Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:31 | Сообщение # 1156 | Тема: Как убрать неровности и мазки после покраски? |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (nerbator) следы кисти будут заметны в любом случае. Не согласен... При работе кистью многое зависит ещё и от самой краски. Из модельных красок(художественными не пользуюсь) отлично "ложатся" под кисть АКАН, Humbrol, Хома и "Gunze Sangyo". А вот гуашью или другими красками(пробовал акварель когда-то) крайне проблематично добиться хорошего результата gbctw, краску разводите пожиже и при покраске старайтесь окунать в краску только кончик кисти - и краску сэкономите, и мазки будут менее заметны А после использования кисть обязательно мойте в теплой воде с мылом - иначе она постепенно "загрубеет" и мазки будут проявляться все более "агрессивно". Успехов. P.S. Вот пример моей работы кистью на довольно обширных поверхностях
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 03.05.2011, 21:41 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1157 | Тема: Легкий крейсер Conrad (Danae) сканы вопросы |
| Quote (red_elephant) Печаталось все на одном принтере - я имел ввиду другой принтер по сравнению с тем, на котором я печатал эсминец. А что касается погрешностей- так там их куча - сканы-то я доправлял, но я везде старался запас цвета оставить, поэтому теперь и подрезаю по-месту. Ясно. Тогда - удачи в работе и поменьше "подгонок-подрезок" P.S. Можно и на "ты" обращаться - мы, судя по профилю, ровесники
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:05 | Сообщение # 1158 | Тема: niszczyciel ORP "Btyskawica" |
| Симпатичный эсминец получается
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:17 | Сообщение # 1159 | Тема: niszczyciel ORP "Btyskawica" |
| Quote (jukosfera) наконец приобрел фотоапорат ура ура Поздравляю с удачной покупкой! Quote (jukosfera) теперь все касеки видно будет Ваша правда - фотоаппарат выявляет косяки получше любого человеческого глаза.... И тем не менее - у Вас все пока вполне нормально, разве что пружины компенсаторов на "Бофорсах"(спаренные установки на надстройках возле торпедных аппаратов) навиты толстоватой для 200-го масштаба проволокой
|
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:03 | Сообщение # 1161 | Тема: ТАВКР "Новороссийск" |
| Quote (незнайка) но блин лезвия то жалко Закажите лазерную резку каркаса - вот такую через любой отечественный интернет-магазин. Привезут - не сомневайтесь! Сэкономите уйму времени и лезвий Правда, потратите уйму денег Так что выбор за Вами - либо лезвия и пальцы, либо - лазерная резка и час-полтора на сборку недешевого каркаса(зато будет стимул не бросить модель - как у меня с "Роднеем": бросить сборку глупо, и больно - потому что сразу вспоминаешь, сколько денег "вбухал" в каркас, вырезанный польским лазером )
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1162 | Тема: ТАВКР "Новороссийск" |
| незнайка, смотрите личку
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:29 | Сообщение # 1163 | Тема: U.S.S Maine, 1895 год, масштаб 1:250 |
| Quote (лоцман) на днях родился сын От всей души Поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 06:06 | Сообщение # 1164 | Тема: Помогите с моделью! |
| Франция - "Ришелье" от Флай Модел, "Дюнкерк" от старого GPM (ИМХО, конечно, но он получше аналогичной модели от ВАК в плане собираемости будет) Япония - "Мусаси" (правда, 1:300), авианосец "Дзуйкаку", "Фусо" (если не пугает сложность ), тяжелый крейсер "Тонэ" от Флая. Италия - тяжелый крейсер "Зара" от ВАК, современный авианосец. Все модели достойны внимания и сканы довольно хорошие. Успехов в выборе и сборке
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:38 | Сообщение # 1165 | Тема: Помогите с моделью! |
| Если что - могу помочь с инфой по "Фусо" (включая чертежи)
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 09.05.2011, 09:38 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:20 | Сообщение # 1166 | Тема: Японский линкор Ямато |
| Quote (jevgenij) боковых килей устойчивости Они называются скуловые кили Большой корабль будет...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:14 | Сообщение # 1167 | Тема: Мой Bismark HMV |
| Quote (lutze) готовы носовые орудия 382 мм. Точнее, 381-мм модели SK.C/34, длина ствола 52 калибра Жду фоток башен с орудиями
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:16 | Сообщение # 1168 | Тема: niszczyciel ORP "Btyskawica" |
| А якорные цепи будут?
|
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:23 | Сообщение # 1170 | Тема: Легкий крейсер Conrad (Danae) сканы вопросы |
| Quote (red_elephant) Не знаешь что и для чего это? Если не ошибаюсь - то это шлюпочные выстрелы. Во время стоянки в базе на них свешивают веревочные лестницы, чтобы те, кто прибывает на шлюпках, могли попасть на корабль не только по забортному трапу: - извини, для примера привел фото "Адмирала Хиппера"(фото немцев у меня много и всегда под рукой ) , но принцип действия и назначение, думаю, вполне понятны(на фото обвел красным).
|
|
|
|