Понедельник, 18.11.2024, 14:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

Neo48Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:52 | Сообщение # 4171
Тролль-провокатор
Quote (stanislav83)
там похоже власти виноваты что вовремя тревогу незабили,от этого много людей погибло

Прозвучит цинично, но... Если всем на всё плевать, то спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Вспомним, где находится Крымск-вокруг него горы высотой 400 м, сам он на высоте 40 м. При дождях горные речки объединяются в один поток, несущийся по центру города. И топило их уже неоднократно.
И что же можно было бы предпринять заранее, если не пофигизм? Как минимум-"тревожный чемоданчик" с документами, ценностями, едой, водой, лекарствами. Чтобы не сидеть потом на крыше посреди воды, изнывая от жажды и ругая власть. Были такие... Ну и иметь заранее подготовленный лаз на чердак\крышу, чтобы не сидеть всю ночь на шкафу, наблюдая, как от воды до потолка остаётся 15 см (были и такие).

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Вторник, 10.07.2012, 17:53

krasennДата: Среда, 11.07.2012, 00:51 | Сообщение # 4172
Quote (nerbator)
Я считаю, что таких баранов надо расстреливать или заставлять что-то строить.

ага... и кто будет ставить клеймо "баран" на людей? Неужели вы? То есть вы высший судья знающий кто баран а кто не баран? А если не вы будете определять -то кто?
И кто растреливать будет ? Вы? Или вы кого назначите на эту "замечательную" должность?
Вот я считаю что человеческая жизнь есть главная ценность на этой планете. И не важно насколько умён или глуп этот конкретный хомо сапиенс. И как показывает практика жизни - у глупых родителей рождаются порой умные дети , и также бывает и наоборот: от умных и порядочных родителей рождаются подонки... Эти вещи абсолютно непредсказуемы. Поэтому просто нужно ценить жизнь ВСЕХ . И ваша жизнь имеет туже ценность что и моя.
А насчет того, что "баранов заставить что то построить" = ну они вам конечно что-то приличное и отсторят... Я просто это представил biggrin

Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.

Сообщение отредактировал krasenn - Среда, 11.07.2012, 02:39

krasennДата: Среда, 11.07.2012, 01:32 | Сообщение # 4173
И кстати обратил внимание что много коментариев на скан = Болид Lotus-Renault R31 (Бумажное моделирование 128) .Я не собираю спорткары(они мне фиолетово)- но посмотреть как прогрессирует БМ мне было бы интересно. Попытался войти почитать -а этой страницы со сканом - нет... wacko Его что убрали? Началась борьба с пиратскими сканами? eek

СеренькийДата: Среда, 11.07.2012, 03:02 | Сообщение # 4174
Quote (krasenn)
Началась борьба с пиратскими сканами?

нет, просто типа полугодовой мараторий на выкладку сканов только что изданных моделей.

Сообщение отредактировал Серенький - Среда, 11.07.2012, 03:02

jora47Дата: Среда, 11.07.2012, 03:35 | Сообщение # 4175
Награды: 1
Серенький, и это хорошо! smile

Адинокое сентиментальное животное. Злое.

krasennДата: Пятница, 13.07.2012, 01:37 | Сообщение # 4176
Quote (Серенький)
нет, просто типа полугодовой мараторий на выкладку сканов только что изданных моделей.

А почему именно на полгода? Почему не на год или три месяца или на (тьфу-тьфу-тьфу!) десять лет?Это типо -Международно принятая условность после чего воровство уже не воровство? biggrin Типа = срока давности? А может модераторы все картонных сайтов договорились об таком сроке? Сколько сразу вопросов... Может проясните мне (не так часто заходящего на этот сайт)?

PetrДата: Пятница, 13.07.2012, 02:36 | Сообщение # 4177
Награды: 1
Quote (krasenn)
А почему именно на полгода? Почему не на год или три месяца или на (тьфу-тьфу-тьфу!) десять лет?Это типо -Международно принятая условность после чего воровство уже не воровство? Типа = срока давности? А может модераторы все картонных сайтов договорились об таком сроке? Сколько сразу вопросов... Может проясните мне (не так часто заходящего на этот сайт)?

