О группах пользователей
|
|
ByPassing | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:56 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Статус: Offline
| В свете происходящей полемики прошу забронировать для меня, персонально, звание "Саксаул 1-й степени".
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:09 | Сообщение # 107 |
| Скажу как человек недавно нашедший этот уголок. ИМХО 1. За попытку раширения классовой структуры ратуют те кому просто хочется видеть себя на ее вершине. (лично мне безразчно что красуется рядом с графой "Группа"). 2. Т. к. путешествую по сайту в поисках информации, то уже через несколько дней стал разбираться в компетентности аудитории. 3. Любая революция приводит к временному кризису. Другое дело что должен последовать отток "жителей" как каличественно так и качественно, так как на первое место может выдвинуться навык зарабатывания "уровня крутости ", а не мастерства.
Сообщение отредактировал Aleksey - Четверг, 29.07.2010, 23:12 |
|
|
|
DimLabs | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:26 | Сообщение # 108 |
| Владимир Павлович! Как уважаемый человек, на этом сайте, на звание "Аксакал", Вы можете претендовать не зависимо от разборок с группами. Думаю многие с этим согласятся и админ присвоит Вам статус. По поводу "группировок" - дальнейшие прения считаю бессмысленными, так из большинства сообщений становится ясно, что многим эта затея не по душе, и мало кому хочется вдумыватся. Легче всего кричать "дискриминация", "развешивание ярлыков"... В создании этого топика, в какой то степени виновен и я. Каюсь, грешен, хотел как лучше... На сим счастливо оставаццо и творческих узбеков!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:56 | Сообщение # 109 |
| Quote (DimLabs) По поводу "группировок" - дальнейшие прения считаю бессмысленными, так из большинства сообщений становится ясно, что многим эта затея не по душе, и мало кому хочется вдумываться. Думаю, DimLabs, прав - можно уже "завязывать". Топик, затеянный, не бесполезен. Как говорится: - "В любой шутке есть доля шутки." Руководители, админы и модеры получили некоторое (надеюсь - небесполезное) количество информации для размышлений. Также надеюсь (практически уверен), что у нас не возникнет ситуации, как в одном известном еврейском анекдоте: - "...Как так? Все ваши курочки сдохли? А у нас, в отношение их, было ещё столько интересных идей!"
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Пятница, 30.07.2010, 06:03 |
|
|
|
Igor917919 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:12 | Сообщение # 110 |
Награды: 8
| Quote (DimLabs) так из большинства сообщений становится ясно, что многим эта затея не по душе Исходя из количества участвовавших в "дебатах", подавляющему большинству этот разговор вообще до фени ! По моему скромному мнению, эта тема обозначает неизбежные преобразования, направление которых зависит (в извесной степени ) от предложений форумчан. Желаю Всем, чтобы всё...
|
|
|
|
h153bt | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:05 | Сообщение # 111 |
| Читал- читал... Мутно... Администрация хочет создать некий рыцарский орден, или как? Укрепить "вертикаль власти". Серьёзные и уважаемые люди занимаются какой- то ерундой, клеймят позором флудоистов и с наслаждением флудят! Да уберите Вы вообще к чертям собачьим все эти игрушечные звания. На кой они нужны? Хотите иерархии- ставте по "+1" за каждый календарный день посещения сайта. Вот Вам и "новички", и "старички". А что касаемо администрации сайта, вообще не понимаю, зачем было нужно затевать весь этот сыр- бор? Вспомните, как недавно группа товарищей пыталась разработать эмблему сайта. И где эта эмблема?
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:15 | Сообщение # 112 |
| Quote (Kot-Da-Vinchi) Людям свойственно вешать ярлыки, потому, что без ярлыка они сами не представляют никакого интереса. Андрей... Ну, почему-же Вы несдержаны так. Вы-же взрослый человек. По-аккуратнее надо быть в высказываниях - на ровном месте бузу затеваете!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
VoRL | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:20 | Сообщение # 113 |
Награды: 2
| Quote (Бескуд) А если серьезно, остерегайтесь вешать на людей ярлыки Quote (Kot-Da-Vinchi) Людям свойственно вешать ярлыки вот об этом я сказал сразу,ярлыков и в жизни хватает,здесь хочется отвлечься,заняться творчеством,общаться с людьми в конце концов Quote (h153bt) Вспомните, как недавно группа товарищей пыталась разработать эмблему сайта. И где эта эмблема? я вот,кстати,спрашивал в теме про улучшения сайта,но ответа так и не получил.А вроде эмблему хотели на главную страницу повесить,там,где "Only Paper" красуется...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Lokis | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:23 | Сообщение # 114 |
| Я думаю нужно оставить как есть. Просто не вижу смысла в данной перемене=)
|
|
|
|
Howard_Hughes | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:07 | Сообщение # 115 |
Награды: 1
| ...Видимо перемены назрели
Нам чужого не надо, но своё мы возьмем, чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
DJSound | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:53 | Сообщение # 116 |
| Kot-Da-Vinchi, хватит уже философствовать. зафлудили пол темы, вот изза такого флуда и НУЖНЫ категории.. пример налицо многие вспоминают про эмблемму - никуда она не пропала, и в скором времени будет на своём положенном месте многие вот пишут что "нафиг изменения - итак всё пучком". если бы так думали пещерные люди - сейчас бы не модельки клеили сидя за компом, а мамонтов камнями бы закидывали... не пойму чем ужасны такие изменения что вызвали такую волну негатива в сторону администрации? простое переименование категорий пользователей с непонятными значками в более отвечающие профилю форума названия... для вас же блин стараемся... обсуждаем с вами.. а потом некоторые пишут что мы хотим выделить какие то "касты" , "класово разделить" ... всего лишь пытаемся хоть немного убрать те многотонные вагоны лишней болтовни на которую ВЫ САМИ же и жалуетесь..
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:44 | Сообщение # 117 |
| Quote (DJSound) многие вспоминают про эмблемму - никуда она не пропала, и в скором времени будет на своём положенном месте замечательно Quote (DJSound) а потом некоторые пишут что мы хотим выделить какие то "касты" , "класово разделить" ну это как раз участники форума предлагают. Администрация просто предложила высказать пожелания. Лично я считаю,что группы нужны,но не очень много (а то так каждый сам себе группой захочет быть),и названия им пафосные не нужны...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
youdmit | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:54 | Сообщение # 118 |
| По молодости спросил начальника,как мне его называть. "Называй хоть хреном,лишь бы работу делал!"... Одно слово я подкорректировал.
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
DJSound | Дата: Суббота, 31.07.2010, 05:54 | Сообщение # 119 |
| более 100% будет бан и на одного фледера будет меньше... поверьте , это не злость, я далеко не вчера стал модератором, и этот детский сад уже в заднице давно переиграл, Вы получили предупреждение заслуженно, и если будете продолжать в том же стиле - Вам прийдётся искать другой ресурс для своего философского флуда.
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 31.07.2010, 06:41 | Сообщение # 120 |
| Да повесьте вы замок! Все равно никто ничего уже не предложит, а грызня ни к чему
|
|
|
|