Понедельник, 08.06.2026, 06:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Перекраска сканов
foose163Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:10 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Все кому-что надо перекрасить обращайтесь, работы любой сложности happy
В данной ветке пользователи могут оставить свою заявку на перекрас модели любого качества.
Исправляются сканы плохого качества, восстанавливаются или меняются цвета модели, восстанавливаются поврежденные или частично отсутствующие детали. Создаются копии деталей.
Перед размещение просьбы о перекраске модели:

1. Предоставьте полностью материалы по модели, ссылку на саму модель, фотографии оригинала (если нужно перекрасить в соответствии с оригиналом), либо другие фото и рисунки, на которые должен ориентироваться перекрашивающий. Поймите, это в первую очередь интересно именно Вам. И мы сами искать всю информацию просто не в состоянии. Просите помощи на форуме в поиске, Вам обязательно помогут!
2. Если желаете, чтобы перекрас вел конкретный человек, оставляйте заявку на его имя, в другом случае - просто пишите ваши пожелания, они будут рассмотрены. И будут поставлены в очередь.
3. Желательно просить о перекрасе тех моделей, которые реально этого требуют (сканы плохие, испорчены цвета), модели которые надо осветлить, либо сделать четче - лучше отправить в тему по Фотошопу, там это проще и быстрее.
4. Если есть возможность, попробуйте занятся перекрасом самостоятельно. Любой из ведущих эту тему поможет Вам советом и примером. Не бойтесь, это не так сложно.
5. После перекраса модели, просьба не забывать о теме - при сборке перекрашенной модели, желательно сообщить, не возникло ли каких проблем, нет ли перекосов и расхождений, деталей, либо линий. По возможности выкладывать фото готовой модели, а лучше весь процесс сборки. ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ОШИБОК В ПЕРЕКРАШЕННОЙ МОДЕЛИ, СРАЗУ СООБЩАТЬ ОБ ЭТОМ В ТЕМУ!!!
6. Перекраска модели не означает ее переработку - добавления новых деталей, изменения в конструкции. Но, вполне возможно изменение масштаба (при предоставлении чертежей или размеров оригинала), а также нанесение новых надписей, декалей, рисунков.
7. И последнее - поймите, работа эта не самая быстрая - поэтому, если надеетесь получить модель завтра, то вам в другое место. Наберитесь терпения. К тому же у тех, кто для Вас перекрашивает модель, есть и личные дела.

Сообщение отредактировал foose163 - Понедельник, 20.07.2009, 01:12

VikMafДата: Четверг, 14.05.2026, 11:25 | Сообщение # 1441
Цитата Advokats666 ()
А для чего черная окантовка на звезде на консоли сверху???
Художник так видит.
Цитата Advokats666 () "откровенная халтура...."
Ваше мнение очень важно для нас.

Сообщение отредактировал VikMaf - Четверг, 14.05.2026, 11:37

serg69Дата: Четверг, 14.05.2026, 13:59 | Сообщение # 1442
Весьма конструктивный диалог((((((
Цитата VikMaf ()
Цитата Advokats666 ()А для чего черная окантовка на звезде на консоли сверху???
Художник так видит.
Цитата Advokats666 () "откровенная халтура...."
Ваше мнение очень важно для нас.

Глаза слепые, руки кривые..

Advokats666Дата: Четверг, 14.05.2026, 19:49 | Сообщение # 1443
Награды: 3
serg69,

А что не так??? Колеры - от балды, жёлтый, как Вы сами упоминали, с зернистостью...
Дольше продолжать???
Именно поэтому мои реколоры продаются/покупаются... Pjetr Valo предложил сотрудничество, именно потому, что лично я перерисовывою практически все, плюс добавляю рельеф и другую имитацию...

...мне не хватит Жизни чтобы перекрасить и собрать то, что желается...

Сообщение отредактировал Advokats666 - Четверг, 14.05.2026, 19:52

HISshadowДата: Четверг, 14.05.2026, 20:49 | Сообщение # 1444
Награды: 1
Цитата Advokats666 ()
Именно поэтому мои реколоры продаются/покупаются...
А можно поинтересоваться, кто и что у вас купил? Интересно взглянуть на ваши работы, вышедшие у издателей.
Пока-что, то что я видел из ваших перекрасов с трудом годится для издания из-за выбранного вами способа редактирования и покраски. 

П.С. не стоит быть слишком строгим к людям, которые что-то делают для души. Всё приходит с опытом. Иначе вы потом можете столкнуться с такой-же реакцией, но уже никого не будет на вашей стороне.

Advokats666Дата: Четверг, 14.05.2026, 21:33 | Сообщение # 1445
HISshadow,
Поинтересоваться ожно, только зачем мне отвечать...
Я не строгий к людям, говорю как есть...
Автор этого перекраса сделал Delivery Devil, я его спросил, о куда такой аерекрас... ответ и поныне там. Где то там...
Так зачем распыляться???
По поводу Ланкастерв сказал что думаю, автор перекраса опять молчит...
Надеюсь, понятно изложил...

