Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:16 | Сообщение # 4681 |
Награды: 1
| Quote (slider2000) старый мультик "Ну, погоди!" считается вредным для неокрепших детских умов Самое интересное, что моя старшая дочка, например, после его просмотра начинала себя вести слишком буйно и долго не могла успокоиться. И я этот мультик сам ей давно "запретил". По сути, "Ну погоди" и есть советское подобие "Том и Джерри", только менее садистское. Смотреть его детям можно, но не раньше лет семи-восьми, т.е. когда они уже сами могут делать выводы, что там правильно, а что плохо, и почему. А не просто "заводиться" от быстрых картинок.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
Александр67 | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:19 | Сообщение # 4682 |
| Кстати, практически все отечественные мультики под раздачу попасть могут.
Аппетит приходит во время еды
|
|
|
|
alexlut | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:25 | Сообщение # 4683 |
Награды: 2
| slider2000, что за бред? Услышал от бабушки у подъезда и понес на форум?
Федеральный закон 436-ФЗ
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
Александр67 | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:43 | Сообщение # 4684 |
| Так уже меньше недели осталось. Вот и посмотрим что будет. "Закон божий" в российских школах уже становится реальностью. Учебник по Основам православной культуры для 4-5 классов уже видел.
|
|
|
|
slider2000 | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:48 | Сообщение # 4685 |
| Quote (alexlut) slider2000, что за бред? Услышал от бабушки у подъезда и понес на форум? Да нет - не бред.. И не бабаушки у подьезда судачат. Это официальное заявленее главы студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяны Циваревой. http://deti.mail.ru/news....er_id=3
Влюблённость в Небо ты, земля, прости нам Мы все, чуть-чуть возможно, но со сдвигом. Ведь сросся каждый с Су-шкой или МиГ-ом И кровь у нас, наверно, с керосином... (с) Николай Анисимов
|
|
|
|
ВВС | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:34 | Сообщение # 4686 |
| Quote (Александр67) Учебник по Основам православной культуры для 4-5 классов уже видел. Это боле-менее, а вот для тех кто не определился будет учебник по 5-ти основным религиям. Те кто его видел говорят, что после этого учебника вообще в голове каша устанавливается. А так там на выбор 4 предмета. Или православие или ислам или иудаизм или вот курс основных 5 религий.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:39 | Сообщение # 4687 |
| Quote (alexlut) что за бред?
Кто читал книжку "Физики шутят" - вспомните:
1. Этого не может быть!!! 2. М-м... В этом, что-то есть... 3. Кто-же этого не знает!!!
Нас ждёт девятый вал мракобесия и клерикализма. Не сомневайтесь. Позже, наверняка будет религиозная война "христиан" против "муслимов". "Цивилизованный" мир, в лице "самой развитой и самой демократичной" вкупе с старушкой Европой, конечно-же, понесёт "мир, демократию и толерантность" Тартарии на крыльях своих бомбардировщиков и ракет... Дальнейшее будет зависеть от степени разумности тех, кто останется в живых. Пессимистично? Но, ведь, - достаточно логично? Не хочу этого... Но быть готову надо.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Среда, 29.08.2012, 17:55 |
|
|
|
KsanderAK-47 | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:15 | Сообщение # 4688 |
| Вчера разговаривал со своим другом, от него услышал "умнейшую" мысль: мы (СССР) победили только благодаря помощи США, которые в 1944 открыли второй фронт. Вот оно, пропагандистское влияние на Запада на ум. Как же мы тогда обошлись без США под Москвой, Сталинградом, Курском...Я не спорю, поставки по ленд-лизу были важны, и открытие второго фронта несомненно тоже, но не стоит же коверкать действительность, когда был открыт второй фронт, СССР уже переломал "хребет" нацизму. Извините, возмутило такое.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:51 | Сообщение # 4689 |
| "Лгите, лгите, лгите! - что-нибудь да останется!" (С) Й. Геббельс. "Я сказал и сделал то, о чём весь Западный мир мечтал, но молчал!" (С) А. Шикльгрубер.
Удручает то, что Россия вчистую проигрывает любые, пусть даже самые ничтожные, пропагандистские войны. Самые главные враги России в этих войнах - её собственные (российские) средства массовой информации...
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
honceloor | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:28 | Сообщение # 4690 |
| Россия столько сражалась за Севастополь, сколько людей полегло!.. Что ж она без боя нас сдала?!..
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:21 | Сообщение # 4691 |
| Мы истратили триллионы долларов за последние 40 лет, чтобы одержать победу в холодной войне против СССР.
Главное, нашлись предатели.
Джеймс Бейкер, Госсекретарь США.
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:54 | Сообщение # 4692 |
| Quote (ByPassing) Удручает то, что Россия вчистую проигрывает любые, пусть даже самые ничтожные, пропагандистские войны. не смотрели фильмы снятые про войну россии и грузии? там два фильма-один показывает россию хорошей и грузин плохими,это наши сняли. а другой фильм показывает россию плохой и грузин хорошими,это уже не наш фильм. И вот этот не наш фильм снят с ужасающим реализмом,просмотрев его можно и впрям поверить в западную точку зрения. А вот наши сняли галимую лабуду с розовыми соплями патриотичности-в итоге после просмотра хочется плюнуть и стереть с диска эту дрянь. А вот не наш фильм я на диске сохранил-на память.Качественно пропаганда сделана. Некому у нас больше выигрывать пропагандистские войны....Вот так то
ЗЫ-фильмы зовут "5 дней августа" и "август восьмого"
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
Александр67 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:10 | Сообщение # 4693 |
| Quote А так там на выбор 4 предмета. Или православие или ислам или иудаизм или вот курс основных 5 религий.
Вообще-то 6 предметов. Еще основы светской этики и вроде бы буддизм
|
|
|
|
nik-45 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:39 | Сообщение # 4694 |
| Quote (stanislav83) И вот этот не наш фильм снят с ужасающим реализмом Этот фильм снят в заброшенном советском гарнизоне Вазиани под Тбилиси. В 1983 я приехал туда служить, сразу после училища. Никаких декораций не потребовалось, гарнизон сейчас пребывает в таком удручающем виде- всё разрушено и заброшено. Люди там не живут, а выживают. Там я получил свою (!) первую квартиру, и для меня это самый первый гарнизон, самый любимый когда-то уголок Союза... В фильме несколько раз мелькает мой дом, в котором я когда-то жил, а вот теперь это заграница, да ещё враждебная к моей Родине....
Нельзя объять необъятное, но очень хочется!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:19 | Сообщение # 4695 |
| Quote (nik-45) а вот теперь это заграница, да ещё враждебная к моей Родине....
Я начинал армейскую службу в ШМАСе, в 14-ти км от Баку, на горе с древним названием Аташка. Замечательная была школа - ЛУЧШАЯ в Бакинском округе ПВО. И оставалась лучшей на протяжении многих лет. Что-же сделала с ней "молодая айзербажанская демократия"? Она сделала из неё ТЮРЬМУ для политических заключённых!
Перефраз:
Когда я слышу слово "демократия" - моя рука тянется к вилам!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|