увидел нож кухонный, вспомнил Дочка как-то давно сказала, мол, что за бардак - на столе инструменты и ложки валяются. Молча показал, для чего ложка нужна. потом смотрю - у неё тоже ложка появилась, кошкам от Cannon спинки разглаживает.
balu109, а ты за всех расписался, да? Еще скажи, что я страну позорю перед иностранцем. Как общаться на форуме - дело моё и техника. Ты сбоку. Не забывай. Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
balu109, какой вашей? Переводи свои умности, исчо раз прошу. А мои глупости оставь в покое. Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
Сообщение отредактировал alexlut - Четверг, 16.02.2017, 23:45
Сомнительная идея размазывать клей пальцем,положив обшивку на стол,так заляпать все можно Музыка веселенькая,хотелось бы узнать какое звуковое сопровождение нужно ставить при оклейке носовой части линкора "Парижская Коммуна"от БМ? «Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.