РПГ-7
|
|
Bismarck | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:56 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| ААААААА!!!! Пипец! Хочу! Слов нет! Одни эмоции! Бескуд, респект и уважуха. Снимаю шляпу
|
|
|
|
Rick101 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:34 | Сообщение # 77 |
| Бескуда больше нет на этом форуме, так что снятой шляпы он не увидит Но модель гранатомета будет. Она сейчас проходит альфа- сборку. По завершению будет передана мне на бета- тестирование, которое будет описано в этой ветке. По завершению бета- тестирования модель будет доступна всем желающим. Нужно только немного подождать.
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:59 | Сообщение # 78 |
Награды: 2
| Rick101, Надеюсь увидеть это чудо!
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:07 | Сообщение # 79 |
| Цитата Rick101 () Бескуда больше нет на этом форуме, так что снятой шляпы он не увидит smile все возвращаются. тем более что тут его никто не оскорблял. как злость пройдет, так и вернется. хоть и резок бывает и нетерпим, человек он ни разу не плохой.
|
|
|
|
Satan | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:13 | Сообщение # 80 |
| Бескуда вернуть!!!! Гранатомет доделать!!!!! Все расприи прекратить!!!!
|
|
|
|
Rick101 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:44 | Сообщение # 81 |
| Цитата profiler () все возвращаются. Будем надеяться, хотя я особо на это не рассчитываю.
Цитата profiler () тем более что тут его никто не оскорблял. Спорный момент. Могу привести несколько примеров обратного.
Цитата profiler () хоть и резок бывает и нетерпим, человек он ни разу не плохой Тут уж не поспорю. Хоть я с ним знаком и не долго, но пока впечатления только положительные.
Цитата Satan () Гранатомет доделать!!!!! Это обязательно Просто не быстрый это процесс. Это ведь не взять и развернуть готовую модель а пользователи потом пускай в пепакуре смотрят как её собирать. Модель будет с текстурами, следами эксплуатации, инструкцией и т.д. В общем как это и должно быть.
Но тему ухода Бескуда тут дальше обсуждать не буду, потому как я в данном вопросе полностью на его стороне и если начну доказывать его правоту, то в результате тоже придется покинуть форум
P.S. Хотя, если создать отдельную тему по этому поводу, то можно и попытаться разобраться кто прав а кто нет. Только, думаю, обсуждения как обычно скатятся до уровня "сам такой".
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:08 | Сообщение # 82 |
| Rick101, я так понимаю это камень в наш огород?
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Rick101 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:29 | Сообщение # 83 |
| KOT2020, Малюсенький камешек. Но я камнями не разбрасываюсь, а то ещё троллем обзовут Да и оффтопик это в данной теме.
|
|
|
|
Bosch | Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:47 | Сообщение # 84 |
Награды: 9
| Модель будет, 100%. Мой факт!
Иногда, хочется, чтобы всегда...
|
|
|
|
Rick101 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:31 | Сообщение # 85 |
| Ни кто и не спорит. Модель будет 100%. Нужно только чуточку подождать.
Предполагал, что начну бета- сборку, а оказалось, что это будет альфа Но ничего, нас таким не испугаешь. И так... получил от Бескуда развертки ствола и УСМ, плюс первоначальный эскиз обложки.
Сегодня вечером начну сборку.
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:40 | Сообщение # 86 |
| Rick101, Очень интересно!!!
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
|
|
|
Satan | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:26 | Сообщение # 87 |
| Ждемс сборки, удачи в постройке!!!! Тема очень интересная, тем более что наброски были очень даже высокого уровня!!!!
|
|
|
|
Elkin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:30 | Сообщение # 88 |
Награды: 1
| ООО хочу хочу буду ждать сборки ну и самих выкроек очень
Клей, клей не жалей =)
|
|
|
|
Rick101 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:43 | Сообщение # 89 |
| Приступаю к сборке. Вот схема того, что предстоит собрать:
Изначально предупрежден автором о проблемах со шпангоутами и закруглениями на рукоятке.
Отчет будет публиковаться в том же виде, в котором будет отсылаться автору, поэтому на разные нюансы можете не обращать внимания
Пока собрал внутренности ствола и два шпангоута. Внутренний и внешний диаметры шпангоутов оказались на пару миллиметров больше чем надо.
Кто бы посоветовал как клеить из ватмана гладкие трубки такого размера, если нет оправки нужного диаметра? Пока смачиваю водой, наматываю на имеющуюся в наличии трубу (раза в полтора меньшего диаметра) и высушиваю на ней. После этого снимаю и склеиваю. Но изломы есть все равно.
Проблема номер два: полосы, которыми оклеивается ствол (детали 5, 6, 7, 8) нужно подклеивать на картон 1мм. Перепортил кучу картона, но так и не смог картонную полоску такой толщины свернуть в кольцо. Единственный вариант- минут на пять окунуть полоску в воду, чтобы хорошо раскисла. Поэтому или в инструкции по сборке нужно указать, чтобы не использовали качественный картон или изменить технологию сборки. Лично я для себя выбрал распечатку этих деталей в пяти экземплярах и наклейки их на ствол по- штучно а не в виде готового "бутерброда".
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:47 | Сообщение # 90 |
| Rick101,В принципе можно и простой намоткой полосы бумаги изготовить эти детали.А с большим цилиндром-это большая проблема
Мои модели
|
|
|
|