Разработка выкроек парусников 1700-1800 гг.
|
|
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:14 | Сообщение # 631 |
Награды: 1
Статус: Online
| Если Вы считаете этот празднично-прогулочный утюг Штандартом, то сильно заблуждаетесь. Сделать можно все. Но неохота.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
Sirano | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:13 | Сообщение # 632 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (AlexeyL) Если Вы считаете этот празднично-прогулочный утюг Штандартом, то сильно заблуждаетесь. Сделать можно все. Но неохота. Зря вы так. Вы его видели? Щупали? Вы вообще много знаете современных деревянных парусников? Вполне серьезное судно. Участвует в международных регатах больших парусников. Выигрывает временами. Из всех виденных мною парусников он - самый настоящий. Вон на Крузере - выбленки до марсов железные А на Штандарте - веревки. И так далее. В любом случае не стоит обижать парусные корабли. Особенно перед человеком, доверчиво признавшимся, что это судно для него значимое.
|
|
|
|
polpasha | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:58 | Сообщение # 633 |
| А как насчет вот этих объектов? Хотя, они выбиваются из временного периода...
На полке: "Стерегущий", "Нинья", Яхта , Баркас с "Баунти" "Санта-Мария" «La Belle Poule» "Papegojan"
|
|
|
|
koljychka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:56 | Сообщение # 634 |
Награды: 3
| Всегда мечтал собрать джонку )). Вот только в бумаге ее не встречал. Может кто чем помочь? ))
Все буде Україна!
|
|
|
|
alexlut | Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:32 | Сообщение # 635 |
Награды: 2
| koljychka, не фонтан конечно, но при желании...
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
911 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:41 | Сообщение # 636 |
| Добрый вечер!Буду краток-кто может помочь с разработкой теоретического чертежа RMS"Connaught"(1860 г.,4-трубный колесный трансатлантик).Нашел только фото модели и 3д модель(частично).Сейчас заканчиваю "Хексмерк" по чертежам из Моделиста-Конструктора,если кому интересно-выложу фото.На форуме зарегистрирован как 911,или н Е-мыло:[email protected]. P.S.Интересно,а как здесь фото добавить?
Анестезиолог анестезиологу-реаниматолог! На стапеле-бриг Меркурий. В режиме Standby-шхуна Лена(с ноля),ЧЖ от Звезды,флейт Зехан(?(Zeehaen)) из эскадры Тасмана миноносец Буйный и пара колесников океанских Готово-пароход Володарский(с ноля),пинас Хеемскерк(с ноля)
|
|
|
|
Belbor | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:15 | Сообщение # 637 |
| а нет ли выкройки на Норвежзкий Дромон, Кнор, Английский купеческий корабль
уииии еще одна моделька в мою коллекцию)))
|
|
|
|
911 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:21 | Сообщение # 638 |
| Для Belbor: "а нет ли выкройки на Норвежзкий Дромон, Кнор, Английский купеческий корабль" можно посмотреть на www.windgammers.ru
Анестезиолог анестезиологу-реаниматолог! На стапеле-бриг Меркурий. В режиме Standby-шхуна Лена(с ноля),ЧЖ от Звезды,флейт Зехан(?(Zeehaen)) из эскадры Тасмана миноносец Буйный и пара колесников океанских Готово-пароход Володарский(с ноля),пинас Хеемскерк(с ноля)
|
|
|
|
911 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:22 | Сообщение # 639 |
| Коллеги,а куда делся Stanislav83?
|
|
|
|
Belbor | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:13 | Сообщение # 640 |
| для 911 к сожелению я ничего нужного не нашол(((( даже нет чертежа когга(((
Сообщение отредактировал Belbor - Пятница, 26.11.2010, 07:14 |
|
|
|
Belbor | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:24 | Сообщение # 641 |
| Для 911 сори каюсь нашол таки, спасибо огромное к сожелению не все Кнор и Английский купеческий корабль не нашел буду признателен за информацию по этим судам
|
|
|
|
911 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:24 | Сообщение # 642 |
| Quote (Belbor) Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline для 911 к сожелению я ничего нужного не нашол(((( даже нет чертежа когга((( А какой когг нужен?У меня есть Ганзейский и Эльблонский Когги
|
|
|
|
Belbor | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:49 | Сообщение # 643 |
| когг я как раз уже нашол, мну интересуют последних два
|
|
|
|
Aleksey1 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:08 | Сообщение # 644 |
| здравствуйте всем. скачиваю архивы а открыть не могу. Что делаю не так?
|
|
|
|
Самоделкин1 | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:25 | Сообщение # 645 |
| Кто может скинуть(ЛИНКОР ВИКТОРИЯ дерево)?
Если хочешь что-то сделать,сделай это сам!
|
|
|
|