Итак, я тут почитал ваши прения, у меня аж глаза на лоб полезли...
Как говорится: "И тут Остапа понесло..." Не смог я пройти мимо...
Я вот тут подумал, а что, если мне дадут эти выкройки и попросят сделать независимый обзор модели, при этом я не знаю, кто в модельном плане Nerbator и Alexlut.
Итак, независимая экспертиза началась :
1)Первое, что бросается в глаза, так это то, что автор в упор не хочет доводить линии до конца, для наглядности я сделал скрин детали, которая меня больше всего задела(Деталь № 1):
Все свои ФИ я обвёл красным цветом. 2)Второе, что не понравилось , так это какая-то проблема с окружностями, для примера Деталь № 2,Текстура куда-то сместилась налево по отношению к оси:
3)Удивило, что на некоторых деталях автор вообще проигнорировал внешний контур детали O_O, дабы не быть голословным, я сам его дорисовал красным:
Ну и последнее, что порадовало реально, так это гордая надпись на каждом листочке: BY NERBATOR
Вот уж действительно всё очень аккуратно сделано. Текстуры за границы не вылезают,буквы написаны чётко и понятно без смещений(для тех, кто не понял, это сарказм и горький юмор со слезами на глазах )
Но даже здесь мне пришлось за автора дорисовывать внешний контур(красным отмечено) .
Итак, вот я накидал краткий список доработок(минимальных):
1)Сделать чёткие контуры деталей(без обрывов линий и т.п.)
2)Исправить текстуры,чтобы они не вылезали за края границ)
3)Исправить косяки с окружностью(См. пункт 2 моих ФИ)
Ну это краткий список доработок.
Пока меня не начали обливать фекалиями и т.п., я хочу процитировать выдержку из инструкции к модели:
кто-то захочет дать какие-то советы или рекомендации для совершенствования моделей серии. Я с удовольствием прочту
И огромная просьба к nerbator, и alexlut, ,господа, я вас очень сильно прошу прекратить этот ХОЛИВАР,и прийти к консенсусу!
И отдельно к nerbator,-у:
Alexlut выразился крайне грубо, но в общем и целом он говорил всё по делу, в принципе то, что выше я написал, это его мысли, но в более мягкой форме(Я почти в этом уверен)
Резюме: Если модель будет такой же аккуратной, как надпись by NErbator, то будем успех вашим моделям, а пока я вам желаю большего терпения!
Ну так вот, на этом я считаю свои долг выполненным! Я закончил...