О группах пользователей
|
|
rama-33 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:46 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Offline
| ну давайте тогда утонем в многообразии одинаковых тем ,пусть у нас будет 10 тем "какой принтер купить" и 20 тем "как и чем подкрашивать торцы"В итоге человек,которому реально нужна помощь в подкрашивании торцов не сможет найти в куче одинаковых тем ту информацию,которая ему нужна и будет вынужден начать 21 тему как и чем подкрашивать торцы"Если вам нужен бардак,то давайте оставим все как есть,если же вам нужен форум,на котором можно найти необходимую информацию,попросить совета и т.д.,тогда нужно чистить форум и увеличить число модераторов
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:49 | Сообщение # 137 |
| Quote (VoRL) моделистов не останется,будут одни модераторы... это не вариант... А я о чем? Я уже предлагал чуть доработанную версию админа, ИМХО вариант, должен сработать. Он ущемит права только флудеров с высоким самомнением. Моделисты, как моделили так и будут моделить дальше, независимо от перемен. Как я понял некоторых пугает возможность попасть в группу "Стажеры", хотя есть вероятность что я сам могу там осесть.Что в этом зазорного? Я не утверждаю, что эта система будет внедрена, но мне интересно узнать мнение
|
|
|
|
Seether | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:50 | Сообщение # 138 |
Награды: 1
| У меня следующее предложение по поводу непонятных (для многих) знаков: Гость - так и оставить Пользователь - Новичок на форуме (но не все новички являются новичками в моделировании). Соответственно такие моделисты по решению администрации могут быть переведены в группу(см. ниже) Пользователь* - Форумчанин (далее буду без коментариев, так как группы уже имеют свое обьяснение админом) Пользователь + - Бывалый Далее название групп без изменений. У меня все.
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:51 | Сообщение # 139 |
| rama-33, я это попытался учесть, введя ограничение на стажеров. Предполагается что "моделисты" не будут создавать темы достойные мусорки
Сообщение отредактировал DimLabs - Суббота, 31.07.2010, 20:53 |
|
|
|
Sub_Zero | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:01 | Сообщение # 140 |
| Ссори за оффтоп Quote (VoRL) 1-2 косяка всегда бывают! только их не всегда видно по фоткам и автор не всегда о них будет говорить! А иногда бывает так что косяк вживую не виден, но на фото он представляется в полной красе. А про перемены... Мне только не нравится поиск (как многим из нас), и то, что нельзя изменять кол-во баллов в репу.
Сообщение отредактировал Sub_Zero - Суббота, 31.07.2010, 21:01 |
|
|
|
rama-33 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:20 | Сообщение # 141 |
| Quote (DimLabs) Предполагается что "моделисты" не будут создавать темы достойные мусорки Когда я слышу или читаю слово "предполагается",то сразу на ум приходит Утопия.Никогда в действительности не выходит так,как "предполагалось" создателями того или иного общества.Если есть какие-то правила,то всегда нужны люди,контролирующие их выполнение
|
|
|
|
Egorka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:51 | Сообщение # 142 |
Награды: 2
| Quote (rama-33) ..Например в разделе Технология есть три темы с названием гусеницы... -чистая правда.Значит надо увеличивать кол-во модераторов(наверно выбор кандидатур уже идёт). Названия групп предлагаются во всю ,я и сам приложил к этому руку. А как быть с Quote (only-paper) Правила, условия, по которым пользователи одной группы, могут перейти в другую. ?
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
amber | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:03 | Сообщение # 143 |
| To VoRL : Я же говорю названия не суть, ярлыки могут быть любые, существенны лишь критерии отбора в ту или иную категорию. Можно конкурс объявить на устраивающие всех названия . А про косяки : что нужно то в принципе - модель оценить или человека воспитать ? Под грунтовкой и краской вообще море косяков спрятано, некоторые сознательно не стараются. Шесть видов при подходящем разрешении и фоне по-моему дают требуемое представление о модели. Вы же не пойдете к автору домой сверять фото и оригинал . Вообще-то форум и так работает хорошо, мне вот только зависимость статуса от количества сообщений не импонирует , а так ... бороться с личностным подходом и стимулировать народ к работе - больше вроде ничего глобального не нависает.
