Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
LordSithAlex2008 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:36 | Сообщение # 1231 |
| alektrik, +10000000 grom1978 прости не ввязываюсь в дискуссию(меня уже за енто наказывали на сайте) НО тем не менее---Бендера---Власов---(администрацию прошу простить за форму выражения мысли)---Два п****ра-Пример того КАК продают Родину под громкие лозунги не пытайтесь их защищать---итак еле сдерживаюсь что-бы не отписываться в теме но ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!! Вы историю посмотрите----ну кто пытаясь возродить РОДИНУ будет Убивать односельчан???????? и т.д. всё завязывайте с этой темой---правду (пока не сгинут великобритания и сша) Мы не узнаем----поэтому посмотрите лучше демотиваторы от alektrik, и примите их к сведению
модель-это произведение искусства 1144.2 - в процессе
Сообщение отредактировал LordSithAlex2008 - Суббота, 24.04.2010, 22:01 |
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:44 | Сообщение # 1232 |
Награды: 2
| grom1978, вы сначала почитайте,а потом комменты пишите! "мелкими пакостями" я назвал его действия против Советского Союза. LordSithAlex2008, согласен с вами,все,больше в эту тему ни ногой!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Rick101 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1233 |
| LordSithAlex2008, а коммунисты, НКВДисты и прочие чекисты односельчан не убивали? Лично я не общался ни с Бандерой, ни с прочими Власовыми, поэтому не могу сказать о чем они думали и что делали, могу только догадываться через призму времени и пересказы разных людей, но... Один пример: в мои школьные годы было принято на 9 мая приглашать ветеранов, которые рассказывали о своих боевых подвигах. Один из таких ветеранов рассказывал нам как их отряд боролся с бандеровцами. Переодевшись в гражданское, от имени Бандеры они жгли села чтобы народ перестал помогать этим предателям народа. Причем человек через много лет после войны считает это подвигом. Второй пример: есть у меня знакомая бабка, рассказавшая такую байку- ворвались красноармейцы в село, состоящее практически из женщин, детей и стариков и начали насиловать все что женского рода и движется. Причем если начинаешь сопротивляться, то просто расстреливают. Соседка этой бабки свалила в соседнее село, где находился небольшой отряд бандеровцев и привела их в деревню. Отряд вырезал всех доблестных советских воинов до одного. Особо отличившимся поотрезал члены. Вот ведь гады, правда? А для этого села бандеровцы с тех пор стали героями. Я это к чему, глупо спорить о том кто кем был много лет назад. Тут вчерашние- позавчерашние события не всегда можно нормально оценить. Да и перекосы бывают не только на Украине. Вон в Питере памятник Маннергейму поставили. А что, человек принимал ключевое значение в осаде Ленинграда, вот Ленинград ему в благодарность памятник и поставил Да и вообще, это комната крика а не политических споров, которые, кстати, запрещены правилами форума
Сообщение отредактировал Rick101 - Суббота, 24.04.2010, 22:56 |
|
|
|
LordSithAlex2008 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1234 |
| Rick101, Вы спросите(если ветеран жив) за кого он воевал сначала? а потом сколько ему(точнее что пообещали его внукам за енто) заплатили-----------------ВСЁ!!!!!!!!! енто моя последняя отписка в этой теме Rick101, вы подумайте кому выгодны подобные рассказы---тогда Вы найдете ПРАВДУ--ВСЁ меня здесь нет----и ко мне не обращаться---и так своих "уродов" хватает---ещё и с чужеземными ублюдками спорить....
Сообщение отредактировал LordSithAlex2008 - Суббота, 24.04.2010, 23:19 |
|
|
|
RedFist | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:49 | Сообщение # 1235 |
Награды: 1
| LordSithAlex2008, кто кому заплатил??? Господи, ну до чего ж наивные люди... Если ветеран через Столько лет рассказывает об этом как о подвиге, можете быть уверены что он делал это с чистой совестью и НЕ за деньги. А воевал он За Родину, За Сталина! В этом я тоже уверен. И кстати LordSithAlex2008, если уж вы такой борец за Русский народ, перестаньте писать слово "енто"!! Реально режет глаз, и просто бесит. Вобще довольно странно наблюдать как вы тут расшибаете себе лбы в тщетных попытках чего-то доказать. Тщетных, потому что у каждого своя правда, каждый смотрит со своей колокольни. Вот с чего например, Вы VoRL, взяли что Бендера хотел денег и власти?? Вы с ним лично общались?? Аналогичный вопрос к Вам grom1978, откуда Вы знаете что он хотел возродить Украину, может он просто хотел денег и власти??? Почему, например Власов предатель?? Он вроде Сталину не присягал, и Его Родина отнюдь НЕ СССР. Как раз наоборот, коммуняки пришли и отобрали в 1917 г Его Родину. У медали две сороны и обсуждать такие вопросы просто глупо, тут я согласен с Rick101, и с Vargon, потому что такие темы выгодны политиканам, а не нам. Короче, всем марш клеить модели!! Такие споры до добра не доведут.
