В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму. ✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
Neo48, Я например в свои мозги ни кому не позволю залезть... даже под страхом смерти... Будет какой нить студент практикант ковырятся в моей черепной коробке...
Хотя о чем это я... это ребята у вас чипы в мозг ... у нас пока биометрические паспорта вводят... (причем наши паспорта 2 в 1 гражданский+загран) Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
ПОКРИЧАТЬ??? Я ЗАЛЕЗ под капот машины..., а там...А-А-А-А-А-А... в тормозном бачке уровень 2-раза по MIN, и все стрыки на тормозных трубках текууууут... (вот те бабушка и Юрьев день... поменять антифриз решил... вообщем на весь день застрял), все штуцера пришлось протягивать..., жидкость доливать..., ну и заодно раз уж залез то и зажигание покрутил и выкуумный шланг на тормозах поменял... и задние подшипники подтянул...
Вот после этого меняй антифриз... Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Бегемот, первый закон механиков - Не ремонтируй пока работает Стандартная ситуация, не у тебя одного та-а-кое. Я взялся по мелочам подшаманить свой ЮМЗ, в итоге капремонт получился. не..... он меня определенно преследует
А Вы глазки свои откройте да закон и почитайте... Не нравятся цитаты из закона, ссылку на которые я приводил-вот тут можете с полным текстом документа ознакомиться. Только сдаётся мне-если Вы пару страниц не осилили, то семь десятков Вам и в жизни не прочитать. VoRL, а зря Вы всё же делаете поспешные выводы-там же и про Вас было написано!
Всё это время нас продолжали уверять, что подобные предположения не более чем очередные страшилки и плод больного воображения конспирологов. Удивляться тут нечему. Даже когда вживление чипов будет идти полным ходом, эти люди будут утверждать то же самое: одни – в силу занимаемой должности, другие – в силу личного слабоумия. Однако, против официального документа, что называется, не попрёшь.
Neo48, подвязывай с чипами. Все придумано в далеком прошлом Самое простое и надежное прослушивающе-следящее устройство, это наши мобилки, которые, мы сами заряжаем и пополняем, + тырнет. Только кому нужно за каждым следить. А СМИ вааще сплошное зомбирование Вот посмотри как у пендосов - народ полностью верит своим вождям и готов за ихнею демократию куды угодно, без всякого принудительного зомбирования и вживления чипов. не а этого зеленого, только я один вижу?
Drion, У меня не Фолькс Пассат, а Фолькс Гольф... в принцепе если его не трогать то может работать практически вечно... а вот если тронуть... то сразу начинает где-то еще по ходу что то отваливатся... Так я еще часа полтора потратил с предохранителем... когда движок прогревал что бы старый антифриз слить... вдруг он взял и заглох (сам по себе), завожу не заводится... (что я и полез в зажигание...) вообщем нашел сгоревший предохранитель..., меняю только ключ поворачиваю... ПЫХХХ и нет предохранителя, меняю снова, беру умную книжку и читаю за что отвечает девытый предохранитель... начинаю отключать по одному потребителю..., ПЫХХХ... ПЫХХХ, вообщем дошел до сигнала, вообщем плюсовой клемничек с релюшки отвалился и лег на массу... не знаю где предохранители в Пассате а у Гольфа (дай бог здоровье разработчикам...) вообщем что бы их поменять нужно с фонариком в позе пьющего оленя залезть за торпедку под руль с низу... Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Сообщение отредактировал Бегемот - Понедельник, 14.11.2011, 04:11
Остаётся благодарить судьбу за то, что не все такие-а то бы до сих пор в пещерах жили с каменными топорами, раз уж всё придумано и развиваться дальше некуда
Quote (nd223)
Самое простое и надежное прослушивающе-следящее устройство, это наши мобилки
Гениально! А самое надёжное устройство для ввода и хранения информации-блокнот с карандашом. Только что-то Вы, батенька, вместо этого на компьютере пишете. "Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Гениально! А самое надёжное устройство для ввода и хранения информации-блокнот с карандашом.
эт точно! после того как телефон машиной переехало, я сразу так и понял нужно номера в блокноте дублировать. А важную инфу в електронном виде дублирую в 3-х местах. Вытянуть ее с убитого винта стоит как два новых винчестера Програмы типа Recovery, Zero_Assumption_Recovery...... не очень помогают, особенно когда винчестер вааще не крутится.