Понедельник, 18.11.2024, 00:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

WRZESZCZДата: Пятница, 10.08.2012, 08:58 | Сообщение # 4381
за мной по сайту постоянно гоняеться троль!!!хотя его привязаность ко мне, льстит

Niech żyje Polska
Мне 14 лет!

Neo48Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:14 | Сообщение # 4382
Тролль-провокатор
cry
WRZESZCZ, жуть какая! А может, у тебя мания преследования? И тебе кажется, что злобные тролли хотят опошлить твои замечательные разработки...

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 10.08.2012, 15:23

МаксАртДата: Пятница, 10.08.2012, 18:56 | Сообщение # 4383
Награды: 23
Чего-то здесь комната крика, а никто не орёт. Дайте я поору, что ли....

КАК МЕНЯ ДОСТАЛО!!!! ДОКОЛЕБАЛО! ДОШАТАЛО! Достала ситуация, когда тупо не реально найти нормальную работу за нормальную зарплату!!! Мать их за ногу, на любое более-менее хорошее место берут только "своих", а если у тебя нет крутого дяди-тёти-тёщи-деда или ещё кого, то блин работы у тебя будет навалом, и делать будешь качественно, стараться, а один крен нормальную зарплату не дождёшься!!! ((( Руки откуда надо, голова на месте, я всё-таки хороший инженер-программист, а на все нормальные зарплаты берут почему-то тупорезов, которые С++ от С# не отличат под микроскопом, блин, не говоря уже о широком круге обязанностей и умений!! (((((((((((((( Ведь говоришь начальству, дескать, ну дайте мне точку опоры, и вот этот процесс перестанет идти через жопу, и здесь десяток бабулек уволить можно нахрен, ведь у нас на нашем оборонном предприятии целые толпы бабулек сидят ДЕРЕВЯННЫМИ СЧЁТАМИ щёлкают и получают за это по 40000 рублёв, блин!!!! А один я + один копьютер этих бабок на покой отправлю и можно будет по десятку их менять на одного толкового ОПЕРАТОРА без специальных навыков и знаний вообще (((( Ну вот какого рожна, какая модернизация, какие инновации, Медведев мать твою Ау-у-у-у-у!!!!

Визитка
Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL
Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k

PanikahaДата: Пятница, 10.08.2012, 19:02 | Сообщение # 4384
Награды: 2
МаксАрт, как не прискорбно но это так, причем повсеместно и поголовно! А модернизация и инновация у нас только в зомбоящике!

krasennДата: Пятница, 10.08.2012, 19:14 | Сообщение # 4385
Quote (sd)
Серенький, Cерег, ты вроде адекватный человек, но иногда необъяснимые даже тебе самому эмоции тебя захлестывают.
Ты предателей с элитой не путай.

Это вы о Суворове (Корзуне) который "Аквариум" написал? Если я правильно понял вас он кого-то(или что-то) предал?Предал присягу стране? так этой страны нет...Может агентов каких-то сдал? Насколько я помню пояснения некоторых представителей ГРУ о том что он не здал ни одного своего информатора с которым он работал.Да и он сам об этом говорил. Я не делаю попыток его отбелить или приукрасить: мне интересно что вы вкладываете в слово "предал"... Причина (я сужу по очень скудной инфо)его перехода на сторону "вероятного противника" было банальное сохранение жизни из-за провала какой-то операции : он понял что его "назначат" виновным и пустят "в расход". Тупо пойти "под нож" он незахотел. Ему не повезло(можно наверно и так сказать). Повторю: в разведке нету чёрно-белого - там постоянно крутят интриги и друг друга подставляют = их специально этим вещам учат. Это "пауки в банке": улыбочка в глаза , а в словах и делах - яд.... Это в книгах пишут что эти люди - "люди чести" =ага, каже-с, уже поверил... cool я пару раз с такого рода "человеками" столкнулся по жизни и впечатлений хватило надолго... Эти суки умеют других людей между собой лбами сталкивать... Человека решившего работать в спецслужбе постепенно учат отказаться от понимания морального и аморального, для них входу другое: целесообразное и нецелесообразное. По такого рода критериям это очень близко к политике: там тоже примерно так делают и работают... И это относится не только к советским спецслужбам = ко всем спецслужбам мира (если они хотят быть успешными в своём деле)
Вот у нас в Киеве есть одна военная академия(не буду писать какая) там есть факультет где готовят переводчиков. Учатся там в основном бабы. Видел я этих курсанток - так при приёме наверняка фэйсконтроль есть: уродок среди них нет но и сногсшибательных красоток тоже нет (вспомните Анну Чапман) - а почему так подбирают почитайте Корзуна(Суворова)... Почему я об этих "переводчицах" пишу? потому как пообщался с одним "значимым лицом" и он меня предостерег в своё время : их готовят к "специально-постельной" деятельности (ну конечно не всех!): с ними долго и кропотливо работают психологи - прощупывают их на предмет готовности к такого рода работе, если надо "слегка подталкивают" к этому... Мне было тошно узнать некоторые вещи... Но это разведка(спецслужба). Ты либо принимаешь эти правила игры , либо нет. И некоторые бабы непонимают в какие дела они вляпываются.... И невдамёк очень многим: ненадо идти женщинкам в спецслужбы - им там своего бабского счастья ненайти... Да и вообще нормальным людям: как мужикам так и женщинам - там делать нечего.

