Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Вторник, 14.12.2010, 03:08 | Сообщение # 1906 |
| Ну... Ёлы... Есть-же такая народная мудрость: - "Слово - не воробей! Вылетит - мало не покажется!" Модель полгода или больше назад предъявили - срок давности изошёл. Можно ещё правило триггера вспомнить: либо "0", либо "1". И третьего не дано. Или ты показал модель и она, как говорил один мультипликационный персонаж - ОБЩАЯ - или крепись (и жди, что её покажет другой)! Чего бузу-то затевать... А угрожать-то и вовсе - последно дело.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
VoRL | Дата: Вторник, 14.12.2010, 04:11 | Сообщение # 1907 |
Награды: 2
| Quote (XDiem) Вы НЕ имеете права на распространение модели через открытые источники - Вы его могли купить исключительно для своего пользования. Вы нарушили мои авторские права как издателя и права Сахара как автора. Я долго разбираться не буду и уже завтра заявление будет в милиции, а т.к. очень серьёзных знакомых у меня там много, уже через неделю Вы будете в КПЗ. Я не говорю о упущенной выгоде, выложить модель до издания - это конкретное свинство. Так что думай. Завтра часов после 12 уже можешь не писать я бы такое получил - обделался бы сразу... от смеха посмотреть бы на лица ментов,которые будут читать это заявление - там весь отдел от смеха помрет! Да будь хоть папа министр МВД,будет он тако х...ней заниматься? у них че,дел нет чтоли? а у моего дяди друг школьный - полковник Космических Войск - попрошу по дороге в милицию со спутника испепелить Василий,не парься,все гуд!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
ВВС | Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:25 | Сообщение # 1908 |
| Quote (VoRL) Завтра часов после 12 уже можешь не писать вот это жесть не писать и не какать после 12 Ну что тут скажешь? Держись мужик.Пиво не пей только. А то лопнешь терпеть-то
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:00 | Сообщение # 1909 |
| ВВС, я скорее от смеха раньше лопну) А пиво я не люблю, меня с него немножко блювота(голубая вода, если что))
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1910 |
Тролль-провокатор
| С одной стороны, Vargon и XDiem демонстрируют в данной теме своё бесстрашие. С другой стороны, модель таинственным образом исчезла из "Новостей сайта" (если я её просто просмотрел, то поправьте меня). Что-то тут нечисто...
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:46 | Сообщение # 1911 |
| Neo48, эту модель мог удалить и админ сайта, чтобы прекратить эту бессмысленную перепалку.. Итак вон сколько народу развеселили.. так и весь сайт скоро лопнет.. А то что угроза бессмысленна, это точно, ну не будет наша доблестная милиция заниматься такими делами. Нет у нас такой практики (по крайней мере в таких "огромных" объемах). А кому нужна модель, так Гугл вам помощь, найти ее можно и на других ресурсах, вот пусть САХАР туда претензии теперь и закидывает...
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
омспон | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:11 | Сообщение # 1912 |
| почитал, стало интересно что за модель? в милицию заяву катать он не будет..надо в суд но опять же где документы, заверенные гос структурами что то изделие является плодом его интелектуальной собственности...если продает на издание в журнал то он теряет право собственности на эту модель....так что чистое сотрясание воздуха громкими фразами что негативно скажется на отношение окружающих к нему...КОТ все отлично и не обращай внимание на людей с такой ориентацией
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:38 | Сообщение # 1913 |
| Neo48, ее действительно прикрыл админ, тем не менее она все еще там, поверьте мне. Да и спасибо за комплимент, но бесстрашие я не демонстрирую, а стараюсь быть реалистом. Ну скажите мне: попрутся менты из Украины в Россию по такой пустячной фигне меня ловить?
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 15.12.2010, 03:48 | Сообщение # 1914 |
| Quote (XDiem) попрутся менты из Украины в Россию по такой пустячной фигне меня ловить? Нет. Интерпол подключат. За твою голову уже объявлено вознаграждение в 100000000000$, так что пора тебе в Панаму или Израиль чемоданы собирать, если поймают - пожизненный расстрел через повешанье.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:36 | Сообщение # 1915 |
| Quote (lence) 100000000000$ СКОКА? Это, ребят, завтра меня не ждите, я пойду капусту стрич
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
bhaad | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:39 | Сообщение # 1916 |
Награды: 10
| блин, сто тыщь мульйонов. высоко ценят
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
Сообщение отредактировал bhaad - Среда, 15.12.2010, 07:40 |
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:51 | Сообщение # 1917 |
| bhaad, коты - это не только ценный мех... ААААААААА!!!!!!! Наша тема плавненько перерастает во флудильню))
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Среда, 15.12.2010, 07:51 |
|
|
|
bhaad | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:14 | Сообщение # 1918 |
Награды: 10
| ниче, чуть-чуть можно я думаю, Варгон не обидится
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:02 | Сообщение # 1919 |
| А что такого, мы флудя выпускаем пар! Не вижу никаких нарушений Quote (XDiem) Это, ребят, завтра меня не ждите, я пойду капусту стрич Я так понимаю решил сам сдаться, зачем с кем то делится??
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1920 |
| MrEgoIST, не-не-не, маскировка решает) Я консерву(кто такой, смотрите выше) найду, в себя наряжу, а сам замаскируюсь - неузнать будет. Например вот так:
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|