Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:10 | Сообщение # 466 | Тема: Кто что собирает в настоящее время? |
Награды: 0
Статус: Offline
| МиГ-3 в масштабе 1:48(снова - пластик ) - собирается легко и с удовольствием. Также наклеил на картон каркас "Ме-109 Г-2" (Bf-109 G 2) от Малы Моделяж за 2007 год(сканы) и собрал его кабину. "Мессер", когда будет готов - пойдет в Галерею
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:48 | Сообщение # 467 | Тема: HMS Penelope |
| Quote (Kama13) Но на Крейсерах Его Величества имя корабля было на стенке кормовой надстройки, а не на борту. Позвольте возразить Вам: - HMS "Leander" - название на корме видно довольно хорошо HMS "Norfolk" - присмотритесь: название корабля присутствует... на корме На эсминцах названий не было - тут я согласен - только тактические номера, а вот на крейсерах и линкорах - другое дело
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:32 | Сообщение # 468 | Тема: Admiral Sheer |
| lordad, Оценить Ваш труд, к сожалению, не получилось.... :( Фотографируете вечером? Старайтесь расположить корабль так, чтобы свет на него падал не только сбоку(желательно слева), но и сверху , а если к тому же камера слабовата - лучше снимки делать днем, у окна, ставя модель так, чтобы свет падал слева и все будет ОК B). P.S. Если нет возможности фотографировать днем в будни - используйте выходные дни(надеюсь, не обидел Вас своими коментами) P.P.S. Я сам когда-то(не так давно) "наступал на те же грабли" что и Вы. Добрые люди научили критически относится к своим снимкам и теперь, если что-то самому в фото не нравится - не выставляю его, а перефотографирую, пока результат не удовлетворит в первую очередь меня. Тогда и другим, скорее всего будет все ясно видно и Ваш труд оценят справедливо
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 13.10.2009, 20:38 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:41 | Сообщение # 469 | Тема: Исторические краски |
| agrael, По-моему, Вам с этой темой в другой раздел ......Тут обсуждают не технологические вопросы, а процесс сборки моделей
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:26 | Сообщение # 470 | Тема: Исторические краски |
| Quote (agrael) Если уж на то пошло, то половину постов надо удалять, кроме тех, где модели только из бумаги с уже нанесенными изображениями (ну, в крайнем случае картона), а за малейшее упоминание дерева/пластика/металла нещадно банить! Ну, это Вы уже перегибаете палку Я всего лишь заметил в своем сообщении, что тему создали немного не там, а против я лично ничего не имею - тема важная и нужная Quote (Rinat) По моему очнеь даже к месту, или Вы свои модели не красите, Не крашу, только торцы(если картонная модель) И полностью крашу пластиковые , так что тема мне тоже весьма интересна P.S. Тему перенесли в "Технологии", где ей и место и я с удовольствием буду "заглядывать на огонек". Повторюсь, тема интересная и очень нужная
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:44 | Сообщение # 471 | Тема: Admiral Sheer |
| А как будете защищать борта при окраске днища? Или потом тоже покрасите?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:22 | Сообщение # 472 | Тема: Кто что собирает в настоящее время? |
| Quote (bober550) Вообще то в1:35. Солидный масштаб! Мне тоже нравится БТТ в таком масштабе. Что ж - удачи Вам, bober550, в работе над этим танком
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:07 | Сообщение # 473 | Тема: Кто что собирает в настоящее время? |
| Quote (bober550) Спасибо! Кстати какие впечатления от Т80уд? Очень хорошая модель: пластик мягкий, легко обрабатывается, стыкуемость хорошая(была б отличная, если бы не одно НО: при стыковке днища с верхней частью корпуса пришлось брать в руки надфиль и.... пилить, пока верх плотно не "сел" на место. Это единственный неприятный момент в модели). Модель довольно симпатичная, только вот окрасил я её не совсем верно - хотел сделать "парадный" вариант и.... вместо темно-зеленого цвета современной БТТ покрасил в защитный(как у танков 60-70-х годов). Будет время - перекрашу в камуфляж украинской армии Вообще - рекомендую, модель довольно хорошо деталированна и хорошо собирается(кроме описанного косяка с верхней частью и "ванной" корпуса ).
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:41 | Сообщение # 474 | Тема: Миноносец V-108 |
| slavikishkov, Приветствую тебя на этом форуме! Успехов в развитии проекта!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:00 | Сообщение # 475 | Тема: Начало моделирования |
| Quote (Boriska) Та уже пробовал Санта Марию вродебы 68-го года - не понравилось, уж очень много не состыковок.... 1. Смотря с помощью чего (программа) печатать. 2. Сам начинал со старого (67 года, если не ошибаюсь ) ММ - эсминец "Вихер". Сборка доставила массу удовольствия - модель простая, собирается легко, мелочевки очень мало. Если не отвлекаться (моя основная проблема), "хватая" другие проекты, то можно не спеша собрать за месяц-полтора 3. Линкор - это круто, конечно(даже в 300-м), но хватит ли терпения довести начатое до конца?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:20 | Сообщение # 476 | Тема: итальянские корабли |
| Quote (zark) еще какой то от дома бумаги... "Леоне Панкальдо" - его даже собирает один товарищ. Quote (bober550) GPM 151 - Taszkient Soviet Destroyer "Ташкент"-то тут причем?!! Он в Италии лишь строился(да и то не полностью: вооружали в СССР) Крейсер "San Georgio" от Моделика - есть в "Поиске моделей"(кажется)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:27 | Сообщение # 477 | Тема: Начало моделирования |
| Quote (Boriska) Если будет всё играть, то думаю хватит Ну так начинайте! А мы посмотрим, как у Вас "будет все играть" P.S. Все же для начала советую взять что-то попроще "Бисмарка", например - "Леоне Панкальдо" (эсминец с отличной сходимостью) или крейсер какой-то(их тут на сайте разных - пруд пруди)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:45 | Сообщение # 478 | Тема: Admiral Sheer |
| Quote (lordad) Вот начал надстройки делать, Хорошо получается
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:11 | Сообщение # 479 | Тема: ЭБР Победа 1:200 Своя разработка |
| Цитата bober550 () Ну JSC как то выживает на моделях в 1/400 JSC всю свою сознательную жизнь только в этом масштабе(да ещё немного в 250-м ) и работает  И в 400-м разработанные под 200-й детали будут настолько мелкими, что их придется рисовать, а это скажется на деталировке не лучшим образом Цитата grom1978 () Скажу честно гарантировать ничего не могу. Уважаю честных людей
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:27 | Сообщение # 480 | Тема: HMS Colombo |
| Quote (Duron) если бы не мои руки: там клеем заляпал там еще чем то... И где это видно? Я бы не стал акцентировать вниамние на этом - вряд ли кто заметит (мне не видно никаких пятен). Quote (Duron) Посмотрел на результаты мастеров (понял что мне до них далеко) Ну, так недалеко и до депрессии(с такими-то мыслями). Признаюсь честно: меня тоже, причем не раз и не два, посещали подобные мысли. И я понял: лучше гнать подобные мысли в сторону! Иначе можно дойти до того, что своя работа будет не в радость, а совсем наоборот. Кстати, классный корпус получился! P.S. Нравится мне этот крейсер! Может и себе начать собирать? (Несмотря на мои долгострои)
|
|
|
|