Да опписался: Резун конечно.... biggrin

Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.

Сообщение отредактировал krasenn - Пятница, 10.08.2012, 19:25

Neo48Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:19 | Сообщение # 4386
Тролль-провокатор
Quote (МаксАрт)
на нашем оборонном предприятии целые толпы бабулек сидят ДЕРЕВЯННЫМИ СЧЁТАМИ щёлкают

О_о Так это... Всё же остаётся надежда, что это ширма, а на подземных ярусах автоматические конвейеры собирают антигравитационные танки [наивно хлопает глазками]

Quote (krasenn)
Суворове (Корзуне)

Резун...

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

МаксАртДата: Пятница, 10.08.2012, 19:50 | Сообщение # 4387
Quote (krasenn)
Причина (я сужу по очень скудной инфо)его перехода на сторону

...была выдумана им самим любимым, а других никто не озвучивал, слишком много чести.

Quote (krasenn)
он кого-то(или что-то) предал

Обратимся к толковому словарю.

Предательство - - нарушение верности общему делу, требований солидарности, измена классовым или национальным интересам, переход на сторону врага, выдача ему соратников или партийной, государственной, военной тайны, умышленное совершение действий, враждебных общему делу и выгодных его противникам.

По-моему, здесь всё совершенно ясно. Верность относится не к государству, а к Отечеству (с большой буквы), тем более если ты ему (Отечеству) присягал. Разве Резуна нельзя назвать предателем? Замечу: бежал он не куда-нибудь, а в Англию. Позже именно туда (надо же, совпадение) смылись Березовский, Лужков, и ещё множество замечательных людей. И там им рады, ждут и всегда готовы принять. Вот если я "убегу" в Англию - нафиг там никому не буду нужен. А предателей, тем более предателей России, там всегда ждут и выдачи оттуда нет, не смотря на международные нормы права и т.д. Трудно ведь поспорить с тем фактом, что Англия всю дорогу, веками вставляла палки в колёса России - от второй мировой, первой мировой, нашествия Наполеона и в глубину веков.

Если копать глубже, то все книги Резуна - параноидальная, наглая, откровенная ЛОЖЬ. Иначе говоря - дезинформация, которую потом вещают через "Эхо Москвы" и многие другие СМИ на Россию и весь мир. Так что его литературная деятельность - сильная попытка подрыва России, и оболванивание целого мира по части "Россия - империя зла, топчите её, пока маленькая". Ведь так же ни для кого не секрет, что Россию большинство западных обывателей считают агрессором пострашнее других. И ответственность за это лежит в том числе на Резуне. Это - не предательство? Сто раз уже его опусы разложили по полочкам и доказали - это чушь. Однако опусы эти продолжают переводить и печатать миллионными тиражами.

Quote (krasenn)
им там своего бабского счастья ненайти...

+1

Quote (Neo48)
автоматические конвейеры собирают антигравитационные танки

Угу.... я тоже на это надеюсь, но блин бабок этих всё равно разгонять надо, как в каменном веке работаем (((... КПД никакой из-за таких вот "работниц", которые четырьмя копытами упираются и не включают никогда даже КАЛЬКУЛЯТОРЫ. Не верят они калькуляторам. Песец.

Визитка
Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k

RobototehnikДата: Пятница, 10.08.2012, 23:32 | Сообщение # 4388
МаксАрт, Это не бабки! Это новейшие киборги собранные на нижних, подземных этажах на автоматических линиях и проходящие процедуру окончательной тонкой настройки симулятора поведения! biggrin

А мне произведения Виктора Суворова нравятся. Он дал лично мне ответы на большинство вопросов, которые возникали у меня при прочтении советской военной литературы в юном возрасте. Например про 38 тонные танки, про численность наших танков, когда в учебнике истории написано было что у нас на 41 год дай бог 1500 наберется, а в журнале Техника-Молодежи за 1971 год говорится что к 1939 году 19000 танков. Когда в одном месте пишут что не брали немецкие пушки Т-34 и КВ, а основные танки были T-I, T-II, T-III, а T-IV было мало и с хиленькой пушкой, а с другой стороны в фильмах 22 июня "Тигры" наступают и наши орудия не могут пробить броню немецких танков. Позже стала понятна афера со статистикой. Это про тяжелые танки Германии на 1941 год и добычу нефти, Про номера дивизий и армий например и количества репресированных высшего комсостава и т д и т п. Так что кто врет это надо еще ооооочень хорошо посмотреть!

