В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму. ✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
VoRL, Я им бумагу к картону приклеиваю. До этого был не помню какой фирмы, но держал фиг отклеишь, а этот одно разочарование Папа Карло вырубил Буратино.
Купил карандашный клей ErichKrause, ужас! Отклеивается как только начинаешь сгибать бумагу
А я только этим клеем и пользуюсь, нарадоваться не могу! И камаро, и куда, и бэха, всё этим клеем склеено. Это смотря где и какой покупать. Я, например, покупаю в фирменном магазине канцтоваров. Самый большой там стоит 58 рублей, а через квартал в ларьке точно такой же 28 рублей! Как это понимать? Я лично понимаю так: тот что 60 р - оригинал, а тот что 28 р - подделка!
Больше всего бесит, что тут все ноют и ноют, и ноют и ноют, и ноют и ноют... Наныли уже аж 111 страниц!!! Тьфу, смотреть противно Иногда, хочется, чтобы всегда...
Сообщение отредактировал Bosch - Четверг, 19.08.2010, 03:04
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.