За эти полгода планируется распродать весь тираж издания и окупить затраты

Визитная карточка
Текущие проекты
Грузовой автомобиль ЗиЛ-130
Журнальная серия «Автомобиль из Союза»

СеренькийДата: Пятница, 13.07.2012, 06:21 | Сообщение # 4178
Quote (krasenn)
А почему именно на полгода?

я сказал образно

ВВСДата: Пятница, 13.07.2012, 14:01 | Сообщение # 4179
Да-да. Это "милость пирата". Полгода -отбить бабки, чтобы фирма не загнулась.
Хотя ИМХО с МиГ-29 халовским можно не ждать. Во-первых хал не загнется, во-вторых, он сам по свински поступил biggrin , и ву-третьих полгода как раз уйдет на краснозвездный перекрас.

nd223Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:11 | Сообщение # 4180
Quote (kugar)
вы никогда , ехидный вы наш, про "кодекс пирата" или воровской "закон" не слыхали ?

я тоже не слышал, sad а че есть такой? я тоже хочу, а хде его можно бесплатно скачать? а меня кто нить научит "кодексу пирата"? ah

Сообщение отредактировал nd223 - Пятница, 13.07.2012, 15:15

krasennДата: Суббота, 14.07.2012, 05:14 | Сообщение # 4181
Quote (kugar)
krasenn, вы никогда , ехидный вы наш, про "кодекс пирата" или воровской "закон" не слыхали ? smile Из той же песни. Как будто не понятно . Экий вы , право

Нет, не слышал ничего подобного, истеричный Вы наш. И как выяснилось: никто кроме вас о том тоже слыхом не слыхивали.
Соблаговолите осчастливить , внемлющих Вам, текстом данного "кодекса". Так скажем: просветите. Насладитесь моментом: мы все (возьму на себя смелость заявить от лица всех!) в трепетном ожидании... Или опять "сьедите"от ответа, как в прошлый раз?

Quote (Серенький)
я сказал образно

Извини Серенький , но я не понял : всё-таки какой-то срок для НЕ публикации сканов свежих номеров для этого сайта есть?

VargonДата: Суббота, 14.07.2012, 06:08 | Сообщение # 4182
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Предупреждение:

krasenn, kugar,
Если начнётся очередной холивар, в бан пойдут все участвующие в прениях.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

XDiemДата: Суббота, 14.07.2012, 22:19 | Сообщение # 4183
Не укради у ближнего своего, найди и перепрячь.
Товарищи, не путайте понятия. Не пираты, а раздающие, а это огромная разница всего лишь в маааленьком таком нюансе.
К слову: миг с шаховницами мало того, что обычному моделисту не нужен, так и у раздающего не окупиться. Стоит дорого, гемора еще больше.

Доступ к болиду от БМ закрыт мной по 2м причинам:
- забодали с холиваром;
- файл был удален и заменить его нечем.

xdiem.blogspot.com

Сообщение отредактировал XDiem - Суббота, 14.07.2012, 22:21

krasennДата: Суббота, 14.07.2012, 23:21 | Сообщение # 4184
Quote (XDiem)
Доступ к болиду от БМ закрыт мной по 2м причинам:
- забодали с холиваром;
- файл был удален и заменить его нечем.

а ... там было много "холивара" - вот оно что... а я думал там просто идет обсуждение самой модели: я именно это хотел почитать - просто и на других сайтай писали что БМ силь вырос в качестве печати: и я даже подумывал что-нибудь купить из бронетехники (что будет издано в будущем) - наверноя каждый собирающий из сканов рано или поздно покупает оригинал...
Удалили? Заменить нечем? Вам сбросить другую ссылку с файлообменника? - мне её один хороший человек дал...
ah

Neo48Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:43 | Сообщение # 4185
Тролль-провокатор
Quote (XDiem)
Товарищи, не путайте понятия. Не пираты, а раздающие

Quote (Kot-Da-Vinchi)
имеется на раздающих статья УК любой страны. Как юрист вам говорю.

http://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

Поиск: