Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:42 | Сообщение # 4666 |
| Quote (kugar) Я про то , что тут есть люди которые и есть произведение этой самой доктрины
Есть, конечно. Как же без этого... Я думаю - лет пятнадцать ещё продержусь. И ещё за мною есть полтора десятка ПРАВИЛЬНЫХ ребят от пятнадцати до сорока лет. Разгул дерьмократии, думается, лет через пять-десять закончится - воровать станет нечего. И тогда многое будет зависеть от действий ПРАВИЛЬНО воспитанных ребят...
Думаю, что Россию сможет спасти ТОЛЬКО жёсткая, пятидесятилетняя (минимум три поколения) диктатура.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 29.08.2012, 03:15 | Сообщение # 4667 |
| Quote (kugar) " России нужен Исус Христос в мундире Аугусто Пиночета ".
Относительно второго персонажа - согласен. Первый персонаж вызывает сомнения! Серьёзные.
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
honceloor | Дата: Среда, 29.08.2012, 03:44 | Сообщение # 4668 |
| !!!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 29.08.2012, 03:53 | Сообщение # 4669 |
| honceloor,
Спасибо за картинку! Возьму себе - пригодится!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
sd | Дата: Среда, 29.08.2012, 04:31 | Сообщение # 4670 |
| honceloor, и от меня спасибо за знамя! Только картинку в движении взять не могу. Чего-то неправильно делаю.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 29.08.2012, 04:38 | Сообщение # 4671 |
| Quote (sd) Только картинку в движении взять не могу. Чего-то неправильно делаю.
1. На картинке щёлкнуть правой кнопкой. 2. В меню выбрать "Сохранить рисунок как...". 3. Проследить, чтобы при сохранении было выбрано расширение GIF. 4. Сохранить в нужную папку.
Знамя будет развеваться ТОЛЬКО при просмотре во вьюверах. В режиме просмотра в папке изображение будет неподвижным.
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
sd | Дата: Среда, 29.08.2012, 04:51 | Сообщение # 4672 |
| Quote (ByPassing) Знамя будет развеваться ТОЛЬКО при просмотре во вьюверах. Вот где собака зарыта. ByPassing, спасибо.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 29.08.2012, 05:12 | Сообщение # 4673 |
| Quote (sd) Вот где собака зарыта.
Всегда готов!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
honceloor | Дата: Среда, 29.08.2012, 05:29 | Сообщение # 4674 |
| Мужики - поиск в Гугле - "флаг СССР GIF" - картинки! Сразу первое!
|
|
|
|
sd | Дата: Среда, 29.08.2012, 05:41 | Сообщение # 4675 |
| honceloor, ByPassing,
Сообщение отредактировал sd - Среда, 29.08.2012, 05:42 |
|
|
|
honceloor | Дата: Среда, 29.08.2012, 05:43 | Сообщение # 4676 |
| Ура нам!
|
|
|
|
Vasaq | Дата: Среда, 29.08.2012, 05:58 | Сообщение # 4677 |
Награды: 5
| Quote Опять - слова, слова, слова... Разборки - кто тут прав, кто виноват. Я знаю, что Империя жива, Покуда жив, хоть-бы один её СОЛДАТ!
Я не хочу обидеть вас, Пусть СССР живет в душе. А вот империя жива, Когда есть царь в ее главе.
Но жаль почил наш славный царь И вся Империя - в осколки! А СССР, что ж СССР? И овцы были там и волки.
(немного навеяно ностальгией)
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Среда, 29.08.2012, 06:24 | Сообщение # 4678 |
Издатель
|
|
|
|
|
slider2000 | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:30 | Сообщение # 4679 |
| С 1 сентября вступает в силу новый закон о защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и развитию. Согласно этого закона старый мультик "Ну, погоди!" считается вредным для неокрепших детских умов как содержащий большое количество сцен насилия и будет запрещён к показу раньше 23-00. ДОЖИЛИ, БЛИН!!! Вот они прелести реформ образования по америкосовскому стилю и подобию!
Влюблённость в Небо ты, земля, прости нам Мы все, чуть-чуть возможно, но со сдвигом. Ведь сросся каждый с Су-шкой или МиГ-ом И кровь у нас, наверно, с керосином... (с) Николай Анисимов
|
|
|
|
Александр67 | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:55 | Сообщение # 4680 |
| Так надо и "Тома с Джерри" запретить.
Аппетит приходит во время еды
|
|
|