Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
honceloor | Дата: Вторник, 28.08.2012, 03:31 | Сообщение # 4651 |
| nudelman, так называемый "моральный кодекс строителя коммунизма"!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Вторник, 28.08.2012, 04:22 | Сообщение # 4652 |
| honceloor,
Почему "так называемый"? Пытаетесь унизить то, что Вам неведомо или неприемлемо? Советую быть поосторожнее в выборе слов. Дружески.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
h153bt | Дата: Вторник, 28.08.2012, 04:40 | Сообщение # 4653 |
| Quote (nudelman) Порой вспоминая общепринятые ( за исключением диссидентов и уголовных элементов) нормы жизни в СССР приходила к выводу, что комуняки были наиболее христьянами чем все католики и протестанты в "демократическом мире". Ну, да! так и есть! А ещё это называется "Жить по совести"...
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
sd | Дата: Вторник, 28.08.2012, 04:42 | Сообщение # 4654 |
| Наконец-то приятно разговаривать с адекватными людьми.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
honceloor | Дата: Вторник, 28.08.2012, 05:48 | Сообщение # 4655 |
| Quote (ByPassing) Пытаетесь унизить то, что Вам неведомо или неприемлемо? Я дал повод так думать?! А есть ещё ТАК НАЗЫВАЕМАЯ тактичность в беседе с незнакомыми людьми! Не надо пытаться ПЕРЕВОДИТЬ мои слова!Quote (ByPassing) Советую быть поосторожнее в выборе слов БЕЗ ОБИД?
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:01 | Сообщение # 4656 |
| Quote (honceloor) БЕЗ ОБИД?
Естественно! В демагогии я тоже - не ребёнок.
1. Приведите пример моей "бестактности"; 2. Я не "перевожу" ваши слова. Я задаю конкретный вопрос. 3. Я даю Вам конкретный совет. Дружеский.
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Вторник, 28.08.2012, 06:11 |
|
|
|
honceloor | Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:15 | Сообщение # 4657 |
| На том и раскланяемся! Я не вкладывал в свои слова ТОТ смысл, всего лишь КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ! Просто вы меня неправильно поняли... А демагогия... Сему приятному времяпрепровождении не обучен, каюсь. ******************************* "И показали мне рай - там нищие, слабоумные и прокажённые! Показали мне ад - а там учёные и философы! И спросили меня - куда ты хочешь? И я ответил - В ад! К мудрецам!" (Д.Мережковский, "Воскресшие боги Леонардо Да Винчи" - за точность не ручаюсь, давно читал)
|
|
|
|
honceloor | Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:17 | Сообщение # 4658 |
| Quote (ByPassing) Пытаетесь унизить Нет! Quote (ByPassing) Вам неведомо Ведомо! "Так называемый..." - обычная приставка к неким словам.
Сообщение отредактировал honceloor - Вторник, 28.08.2012, 06:24 |
|
|
|
sd | Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:21 | Сообщение # 4659 |
| ByPassing, honceloor, я чего, сглазил? Мудрецы, кончайте толщиной талмутов меряться.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
Сообщение отредактировал sd - Вторник, 28.08.2012, 06:25 |
|
|
|
honceloor | Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:26 | Сообщение # 4660 |
| sd, да нет, мы пытались в одну дверь одновременно пролезть, поборолись слегка... Пар выпустили!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:42 | Сообщение # 4661 |
| Quote (honceloor) Пар выпустили!
Покричали. Слегка.
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
sd | Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:52 | Сообщение # 4662 |
| Так комната крика все-таки:-) Просто считаю, что её не надо превращать в выяснение межличностных мнений или отношений любого уровня и порядка. Мужики, с уважением и без обид.
|
|
|
|
honceloor | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:39 | Сообщение # 4663 |
| sd, усё в порядке! Блин, у нас дожди начались! А я деревяшки лакирую, не высохнут...
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:19 | Сообщение # 4664 |
| kugar,
Принцип воздействия на самое слабое звено цепи - ничего не знающих, ничего не умеющих, живущих скотскими инстинктами (пожрать, потрахаться, покакать) детей.
СССР (в полном составе) эту войну проиграл и потому погиб...
Хотя:
Опять - слова, слова, слова... Разборки - кто тут прав, кто виноват. Я знаю, что Империя жива, Покуда жив, хоть-бы один её СОЛДАТ!
Значит, пока я жив - жив и мой СССР.
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
sd | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:38 | Сообщение # 4665 |
| Quote (ByPassing) Значит, пока я жив - жив и мой СССР. Ты не один.
|
|
|
|