Прямые руки не купить, кривые руки не пропить.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:13 | Сообщение # 144 |
| Такими темпами у нас и до драки скоро дойдет... Возвращаемся к началу. Quote (only-paper) 1. "Гости" - ее не трогаем, они только читать могут. Quote (only-paper) 2. "Пользователи" - в эту группу попадают те, кто только зарегистрировался на сайте. Варианты названия для данной группы - "Новички" и т. д. или оставить как есть. Quote (only-paper) 3. Те кто сейчас "Пользователи*", переименовать в группу "Местные", "Форумчане" и. д. В данную группу попадают пользователи из категории №2 по следующим причинам... (список пунктов при выполнении или достижения которых дается эта категория). Причины: Активность на форуме не мение полугода(не пустопорожний треп) + 1-2 модели в галерее/мастерской Репа, например, 50+... Т.к. на данный момент на форуме реально заработать "репутацию" можно только за модели, а это п. выше... Quote (only-paper) 4. "Моделисты" - категория пользователей, кто сделал хоть одну модель, получившую положительную оценку другими пользователями из данной группы и групп выше. С поправкой: На форуме больше года, в галерее/мастерской не менее 5-15 моделей(по усмотрению, т.к. не все модели выгладывают на общий суд) репа может не учитываться...Quote (only-paper) 5. "Разработчики" - те кто самостоятельно разрабатывает модели, и чьи модели выкладываются на главной странице для бесплатного скачивания. Оставить "моделистами", НО, присвоить "Титул"(это там где пишется "рядовой, полковник, ген.-полковник" и т.п.) "Разработчик" Quote (only-paper) 7. "Модераторы" - тут только вопрос в увеличении оных. Поддерживаю, однако в число оных следует брать только проверенных "жизнью на форуме" Далее читаем внимательно: Quote (only-paper) Пользователей групп "Журналисты", "Новостной редактор" не трогаем
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Суббота, 31.07.2010, 22:24 |
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:19 | Сообщение # 145 |
| Вообще же предлагаю изменить индикацию пользователей с текстовой на цветовую... Чтонибудь типа
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:26 | Сообщение # 146 |
Награды: 2
| XDiem, да,с цветом хорошо...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Искатель | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:44 | Сообщение # 147 |
| Quote (XDiem) с текстовой на цветовую... Quote (VoRL) да,с цветом хорошо... Предлагал уже админу, давно правда... Ответ отрицательный, мол "ничего лишнего"
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:53 | Сообщение # 148 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Kot-Da-Vinchi, У вас, уважаемый, уже 2 предупреждения за флуд. По своей манере общения вы мне напоминаете, нашего бывшего пользователя, который тоже любил кинуть провокационную фразку в какой-нибудь теме, а потом пофлудить с умным видом, поучить уму-разуму зарвавшихся неграмотных, по его разумению, юнцов. На любые замечания отвечал примерно как вы: кто вы такие чтоб затыкать мне рот? На любой довод отвечал по принципу "а Баба-Яга против". Просмотрев все ваши сообщения, пришёл к выводу, что 90% - это флуд. Ваши экзорцизы в этой теме, повторяются с ранними вашими сообщениями и поучениями молодых и несмышлёных. Не надо кичиться возрастом и умением работать логарифмической линейкой и таблицами Брадиса. В этом молодые и несмышлёные дадут вам фору в 3Д-редакторах. По поводу вашего возможного ухода из-за произвола модераторов: никого не держим за ноги. ради интереса зарегистрируйтесь на общеизвестных модельных форумах типа КА и пофлудите там в свойственной вам манере. Думаю, не успеете и 50 постов набрать до того как вам покажут красную карточку, выдадут бесплатные крылья и придадут ускорение. P.S. Думаю если вы считаете себя умным человеком, то поймёте что после двух предупредительных выстрелов, третий идёт на поражение.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|