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

АленаДата: Суббота, 11.08.2012, 03:40 | Сообщение # 4389
Награды: 7
krasenn, как всегда в оппозиции smile

МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42

sdДата: Суббота, 11.08.2012, 04:41 | Сообщение # 4390
Quote (krasenn)
он кого-то(или что-то) предал?Предал присягу стране? так этой страны нет...Может агентов каких-то сдал? Насколько я помню пояснения некоторых представителей ГРУ о том что он не здал ни одного своего информатора с которым он работал.

К написанному МаксАртом добавлю.
Страны может и нет, но МЫ есть. Агентов-информаторов своих не сдал. Риторика в том, что СВОИХ.
Перебезщик всегда перебезщик. И отношение к нему и у новых хозяев такое же, как к предателю, и сольют как только не будет нужен.
В первую очередь он сдал систему подготовки и принципы работы. А это больше чем конкретная группа нелегалов, работающая на него. Исполнителя, как бы это не было тошно, можно заменить, а перестроить всю систему гораздо сложнее. Так что это предательство однозначно.
Ну и главное. Я писал изначально про спецназ ГРУ, а не про СВР, про диверсантов, а не про нелегалов, про документальные хроники, а не художественную литературу. На что и было указано Серенькому. Почувствуйте Разницу. cool

«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться»
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

"...Не мир хочу я удивить,
Не для забавы иль задора,
А вас хочу лишь убедить,
Что в воздухе везде опора."
штабс-капитан П.Н.Нестеров

как все начиналось (мои модели)

honceloorДата: Суббота, 11.08.2012, 05:05 | Сообщение # 4391
Robototehnik, nudelman, sd, это вы так КРИЧИТЕ и пар выпускаете? О политике не хотите поговорить? Я присоединюсь! Присягал на верность СССР, ему и верен остался!

sdДата: Суббота, 11.08.2012, 05:41 | Сообщение # 4392
Quote (honceloor)
это вы так КРИЧИТЕ и пар выпускаете? О политике не хотите поговорить?

Крик ничего не решает и не доказывает, а является признаком слабости. Не хочу. Делаешь дело - эмоции в сторону, а чувста надо вкладывать в кулак, дела, поступки (нужное подчеркнуть).
Quote (honceloor)
Присягал на верность СССР, ему и верен остался!

Аналогично.

«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться»
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

"...Не мир хочу я удивить,
Не для забавы иль задора,
А вас хочу лишь убедить,
Что в воздухе везде опора."
штабс-капитан П.Н.Нестеров

как все начиналось (мои модели)

СеренькийДата: Суббота, 11.08.2012, 06:05 | Сообщение # 4393
А СССР кто развалил? это разве не предательство?
А сейчас что творится, в той же политике, разве не предательство?
Так что "предатель" обозначение растяжимое, а не узконаправленное. ИМХО.

МаксАртДата: Суббота, 11.08.2012, 06:13 | Сообщение # 4394
Quote (Robototehnik)
окончательной тонкой настройки симулятора поведения!

Ну, в таком случае они очень хорошо вжились в роль ))). К ним заходить-то страшно. Их однажды руководство (!!!) попробовало заставить приобщиться к компьютерам. Искать информацию в базе данных (два щелчка мышью), или в картотеке - эдакие стеллажи до потолка с маленькими бумажками, им несть числа, - есть разница? Так вот, руководство попыталось один раз. И больше - не пробовало! Вот такие бабульки - отпор дадут, догонят и ещё дадут!

Robototehnik, суть ведь не только в цифрах, а прежде всего в причино-следственных связях и интерпретации отдельных фактов, замалчивании других и т.д. Вот этим, собственно, Резун и отличился. Однако на любой его тезис, главу, утверждение - можно найти противоядие. Я на этом собаку съел с прошлым начальником. Где-то полторы недели, помню, потратил только на опровержение главы ледокола про ТБ-7. И так дальше - по главам...

Визитка

RobototehnikДата: Суббота, 11.08.2012, 18:07 | Сообщение # 4395
МаксАрт, Ну не надо так уж.... biggrin Ни в одной книжке досконально все аспекты никто не осветит и обязательно преувеличит для большей значимости. Pz-III хороший танк? Оптика, радио отличные. Экипажа столько сколько надо, немецкая продуманность, да?! А водила от каробки передач поджаривается! А заправка этого танка, этож тихий ужас. Да и гусеницы действительно узкие и высокое давление на грунт. Да и пушка основная на 41 год 37 мм, танковая модификация все той же колотушки, так же как у нас 45мм. БТ-7? Ну согласитесь танк хороший, а исполнение, ну да не немецкая тщательность. Движок авиационный БэУшный ставили, места внутри мало. Но если учесть, что после первой мировой, революции и гражданской у нас промышленности вообще не осталось, то немцы бы в таких условиях вообще бы ничего не сделали. Так что круче БТ-7, круче! ИМХО

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Поиск: