|
Комната крика
|
|
| Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
| |
|
|
| honceloor | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:28 | Сообщение # 4681 |
| Россия столько сражалась за Севастополь, сколько людей полегло!.. Что ж она без боя нас сдала?!..
|
| |
|
|
| ByPassing | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:21 | Сообщение # 4682 |
| Мы истратили триллионы долларов за последние 40 лет, чтобы одержать победу в холодной войне против СССР.
Главное, нашлись предатели.
Джеймс Бейкер, Госсекретарь США.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
| |
|
|
| stanislav83 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:54 | Сообщение # 4683 |
| Quote (ByPassing) Удручает то, что Россия вчистую проигрывает любые, пусть даже самые ничтожные, пропагандистские войны. не смотрели фильмы снятые про войну россии и грузии? там два фильма-один показывает россию хорошей и грузин плохими,это наши сняли. а другой фильм показывает россию плохой и грузин хорошими,это уже не наш фильм. И вот этот не наш фильм снят с ужасающим реализмом,просмотрев его можно и впрям поверить в западную точку зрения. А вот наши сняли галимую лабуду с розовыми соплями патриотичности-в итоге после просмотра хочется плюнуть и стереть с диска эту дрянь. А вот не наш фильм я на диске сохранил-на память.Качественно пропаганда сделана. Некому у нас больше выигрывать пропагандистские войны....Вот так то
ЗЫ-фильмы зовут "5 дней августа" и "август восьмого"
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
| |
|
|
| Александр67 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:10 | Сообщение # 4684 |
| Quote А так там на выбор 4 предмета. Или православие или ислам или иудаизм или вот курс основных 5 религий.
Вообще-то 6 предметов. Еще основы светской этики и вроде бы буддизм
Аппетит приходит во время еды
|
| |
|
|
| nik-45 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:39 | Сообщение # 4685 |
| Quote (stanislav83) И вот этот не наш фильм снят с ужасающим реализмом Этот фильм снят в заброшенном советском гарнизоне Вазиани под Тбилиси. В 1983 я приехал туда служить, сразу после училища. Никаких декораций не потребовалось, гарнизон сейчас пребывает в таком удручающем виде- всё разрушено и заброшено. Люди там не живут, а выживают. Там я получил свою (!) первую квартиру, и для меня это самый первый гарнизон, самый любимый когда-то уголок Союза... В фильме несколько раз мелькает мой дом, в котором я когда-то жил, а вот теперь это заграница, да ещё враждебная к моей Родине....
Нельзя объять необъятное, но очень хочется!
|
| |
|
|
| ByPassing | Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:19 | Сообщение # 4686 |
| Quote (nik-45) а вот теперь это заграница, да ещё враждебная к моей Родине....
Я начинал армейскую службу в ШМАСе, в 14-ти км от Баку, на горе с древним названием Аташка. Замечательная была школа - ЛУЧШАЯ в Бакинском округе ПВО. И оставалась лучшей на протяжении многих лет. Что-же сделала с ней "молодая айзербажанская демократия"? Она сделала из неё ТЮРЬМУ для политических заключённых!
Перефраз:
Когда я слышу слово "демократия" - моя рука тянется к вилам!
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
| |
|
|
| honceloor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 05:59 | Сообщение # 4687 |
| Хм!.. Рота охраны аэродрома + отдельная вертолётная эскадрилья там же (в охране - разводящий, в ОВЭ - ЗАВ.БИБЛИОТЕКОЙ и оформитель агитплакатов!), г.Лида, Белоруссия (по-старому). Сейчас, насколько мне известно, этого гарнизона более не существует!.. А как классно я представлялся: гвардии младший сержант Черкасов! А сам аэродром, вроде бы, живой, взлётку в гугл-земля видно, что-то там стоИт. ************************************ Короче, порезали всех нас, как... Только склеить не получается...
Сообщение отредактировал honceloor - Четверг, 30.08.2012, 06:01 |
| |
|
|
| honceloor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 06:02 | Сообщение # 4688 |
| Quote (Vargon) политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, Надеюсь, мы не нарушаем!
|
| |
|
|
| sd | Дата: Четверг, 30.08.2012, 06:16 | Сообщение # 4689 |
| Quote (honceloor) Надеюсь, мы не нарушаем Думаю, не нарушаем. вроде разжигания розни и грызни нет. А наоборот, все скучают по тому времени, когда мы были вместе. "По отдельности веточки сломать легко, а вот когда они плотным общим пучком - очень трудно"
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
| |
|
|
| honceloor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 06:21 | Сообщение # 4690 |
| Quote (sd) а вот когда они плотным общим пучком - очень трудно Кто-то приложил ОЧЕНЬ большую силу...
|
| |
|
|
| sd | Дата: Четверг, 30.08.2012, 06:34 | Сообщение # 4691 |
| Quote (honceloor) Кто-то приложил ОЧЕНЬ большую силу... И мы все знаем кто.
ИМХО, да наболело у всех, но от нашего постоянного оплакивания этого легче не будет. Чаще даже тяжелее. По своему опыту, чем меньше жалуешься, тем чувствуешь себя сильнее. Надо начинать с себя, в смысле как ByPassing верно озвучил с воспитания последующих поколений, тех нескольких человек, кто в зоне нашей заботы и ответственности. Адекватных людей нашего поколения много, просто разобщены и друг о друге не знают. Но мы случайно узнаем об этом на очень небольших примерах (из собственного жизненного опыта) и "своих уже не бросаем".
"Будем жить"
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
Сообщение отредактировал sd - Четверг, 30.08.2012, 06:36 |
| |
|
|
| sd | Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:01 | Сообщение # 4692 |
| "Первые сообщения о смерти главного тренера женской сборной России по волейболу и столичного «Динамо» Сергея Овчинникова появились в утренние часы среды, ближе к полудню эта информация получила официальное подтверждение." Так не должно быть. Я в шоке.
|
| |
|
|
| krasenn | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:29 | Сообщение # 4693 |
| Quote (honceloor) Россия столько сражалась за Севастополь, сколько людей полегло!.. Что ж она без боя нас сдала?!.. прояснитесь уж до конца : кому она "вас" сдала?
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
Сообщение отредактировал krasenn - Четверг, 30.08.2012, 17:43 |
| |
|
|
| ВВС | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:12 | Сообщение # 4694 |
| Quote (krasenn) кому она "вас" сдала? Наверно Украине, а Украина в свою очередь весь Крым скоро сдаст туркам, которые себя начали именовать крымскими татарами. И в концет концов Севастополь станет турецким
|
| |
|
|
| ВВС | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:12 | Сообщение # 4695 |
| Вот такая диалектика и логика
Сообщение отредактировал ВВС - Четверг, 30.08.2012, 18:12 |
| |
|
|