Четверг, 18.09.2025, 13:02

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Результаты поиска
MajorPainДата: Четверг, 24.09.2009, 04:42 | Сообщение # 451 | Тема: Линкор "Тирпиц" 1:300 (GPM)
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (lordad)
не переживайте
С чего бы я переживал за Вашу модель? surprised Просто наблюдаю за развитием проекта wink и интересуюсь нюансами.

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

MajorPainДата: Четверг, 24.09.2009, 04:48 | Сообщение # 452 | Тема: Тяжелый крейсер "Адмирал Хиппер",Германия
Праэтор, Поздравляю! Молодец! respect respect У тебя уже внушительная эскадра smile , не то что у меня wacko
Что дальше будешь собирать? (Кроме "Кинга Жоры", конечно wink )

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 25.09.2009, 03:11 | Сообщение # 453 | Тема: Линкор "Тирпиц" 1:300 (GPM)
Quote (lordad)
я оставил корпус в коридоре сушиться и у меня его украли
Ого!!! surprised surprised Неожиданный поворот "сюжета"... wacko wacko И что же тот кто украл с ним будет делать, интересно? sad angry surprised
lordad, Искренне Вам сочувствую - столько труда пропало surprised Но, надеюсь, Вас это не остановит. Это же не последняя модель, будут и другие, может даже несколько сразу!? wink smile Удачи в новых проектах cool

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 25.09.2009, 03:18 | Сообщение # 454 | Тема: HMS Penelope
Эквилибриум, Да у Вас просто конфетка получается! Очень красивый крейсер! clap clap respect respect Желаю успешного завершения постройки и скорейшего поднятия флага на мачтах и флагштоках! smile biggrin

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 25.09.2009, 23:22 | Сообщение # 455 | Тема: Тяжелый крейсер "Адмирал Хиппер",Германия
Quote (stanislav83)
Праэтор, попробуй сменить тему.мне например парусники поднадоели0-все отправил в долгострой до появления желания поделать что то парусное.
Полностью согласен. Мне вот тоже надоело собирать корабли - сменил тему: купил модель танка Т-80УД(пластиковую, правда wink ) и собираю его. Честно признаюсь - это настоящий отдых после неудач и постоянной возни с кораблями, так что сменить тематику можно и иногда нужно. Праэтор, собери для разнообразия какой-то самолет или авто из бумаги, а потом вернешся к корабельной тематике, НО только если тебе надоело строить флот cool . Если нет - продолжай корабельную тему и не обращай внимания на наши предложения wacko
biggrin wink

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 25.09.2009, 23:49 | Сообщение # 456 | Тема: Кто что собирает в настоящее время?
А меня "потянуло" на пластик - уже неделю, как собираю танк Т-80УД от "Скифа"(М 1:35) cool . Сборка идет неспешно и с удовольствием(да простят меня "ярые" картонщики wink ) - скоро закончу smile

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 26.09.2009, 01:46 | Сообщение # 457 | Тема: Кто что собирает в настоящее время?
MGM357, Я тоже надеюсь, что временно. Просто пытаюсь внести какое-то разнообразие в свое хобби, а то стал замечать, что часто бросаю корабли едва начав. Понял - нужно хоть на время отвлечься, вот и "отвлекаюсь" с помощью совсем иного вида моделирования wink

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 26.09.2009, 01:50 | Сообщение # 458 | Тема: Тяжелый крейсер "Адмирал Хиппер",Германия
Quote (Праэтор)
я железный флот не брошу
Молодец! Другого ответа я от тебя и не ожидал biggrin . Жду новых проектов в твоем исполнении smile

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 26.09.2009, 05:45 | Сообщение # 459 | Тема: Кто что собирает в настоящее время?
Quote (bober550)
Модели танков из пластика тоже очень люблю собирать
Радует, что я такой не один! wink biggrin А "А 13" в каком масштабе?

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 26.09.2009, 05:49 | Сообщение # 460 | Тема: HMS Penelope
Эквилибриум, Так я и подразумевал поднятие флага на завершенной модели wink Кто ж поднимет флаг на недострое? wacko

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 26.09.2009, 09:02 | Сообщение # 461 | Тема: HMS Penelope
Эквилибриум, Может это Вам поможет в вопросе такелажа -
smile
Осторожно - несжатое фото

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 26.09.2009, 09:02

MajorPainДата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:57 | Сообщение # 462 | Тема: HMS Penelope
Quote (Эквилибриум)
Так вы же сами мне эту книжку показали!
Ну, я просто напомнил таким образом, что кое-какая схема такелажа все-таки у Вас имеется. В принципе, у себя я вообще больше ничего по крейсерам этого типа не нашел wacko . По "линдерам"(они немного отличаются - это другой тип крейсеров) есть книга, но нормальной схемы такелажа нету и там sad Получается какая-то "дискриминация" - по линкорам того времени больше качественной инфы, чем по крейсерам и эсминцам wacko surprised

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 27.09.2009, 02:58

MajorPainДата: Пятница, 02.10.2009, 20:17 | Сообщение # 463 | Тема: King George V (Халинский)
Nmax, Рад видеть Вас и Вашу замечательную работу здесь, на этом форуме! smile У Вас многому можно поучиться, наблюдая за сборкой! wink

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 07.10.2009, 20:58 | Сообщение # 464 | Тема: LEONE PANCALDO
Quote (vladchelny)
вырезал окна
На кораблях ВСЕ "окна", какой бы ни было формы, зовут иллюминаторами wink cool
Я смотрю, сходимость деталей просто СУПЕР, значит можно смело браться за постройку моделей Дома Бумаги biggrin
Удачи! smile

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 07.10.2009, 20:58

MajorPainДата: Четверг, 08.10.2009, 22:57 | Сообщение # 465 | Тема: Admiral Sheer
Quote (Seether)
Ну для первой модели можно было что-то полегче подискать.
Ага, "Шпее" с его мелочевкой! biggrin lol :lol: lol Это как раз и есть довольно простая модель, к тому же (ИМХО) уныло-серой окраски, что является полным несоответствием реальному прототипу("Шеер" постоянно носил тот или иной камуфляж в боевых походах и в базе wink ). Я однажды начинал его строить - "голый" каркас так и стоит, ждет своего часа... wacko Забросил я его из-за отсутствия камуфляжной окраски и опыта в "малярном искусстве". Но скоро возобновлю постройку biggrin
lordad, Удачи Вам с этой моделью - для новичка это хороший выбор, т.к. по параметрам "сходимость+простота сборки" она одна из лучших(каркас сошелся идеально и легко, да и палуба легла у меня ровно, без подрезаний и подгонок) smile Буду внимательно следить за постройкой cool

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 08.10.2009, 23:01

Поиск: