Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:01 | Сообщение # 1141 | Тема: Легкий крейсер Conrad (Danae) сканы вопросы |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (red_elephant) А можно ссылочку откуда фото по крейсерам типа С Отсюда, а по "Danae" - отсюда И кстати, на чертежах крейсеров - тоже есть волноломы, а вот на фото - почему-то нет
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 18.03.2011, 20:05 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:32 | Сообщение # 1142 | Тема: "Адмирал Хиппер" GPM 9/2007 |
| Quote (SergNG) С травлёнными поручнями такая же засада как и на трубе Печально.... Получается - отчасти - деньги на ветер.... И стОит-то оно не копейки
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:09 | Сообщение # 1143 | Тема: И-16 от Халинского, оригинал |
| Quote (DeltaIV) в последнее время пишу как в пустоту Поверьте, если б было за что - уже бы не пинали, а в футбол играли Успешной достройки модели - я наблюдаю за ней регулярно
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:58 | Сообщение # 1144 | Тема: Эсминец "Разумный" от "Бумажного моделирования" |
| Довольно симпатично получается. Удачи в работе над кораблем. Буду наблюдать за процессом
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:58 | Сообщение # 1145 | Тема: Повело картон. Что делать? |
| Quote (Ivan33kanal) может картон у меня не качественный А какой картон? Если гофрокартон из упаковочных коробок - то лучше из него каркасы корпусов не делать... Шпангоуты нужно(а не только можно) делать как можно ровнее - иначе корпус будет иметь весьма ужасный вид. Что сделать в первую очередь, чтобы избежать коробления материала при высыхании клея - Вам уже сказал Серенький. Если возможно - воспользуйтесь его советом насчет клея. Да, такой клей преимущественно воняет, но эффект от него перекрывает "с головой" неприятности с запахом Удачи.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 28.04.2011, 04:21 | Сообщение # 1146 | Тема: Патриотизм или какой флот ВМС Украины... |
| Chunin, чего-то заждались уже все... Так и интерес могут потерять люди... А вдруг ты обещанные фото через годика три-четыре покажешь? ФОТО - В СТУДИЮ!!!!!!!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 28.04.2011, 04:26 | Сообщение # 1147 | Тема: Танк Crusader II(ЮМК 11-12\2006) |
| Успеха и сходимости P.S. Собираете из скана или оригинала?
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 28.04.2011, 04:26 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:07 | Сообщение # 1148 | Тема: Британский линкор HMS "Rodney"(Fly Model 130) |
| Quote (bonnick) ждем с нетерпением продолжения постройки "Роднея"!!!! как я понял Вы плавненько перешли на авиацию, но с вашими познаниями по флоту нельзя забрасывать корабли!!!!!! Спокойствие, товарищи, спокойствие.... "Родней" никуда не делся - мирно стоит себе на полке и тоже ждет продолжения, как и все, кому небезразлична его судьба На авиацию - да, перешел... Авиация - это моя "вторая любовь" в моделировании, только она - пластиковая. Иногда полезно разнообразить свое хобби... P.S. Для продолжения у меня нет темно-серой краски(частично ушла на авиацию). Бросить корабли совсем я не могу - не раз уже пробовал, все равно через определенное время тянет к ним(как и авиация в 72-м "манит" к себе по мере накопления опыта и коробок с моделями ) И ещё - то, что я люблю историю флота, не означает, что мне очень нравится строить модели кораблей...
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 29.04.2011, 09:33 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:08 | Сообщение # 1149 | Тема: niszczyciel ORP "Btyskawica" |
| Quote (jukosfera) с масштабом пулеметов Это 20-мм автоматические установки "Эрликон", а не пулеметы Хорошо идете вперед! Успешной сборки.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:35 | Сообщение # 1150 | Тема: SMS Scharnhorst от JSC |
| Quote (kdv72) Диорама бы не помешала,к ватерлинии. Учитывайте и то, что это 250-й масштаб + JSC - полных корпусов там нет в природе И "море" на подставке надо уметь сделать - это не склеить как-нибудь лишь бы закончить, крейсер и получить за него 3-е место vesmer, мне Ваша модель понравилась. О недочетах уже сказали. Успехов в дальнейшем творчестве
Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 01.05.2011, 02:37 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:29 | Сообщение # 1151 | Тема: SMS Scharnhorst от JSC |
| Quote (vesmer) Масштаб в итоге получился около 177 из-за распечатки на А3 177-й - тогда надо было дорабатывать некоторые узлы по чертежам и фото... И тем не менее - модель симпатичная
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1152 | Тема: Легкий крейсер Conrad (Danae) сканы вопросы |
| Я обычно клею бортовую обшивку либо с кормы в нос, либо - наоборот. Ни разу не пробовал так как Вы - оконечности, а потом середину... Кстати, каким клеем клеили обшивку? И ещё - одной из причин проблем с обшивкой может быть как раз распечатка деталей на другом принтере(если я правильно Вас понял - то что-то допечатывалось на другом принтере? ) - каждый принтер вносит свои погрешности при печати . Разница при распечатке на двух разных принтерах даже одной фирмы может достигать от сотых долей до пары миллиметров....
Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 01.05.2011, 20:52 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 06:14 | Сообщение # 1153 | Тема: "Адмирал Хиппер" GPM 9/2007 |
| Serg1975, красиво получается
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 03.05.2011, 05:28 | Сообщение # 1154 | Тема: SIG 552 |
| Quote (Chunin) Ляпанов много... На себя посмотри.... Чем других критиковать - лучше б выложил уже свое обещанное "чудо техники" под громким именем "ВМС Украины" :lol: Nikolo_Samodelkin:), успехов. Москва тоже не сразу строилась - набирайтесь опыта и совершенствуйте навыки и все у Вас получится P.S. Насчет клея - либо уже рекомендованный "Момент-Кристалл", либо "Суперцемент" - если наносить его аккуратно, то очень хороший клей. Или же "Глобус" киевского предприятия "Химик-Плюс". Я "Глобусом" клею все бумажные модели (если, конечно, у Вас такой "водится")
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 03.05.2011, 05:36 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1155 | Тема: САУ СУ-85 |
| Ствол, маска пушки - не похожи на оригинал абсолютно, катки переразмерны, причем сильно(об их количестве уже сказано выше), как и дополнительные топливные баки 
 - не хочу обидеть автора модели, но PAPERMOD21, посмотрите сами на фото настоящей машины и на свое творение....  Достроить модель, конечно, нужно, особенно если она первая. Но на будущее - учите матчасть прототипа или хотя бы смотрите фото реальных машин, это поможет сделать действительно классную модель  С уважением, Владимир
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 03.05.2011, 21:19 |
|
|
|