Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 06:33 | Сообщение # 1216 |
Награды: 2
| Это реальный бой. У наших кроме винтовок ничего нет, нет даже окопов. На них движется 2 танка с пехотой и они понимают, что это их последний бой, но не бегут. Больше я не буду писать на эту тему. Если мотоциклисту немецкая каска удобнее любого специализированного мотошлема, то его ничем не переубедишь. Vargon, Я не коллекционирую фото байкеров в немецких касках, но достаточно взять журнал "Мото" и в любом фоторепортаже с байкерского слета таких фото будет полно. Если очень уж приспичит, могу отсканить, но врядли буду это делать....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Vargon | Дата: Суббота, 24.04.2010, 06:34 | Сообщение # 1217 |
| VoRL, Я этого и не утверждаю, просто ответил на ваш вопрос, по поводу исторической неприязни к иудеям в мире.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Vargon | Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:21 | Сообщение # 1218 |
| Robototehnik, Я хочу понять, что вы мне пытаетесь доказать? то что я не патриот и проповедую нацизм, только потому что я езжу в специализированом мотошлёме напоминающему по форме каску образца 1916 года, прошедшего международную сертификацию и официально продающийся на территории половины стран пост-советского пространства. Так это к вашему или к нашему президенту надо, а то борьбу с пропагандой нацизма начали, а самый главный атрибут продаётся в мотомагазинах. Если вы хотите мне показать героизм советских воинов, и зверства немецких солдат, так я это знаю - в школе учил историю, в военном училище историю второй мировой и в частности Великой Отечественной. Но кроме официальной истории общался с ветеранами, друзьями и сослуживцами моего деда, которые в доверительных беседах под фронтовые "сто грамм" рассказывали о том что никогда не будет афишироваться дабы не порочить облик воина-освободителя. У войны страшное лицо, с любой воюющей стороны. И это я знаю не по наслышке и не по фото старой хроники. Всё, я не дискутирую больше на эту тему, дабы не наговорить лишнего. Оставайтесь при своём мнении.
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:22 | Сообщение # 1219 |
| Robototehnik, А фото времен гражданской войны у вас нет ? и 20 -30 годов на Кубани , Дону , востания Антонова ? Буденовка не вызывает неприязнь ?
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:34 | Сообщение # 1220 |
Награды: 7
| Quote (Vargon) почему все помнят Бандеру, пытался возродить Украину борясь против коммунизма я немного не понял-Вы это серьёзно?
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
Vargon | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:28 | Сообщение # 1221 |
| lexa210, Вполне серьёзно, это официальный исторический факт из истории ОУН, СССР и Украины вцелом, и как я писал выше, на даный момент политической конъюктуры в стране, муссируется политиками в своих целях. Но мне вот интересно почему вы вырвали кусками из контекста именно эти слова, упустив основную мысль того что я хотел спросить? Мы с вами выросли примерно в одно время - время СССР, тогда учебники по истории не переписывались с такой скоростью как сейчас и думаю взгляды у нас примерно одинаковые - сказывается советское воспитание. К примеру мне всегда втолковывали, что гетьман Мазепа был предателем воевавшим на стороне Карла ХІІ, а теперь он национальный герой боровшийся за Украину как самостоятельную державу. К чему я это? К тому что нужно смотреть на ситуацию со всех сторон, а не только однобоко и предвзято.
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:29 | Сообщение # 1222 |
Награды: 7
| Vargon, я понял прекрасно что вы хотели сказать!я не знаю что было при Карле,но по мне что Власов что Бендера-две гадины получившие то что заслужили!мне имена их противно произносить!!!!
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
panser | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:31 | Сообщение # 1223 |
| Quote (Vargon) нужно смотреть на ситуацию со всех сторон, а не только однобоко и предвзято. \ Золотые слова! Нам историк в 93-м году, когда начали переписывать историю, те же самые слова сказал.
|
|
|
|
alektrik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:27 | Сообщение # 1224 |
| Опять мои пять капель Я говорю не словами, а чужими мыслями, потому что так не повторю
Искать и не сдаваться, найти и перепрятать. "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". Lumen Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе... (с) Леонардо Да Винчи
|
|
|
|
Vargon | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:06 | Сообщение # 1225 |
| lexa210, Моё мнение сходно вашему, так как я был воспитан на этом понятии, просто хотел показать как быстро у нас забывают и переворачивают с ног на голову прошлое в угоду сегодняшнему политсоциуму. Как из предателей и убийц собственного народа делают национальных героев, как из страны-победителя делают империю зла.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:42 | Сообщение # 1226 |
| Vargon,я не понял, вы все-таки согласны,что Бандера герой, или нет?
per aspera ad astra
Мои работы
Сообщение отредактировал VoRL - Суббота, 24.04.2010, 17:43 |
|
|
|
alexlut | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:47 | Сообщение # 1227 |
| Колупать его в ухи! "Специализированный шлем"!!! Со специализированными аэродинамическими элементами в виде рожек, ёптыть! Цинизм то какой, прости Господи! Эхехех, куды ж катимся то?!!!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:33 | Сообщение # 1228 |
| 2 VoRL Я согласен что Стэпан Бандэра, Роман Шухэвыч такой же Герой Украины, как и многие другие отстаивавшие и защищавшие свои идеи и идеалы. Только прошу не считать мои слова попыткой идеологезировать фашистов. Точно так же я считаю Героями Советского Союза – майоря Вихря и Ивана Кожедуба, и многих других. Если человек, неважно кто он по национальности отстаивал интересы своего народа и не жалел для этого своей жизни, и остался несломленным до конца – он Герой. У каждой нации должны быть Герои на которые стоит равняться младшему поколению и которое следует воспитывать в уважении к своему прошлому. Без прошлого не будет будущего. С уважением Громик Юрий.
наши руки не для скуки..
Сообщение отредактировал grom1978 - Суббота, 24.04.2010, 20:35 |
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1229 |
| Quote (grom1978) Если человек, неважно кто он по национальности отстаивал интересы своего народа и не жалел для этого своей жизни, и остался несломленным до конца – он Герой. да очнитесь вы! какой герой! он свою Родину продал за немецкие марки! еще раз говорю, власти он хотел и денег! и даже не ставьте его в один ряд с Кожедубом - вот это герой,он фашиста бил,а не деньги у них брал для своих мелких пакостей!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:15 | Сообщение # 1230 |
| Да я давно уже очнулся и не воспринимаю информацию обо всех сторонах вопроса однобоко. Но после слов о мелких пакостях понял, что дискус тупиковый. Если желание создать государство, свободное и сильное – одна сторона считает мелкими пакостями, тогда говорить о каком либо консенсусе не имеет смысла. И так к сведению: ни Стэпан Бандэра, ни Роман Шухэвич свою Родину никогда не предавали, они ее пытались возродить и создать и за нее боролись, до самой своей смерти. С уважением Громык Юрий.
наши руки не для скуки..
|
|
|
|