HISshadowДата: Четверг, 14.05.2026, 21:43 | Сообщение # 1446
Примерно такого ответа я и ожидал

Advokats666Дата: Четверг, 14.05.2026, 21:54 | Сообщение # 1447
HISshadow,

И ещё...
Списался с издателем, с тем, кто издал Ваш МиГ -3, а когда в теме перекраса упомянул, что этот перекрас возможно будет издан, Кто включил стоп???
Не Вы случаем, как разработчик той модели?

И кто то пытается мне втереть, что не надо быть слишком строгим к людям, которые что то делают для души...

Есть очч хорошая поговорка - Относись к окружающим так, как они относятся к тебе, и будет вам Счастье...

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правоте этой поговорки.. Как то так...

HISshadowДата: Четверг, 14.05.2026, 22:03 | Сообщение # 1448
Цитата Advokats666 ()
Списался с издателем, с тем, кто издал Ваш МиГ -3, а когда в теме перекраса упомянул, что этот перекрас возможно будет издан, Кто включил стоп???Не Вы случаем, как разработчик той модели?

Если я возьму ваш велосипед без спросу, перекрашу и продам, я же буду молодец, а вы плохой. Так же, да? smile Правило хорошего тона гласит, что если вы собираетесь заработать на чьей-то чужой разработке, то у автора над хотя-бы спросить разрешения ДО того, как предлагать разработку на продажу.
Неоднократно замечаю, что практически во всём, что вам пишут вы находите какие-то свои смыслы. 
Знаете что. Да на здоровье. Если вы издадите перекрас в том виде, как он есть, я только рад буду за вас. Но тогда с вас в подарок экземпляр с подписью н память. Всех благ.

Advokats666Дата: Четверг, 14.05.2026, 22:17 | Сообщение # 1449
HISshadow,

Вот Вы гоните biggrin biggrin biggrin

Ни о каких деньгах речи НЕ БЫЛО!!!

Но Вам этого не понять, как следует из Вашего текста... не надо обо всех судить по себе...

Вы сами на все ответили, Досвидос, нет абсолютно никакого желания с Вами общаться....

HISshadowДата: Четверг, 14.05.2026, 22:24 | Сообщение # 1450
Цитата Advokats666 ()
Ни о каких деньгах речи НЕ БЫЛО!!!Но Вам этого не понять, как следует из Вашего текста... не надо обо всех судить по себе...

Вы сами на все ответили, Досвидос, нет абсолютно никакого желания с Вами общаться....

Ну так вы сами написали "покупают\продают". По моему кто-то заврался. Даже если и бесплатно, вы всё равно должны были спросить.  Конечно мне не понять. Я ж жадина-говядина. Никому никогда не помогал и думаю только о деньгах. Сам придумал, сам приписал. Какой вы молодец. Крепкого вам душевного здоровья. 
Я очень рад, что мы не будем общаться, спасибо smile

VikMafДата: Четверг, 14.05.2026, 22:43 | Сообщение # 1451
Цитата Advokats666 ()
По поводу Ланкастерв сказал что думаю, автор перекраса опять молчит...
Читаем внимательно сообщение №1441.

Advokats666Дата: Четверг, 14.05.2026, 23:03 | Сообщение # 1452
VikMaf,

Прошу пардон...
Пока беседовал с Александром, Ваш пост каким то образом пролетел мимо... Сотри...

Advokats666Дата: Четверг, 14.05.2026, 23:07 | Сообщение # 1453
HISshadow,

По поводу покупают/продают...
Где то на сайте в Южной Америке продаются мои перекрасы Хеллкета и ФВ-190...
Пару лет назад я на этом сайте упоминал об этом... не помню, в какой теме...

Так что Ваши упрёки по поводу "заврался" - абсолютно неуместны biggrin biggrin biggrin

HISshadowДата: Четверг, 14.05.2026, 23:38 | Сообщение # 1454
Цитата Advokats666 ()
Где то на сайте в Южной Америке продаются мои перекрасы Хеллкета и ФВ-190...Пару лет назад я на этом сайте упоминал об этом... не помню, в какой теме...
Ну тогда ваш предыдущий пост выглядит как неуместная бравада, из которой я и сделал вывод по поводу продажи.  Послушайте, по поводу мига я вам, кстати, не запрещал его перекрашивать. Я только писал, что по хорошему надо было спросить. Всегда. У всех авторов надо спрашивать. Вопрос не в деньгах. Мы с Мишей довольно тепло и по дружески всегда общались, и если бы он или вы спросили, я бы не стал запрещать. Тем более Мише. Вопрос в качестве модели. Ведь её так или иначе всё равно в итоге в первую очередь будут ассоциировать с автором разработки. И вот по качеству у меня серьезные сомнения. А то что вы там себе про меня надумали... ну это ваше право. "когда меня нет рядом, вы можете меня даже бить (с)" smile
Ну и вы в пылу страстей обещали со мной больше не общаться smile

VikMafДата: Пятница, 22.05.2026, 12:18 | Сообщение # 1455
Всем добра, маленько переделал А-10.
былостало
Прикрепления: 0674357.jpg (114.9 Kb) · 1658758.jpg (120.4 Kb) · 9203563.jpg (225.0 Kb)

Поиск: