Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:56 | Сообщение # 796 | Тема: Господин "БИСМАРК" на стапелях. |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (zotchiy) Бисмарки от издательст илут в 200 и 250 ом! "Малы Моделяж" за 2005 год - в 300-м масштабе
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:13 | Сообщение # 797 | Тема: Малый охотник пр. МО-4 |
| Quote (fulcrum) Батарейки вот такие: Это аккумуляторы от фонарика, вообще-то и нуждаются в зарядке... Лучше уж взять действительно батарейки литиевые напряжением 3 V(как в говорящих часах - CR 2032(модель батарей)) - их хватит на дольше и заряжать не понадобится А ещё лучше - "пальчиковые" Alkaline-батареи, если отсек, конечно, побольше сделать...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 12.05.2010, 03:19 | Сообщение # 798 | Тема: Admiral Graf Spee от GPM |
| Quote (table) только такой синий... Там, по-моему, не синий цвет, скорее - "морской серый"(есть такой цвет в палитре многих производителей модельных красок).... Я собирал этот корабль когда-то и там нет синего цвета в камуфляже - это точно. Вот здесь Вы можете внимательно ознакомится с цветовыми схемами окраски кораблей Кригсмарине и узнать, как выглядел тот или иной корабль Там же увидите довольно полезную таблицу цветов, которые использовали в немецком флоте. Удачи. Буду с интересом наблюдать за Вашей работой
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:04 | Сообщение # 799 | Тема: Admiral Graf Spee от GPM |
| Quote (table) собрал 2 (если не ошибаюсь (я в терминологии не разбираюсь((( ) ) локатора) Ошибочка вышла... Слева на фото - боевая рубка с дальномером башен ГК(главный калибр) на крыше, справа - один из КДП (командно - дальномерный пункт) 105-мм зенитных орудий(их на данном типе кораблей было ТРИ "спарки" - две по бортно на уровне дымовой трубы и одна - на корме, дальномеров для них было тоже три - два бортовых(тоже по бокам трубы) и один - перед носовой башенноподобной надстройкой) - вот как-то так Получается очень неплохо, жду продолжения сборки P.S.Боевая рубка в результате окраски "ослепла" - должны быть смотровые щели, которых не стало Но этот недостаток легко исправить, с помощью маркера нарисовав эти щели. Вот как они должны выглядеть на модели(фото БЕЗ вспышки):
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 14.05.2010, 08:33 |
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:55 | Сообщение # 801 | Тема: Комната крика |
| ShVeTs, Спасибо за сочувствие...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:20 | Сообщение # 802 | Тема: HMS "GLOWWORM" GPM 1:200 9'2005 |
| Очень красиво!(последнее фото)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:50 | Сообщение # 803 | Тема: Admiral Graf Spee от GPM |
| Quote (table) вот не большой результат... Красочку разводите пожиже - лучше пройтись несколько раз тонким слоем, меньше будут заметны движения кисти. И ещё - кистью старайтесь водить в одном направлении , перекрывая слои, а не "туда-сюда" А так все нормально получается - сборка идет хорошо, а покраску освоите - опыт приходит со временем Удачного продолжения! P.S. Кстати - Вы в личку(ЛС) смотрите? Гляньте...
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 21.05.2010, 22:55 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:55 | Сообщение # 804 | Тема: Admiral Graf Spee от GPM |
| Quote (table) на примере второго покажу 1ый... т.к. будут идентичны! ) Кроме первого, их ещё 4 штуки будет - на площадке дымовой трубы Нормально получается. Что дальше собирать думаете?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:15 | Сообщение # 805 | Тема: HMS "GLOWWORM" GPM 1:200 9'2005 |
| Quote (GorlovP) Главный калибр. Красивые орудия получились! Удачного продолжения!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 05:15 | Сообщение # 806 | Тема: Admiral Sheer |
| Якорная цепь крупновата будет.... А не рано ли Вы флаг поцепили? Модель-то ещё недоделана Удачи в завершении!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:30 | Сообщение # 807 | Тема: Admiral Graf Spee от GPM |
| Quote (table) седня сделал (как понимаю) спусковую установку для самолета... Катапульту Quote (table) собрал кран и несколько орудий) .... а также - носовой КДП, торпедный аппарат, и тент для приема приводнившихся самолетов на ходу(штуковина крайняя слева на этом: фото - его, кстати, сняли накануне войны, так что его наличие - косячок разработчиков модели). Хорошо получается. Успехов!
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 09.06.2010, 00:31 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:02 | Сообщение # 808 | Тема: Эсминец HMS Onslow (Modelik 04/2005) |
| Quote (RusSolo) не удержался и впаял им черные стволы Из чего Вы их сделали? Смотрятся неплохо Удачи.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:10 | Сообщение # 809 | Тема: Admiral Graf Spee от GPM |
| Quote (table) какого года это издание скангов Это, если мне не изменяет память, самодел, который выставлялся на форуме КА(Картонной Армии). А сканов(в 200-м) больше нет никаких этой модели , есть в 250-м масштабе от CFM Verlag вот такой: Если интересуют сканы - могу поделиться Их легко можно "перегнать" в 200-й.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:56 | Сообщение # 810 | Тема: Admiral Graf Spee от GPM |
| andrey_vs, И Вам добрый ! Так уважаемый table именно его и собирает!!! Смотрите название темы внимательнее... А фраза, которую Вы процитировали, как раз тоже относилась к модели GPM - мне ли не знать о наличии ТАКИХ сканов Quote (table) а от GPM в 200 А Вы что - не знаете, в каком масштабе собираете модель?!
|
|
|
|