклад в дело как с практической так и стеоретической сторны,
dimon_13 - смею надеятся как другу и коллеге, а также как искателю древностей biggrin ,
alexlut - за 3Д олицетворение наших фантазий,
nik-45 - как знатному теоретику,
Roman_34 - за Модель - Копию,
AndreyPukhov - за наглядно-визуальную помощь.
Поблагодарить также хочу следующих товарищей:
bhaad, Rick101, mendeleev, voron55, lence, Destroyer_novik, Дрюня, Alexxxxx, и многих других!
Давайте в Новом Году сделаем гораздо больше и лучше, всего biggrin biggrin biggrin
С наилучими пожеланиями Сергей Белов!

визитка

alexlutДата: Вторник, 04.01.2011, 05:14 | Сообщение # 249
Симпатичный монстрик:

Объект 268 на базе Т-10

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.

voron55Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:29 | Сообщение # 250
такое встречалось? smile

dimon_13Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:30 | Сообщение # 251
belseral, Отличное поздравление! Тебя тоже с Новым годом!!! Продолжим?

Конечно, всё в бумаге не увидеть. Но если кого что-то зацепит, то глядишь и модель появится.
Я правильно думаю?

belseralДата: Вторник, 04.01.2011, 15:45 | Сообщение # 252
Я рад, что вы рады! biggrin
alexlut, voron55, dimon_13 - великолепно, превосходно. Больше нового и необычного.

визитка

nik-45Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:02 | Сообщение # 253

Шасси подвижного грунтового ракетного комплекса от фирмы "Боинг", на втором фото - вместе с колёсным конкурентом.

Нельзя объять необъятное, но очень хочется!

Сообщение отредактировал nik-45 - Четверг, 06.01.2011, 00:09

bhaadДата: Четверг, 06.01.2011, 00:19 | Сообщение # 254
Награды: 10
ухты, на лунный корабль похоже biggrin

во че я только не насобирал...
во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad

dimon_13Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:45 | Сообщение # 255

Поиск: