Коврик для резки Olfa
|
|
Vaneyro | Дата: Вторник, 19.01.2016, 02:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Коврик со временем стал грязным (Olfa CM-A4).
На фото с права попытка отшкрябать грязь ножницами
Его помыть можно? Хотелось бы в теплой (читал боится горячего) водичке с щеточкой и мылом, думаю, был бы как новый, но боюсь испортить.
|
|
|
|
Алдан | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:37 | Сообщение # 2 |
| А ножницами зачем? Ещё бы наждачку взял )))
|
|
|
|
Александр1978 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:07 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| покупаю самые дешевые коврики по 260 р ,последний раз с 10 шт купил на весь год и попросту выбрасываю,РОВНЫЙ коврик один из пунктов качественной сборки
готово: много чего в процессе: еще больше ушел в пластик авто в 24, похоже на долго
|
|
|
|
Айбар | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:03 | Сообщение # 4 |
| Намочить водой, посыпать порошком. оставить на часиков четыре и щеткой все смыть. Но следв ножа увы не уберешь, а в них тоже ерунды скапливается много, ножи ломаются.
в работе: линкор "Ямато", миноносец "Хибури", ЭБР "Победа" визитка Айбара
|
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:15 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Цитата Айбар ( ) Намочить водой, посыпать порошком. оставить на часиков четыре Главное - сказать "Крекс-фекс-пекс"!!!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
Vaneyro | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:00 | Сообщение # 6 |
| Цитата Айбар ( ) Намочить водой, посыпать порошком. оставить на часиков четыре и щеткой все смыть. Надеюсь это совет из собственного опыта.
Цитата Алдан ( ) А ножницами зачем? Ещё бы наждачку взял ))) Я вас уверяю, ножницы не пострадали, и коврик тоже!
Цитата alexlut ( ) Главное - сказать "Крекс-фекс-пекс"!!! А это обязательно?
Спасибо товарищи, буду пробовать!
|
|
|
|
Vargon | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:18 | Сообщение # 7 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| alexlut, Цитата alexlut ( ) Цитата Айбар ()Намочить водой, посыпать порошком. оставить на часиков четыреГлавное - сказать "Крекс-фекс-пекс"!!!
Как говорил гуру иллюзии Амаяк Акопян "главное дунуть, если не дунуть - чуда не получится!"
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
belik | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:03 | Сообщение # 8 |
Статус: Online
| Цитата kugar ( ) Горячий чайник или паяльник противопоказаны Это что, ему даже солнце противопоказано. Оставил летом в машине под задним стеклом, к вечеру он превратился из ровного, ну в очень волнистый.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Среда, 20.01.2016, 00:30 | Сообщение # 9 |
| belik, ага, температур боится.. стоял такой недалеко от плитки.. тоже повело. Сейчас купил 5-ти слойный фирмы JAS, уже год хоть хны ему.
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
Айбар | Дата: Среда, 20.01.2016, 01:08 | Сообщение # 10 |
| Цитата Vaneyro ( ) Надеюсь это совет из собственного опыта. не сомневайся.
в работе: линкор "Ямато", миноносец "Хибури", ЭБР "Победа" визитка Айбара
|
|
|
|
nikolas7000 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 05:35 | Сообщение # 11 |
| Цитата belik ( ) Это что, ему даже солнце противопоказано. Оставил летом в машине под задним стеклом, к вечеру он превратился из ровного, ну в очень волнистый.
У меня подобная фигня. Просто работающий ноутбук постоял на нём несколько часов.
Глаза боятся - руки делают.
|
|
|
|
balu109 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 03:07 | Сообщение # 12 |
| Я на работе в бухгалтерии, ОК выпрашиваю старые папки. Разрезаю и имею по два листа плотного ламинированного картона для нарезок. По мере износа выбрасываю - у меня их на две жизни вперед есть
|
|
|
|