Все проекты приостановлены...
|
|
|
|
Rick101 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:25 | Сообщение # 1236 |
| RedFist, Подводя итог можно сказать, что когда начинается политика, то логика и здравый смысл отступают на второй план. LordSithAlex2008, очень приятно быть названным "чужеземным ублюдком". Хотя чего ещё можно было ожидать от тёмного владыки ситхов. :-D
|
|
|
|
San | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:27 | Сообщение # 1237 |
| Не пора ли администрации сайта навести тут порядок, и привести содержание форума в соответствие с его назначением? Я конечно понимаю что тут «Свобода слова» и «разрешено то, что не запрещено». Но вот название форума постепенно как-то теряет смысл… Со временем, если так пойдет, надо будет переименовать на «не онли - папер»…. Как по мне лучше в мастерскую добавлять темы и посты, а не плодить флуд и споры, для которых место в политических форумах, а не модельных.
Щоб лани широкополi, I Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, Москалi їбучі!
|
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:24 | Сообщение # 1238 |
| VoRL, Я воспитан на реалиях СССР, где Бандера предатель и убийца своего народа, поэтому я ставлю его на одну чашу весов вместе с Власовым как военных преступников. Но теперь мне настойчиво вдалбливают в голову что Бандера национальный герой боровшийся за свободную Украину в ОУН. Ладно я с этим согласен, но не согласен с тем чтобы объявляли героем родоначальника печально известного батальона Нахтигаль
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
VoRL | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:32 | Сообщение # 1239 |
Награды: 2
| Vargon, спасибо. Я ответ получил. Думаю, что San прав,пора с этой темой завязывать, а то переругаемся окончательно! все,ушел клеить....
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:53 | Сообщение # 1240 |
| alexlut, Quote (alexlut) Колупать его в ухи! "Специализированный шлем"!!! Со специализированными аэродинамическими элементами в виде рожек, ёптыть! Цинизм то какой, прости Господи! Эхехех, куды ж катимся то?!!! А теперь скажите где вы видите здесь рожки, в чём цинизм этого шлема?
|
|
|
|
priest | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:54 | Сообщение # 1241 |
| Rick101,не знаю где нашелся тот ветеран.а мой дед начал войну под ленинградом.потом сталинград.затем на курской дуге с пулеметом против тигров и тяжелое ранение и контузия.попал в плен.так в лагере зверствовали не фашисты а охрана из бандеровцев(особенно если узнают что ты русский).а немцы когда выводили на работы даже как могли подкармливали!(не все ж фашисты!)потом после освобождения т.к. был в плену-считалось что предатель попал на работы под новороссийск пришел только в 47.и все равно за сталина морду мог набить.
визитная карточка
|
|
|
|
priest | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:59 | Сообщение # 1242 |
| Vargon,по моему это очень слабо напоминает немецкую каску!а как он на счет безопасности?у меня друг, байкер,не так давно в аварию попал(почти паштет получился)голова хорошо целая!шлем помог.пол года в больнице был-ща опять на своём стальном коне(уже в крови дух свободы,не переделать)
визитная карточка
Сообщение отредактировал priest - Воскресенье, 25.04.2010, 02:59 |
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:23 | Сообщение # 1243 |
| priest, Если брать такой шлем, то обязательно спрашивать сертификат безопасности. У меня шлем американского производства с сертификатом ДОТ + европейский сертификат. Сейчас под видом фирменных начали гнать китайскую туфту, типа сувенирных из непонятной пластмассы которая трескается от слабого удара. У меня двойной армированный пластик с внутренним композитным демпфером, несколько раз падал, бился головой, травм небыло, ну разве лёгкое сотрясение, правда кожанный верх пришлось новый заказывать.
|
|
|
|
LordSithAlex2008 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:26 | Сообщение # 1244 |
| Предлагаю администрации сайта все "стоны" которые могут быть ассоциированы с нац. высказываниями удалять незамедлительно----а к пользователям просьба---пользоваться кнопкой "report" потому как сам уже в который раз "подорвался"
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:36 | Сообщение # 1245 |
| RedFist, Власов как командир РККА принимал присягу . которой изменил , значит предатель, а если его Родина не СССР , то приняв присягу он свою ,ту другую Родину тоже предал .
|
|
|
|