| 

Mirage-IIIC
				 | 
 | 
 | alexlut | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:16 | Сообщение # 136 |  

Мудрый Мамонт 

Награды:  2 
 Статус: Offline 

| Лень, бро. Может к зиме поближе. Но найду. А то сказал бы сам? Я никому не расскажу, честное пионерское!

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
  |  

|   | 

| 

| 
 | Victor68 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:27 | Сообщение # 137 |  

Награды:  0 

| Цитата alexlut (  )  Я никому не расскажу, честное пионерское!      И у мамонтов были пионеры ?  

|  

|   | 

| 

| 
 | alexlut | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:09 | Сообщение # 138 |  

Мудрый Мамонт 

| Дооо! И они всегда говорили правду, а не тырили у никарагуанских моделистов фотки, и не выдавали их за свои работы.

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
  |  

|   | 

| 

| 
 | Victor68 | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:21 | Сообщение # 139 |  

| Цитата alexlut (  )  ...они всегда говорили правду...     Вот поэтому-то и нету теперь больше мамонтов. Всех съели...  

Сообщение отредактировал Victor68 - Среда, 05.11.2014, 01:07  |  

|   | 

| 

| 
 | nd223 | Дата: Среда, 05.11.2014, 05:10 | Сообщение # 140 |  

| Victor68, Когда сам начнешь УВАЖИТЕЛЬНО относиться к своим собеседникам, а не пренебрежительно реагировать на их предложения? Модель должна быть приятной зрителям для визуального восприятия, а не с какими-то своими "внутренними диспропорциями". ИСКУССТВО бумажно-модельного проектирования состоит в том, чтобы постараться сделать все стыки обшивки и угловые переходы поверхностей естественной составной частью образа модели, а не "вынужденными шрамами" на ее облике.

|  

|   | 

| 

| 
 | alexlut | Дата: Среда, 05.11.2014, 06:05 | Сообщение # 141 |  

Мудрый Мамонт 

| nd223, замечания просто не по адресу. Чужой далекий неизвестный человек сделал так. Других фоток у топикстартера пока нет. Как на чужом далеком неизвестном форуме появится продолжение, топикстартер порадует нас следующим этапом сборки. 
   Либо топикстартер представит фото своего пепелаца с засунутым в сопло средним пальцем левой руки, а в правой руке пусть будет написано на тетрадном листе в клетку послание к вымершим мамонтам. Можно в нецензурной форме, под спойлер. До публикации вышеозначенной фотографии любое обсуждение бессмысленно.

|  

|   | 

| 

| 
 | klimoreh | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:50 | Сообщение # 142 |  

Награды:  25 

| alexlut, Я видел и держал в руках эту незаконченную модель, да и не я один ( как посетитель данного форума).   Так что тема с кражей фоток тут несостоятельна. Общались, обсуждали разработку. Думаю надо дать закончить, а после пусть голосование или издатели рассудят.

Сообщение отредактировал klimoreh - Среда, 05.11.2014, 16:53  |  

|   | 

| 

| 
 | Victor68 | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:43 | Сообщение # 143 |  

| Цитата alexlut (  )  ...пусть будет написано на тетрадном листе в клетку послание к вымершим мамонтам. Можно в нецензурной форме...     Не стоило так обскорблять память своих предков     ------------------   Щас напишу на "тот" форум, штоб сфоткали собираемую модель на тетрадном листе в клетку, а не на пенопластовой плите...  

Сообщение отредактировал Victor68 - Среда, 05.11.2014, 17:51  |  

|   | 

| 

| 
 | alexlut | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:54 | Сообщение # 144 |  

Мудрый Мамонт 

| Знаете, чем хорош наш ужасный век? Тем, что даже сорок товарищей рыбака, с широко разведенными руками, не перевесят одной маленькой фотки с 1,3 мегапиксельной камеры древнего мобильника.

|  

|   | 

| 

| 
 | Victor68 | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:02 | Сообщение # 145 |  

| Цитата alexlut (  )  Знаете, чем хорош наш ужасный век?     Тем, что на самолетах, поездах и автомобилях преодолевать большие расстояния стало намного быстрее и проще, чем во времена мамонтов. Если есть желание и возможность, можете приехать в г.Минск, и тогда Вы все сами увидите своими глазами, а не через объектив фотика.

|  

|   | 

| 

| 
 | Victor68 | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:10 | Сообщение # 146 |  

| Цитата klimoreh (  )  ...тема с кражей фоток тут несостоятельна.     klimoreh, спасибо!

|  

|   | 

| 

| 
 | Александр67 | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:18 | Сообщение # 147 |  

| Цитата alexlut (  )  Знаете, чем хорош наш ужасный век? Тем, что даже сорок товарищей рыбака, с широко разведенными руками, не перевесят одной маленькой фотки с 1,3 мегапиксельной камеры древнего мобильника.     А чем собственно Вы отличаетесь от рыбака с широко разведенными руками? Ссылки на тот самый далекий и неизвестный форум предъявить можете?

Аппетит приходит во время еды
  |  

|   | 

| 

| 
 | MIV | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:02 | Сообщение # 148 |  

| Случайно наткнулся на эту тему, посмотрел, впечатлён , Мираж сам по себе прототип шикарный, и модель выглядит достойно.

|  

|   | 

| 

| 
 | alexlut | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:24 | Сообщение # 149 |  

Мудрый Мамонт 

| Цитата Victor68 (  )  Если есть желание     Есть! Хочу фото увидеть. И пока я его не увижу (а я уверен, что не увижу) любые отговорки будут простым     Александр67, я не суд, меня презумпция невиновности мало волнует. И пусть вентилятор народного гнева раскрутится до оборотов болгарки, пока не будут выкладываться фотки по запросу, я буду ловить лулзы, считая участника форума Victor68 пиздоболом врунишкой.

|  

|   | 

| 

| 
 | MSM | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:48 | Сообщение # 150 |  

| Есть же хорошая модель на форуме: 
   http://only-paper.ru/news....-29-346 
   Что вам всем неймётся?!.

Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier   На стапеле: Керчь
  |  

|   | 

| 

|