пол моделиста - обрезками засыпан
|
|
Алекс777 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:03 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Пол (в смысле sex) роли, конечно, не играет...Но...Когда тебя пилит жена...Или ты её (вроде отучил на моём столе уборку делать, но прецеденты бывают-детали в мусорке :D) ТАК хочется, чтобы она, свомими руками... месяц... тихо по-доброму матерясь...собрала хотя-бы одну "гусянку"!!!!
Дунем, плюнем и надёжно склеим скотчем!
|
|
|
|
busik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:38 | Сообщение # 32 |
| Quote (Laxesis) busik, прекрасный - понятие относительное) еще бы руки вправить) Laxesis, прекрасные руки, судя по работе В нашем городе есть секретное военное предприятие, так вот на сборку самых тонких и нежных деталей берут ТОЛЬКО девушек, потому как чувствительность пальцев у них намного выше, чем у парней. Так, что если говорить о моделизме, как о мужском занятии - это делать ошибку У девушки намного больше перспектив, с её то нежными ручками
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:45 | Сообщение # 33 |
| Алекс777, у вас нет взаимопонимания) вот если ты крючком научишься вязать и будешь ей клубки мотать) busik, только соображалки немного не хватило - картон в гандолы добавить или блин нормально на упоры посадить) если бы все было так просто)
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:50 | Сообщение # 34 |
| Quote (Laxesis) У девушки намного больше перспектив, с её то нежными ручками но как правило нет желания собирать КамАЗ у которого деталей,больше чем у реального
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:58 | Сообщение # 35 |
| Локи, а тебе бы захотелось собрать орла с размахом крыльев в 70 см или Нейш Ван Штейн? Более чем уверена, что нет.
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
iko | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:08 | Сообщение # 36 |
| вот! вот наконец то раскрыта вся суть темы - что клеят девушки? спасибо всем - узнал всётаки!
|
|
|
|
Алекс777 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:16 | Сообщение # 37 |
| Laxesis, да спицами она сама не справиться А по модели- при больших поверхностях всё-таки рекомендую (на выбор): а) ребра жесткости б) запонение монтажной пеной.
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:31 | Сообщение # 38 |
| Алекс777, не помогает) iko, девушки клеят то, что им нравится - от цветочков и открыток до моделей звездных кораблей, космических станций. Зависит от того, кем она является. Девушка-треккер с удовольствием склеит Энтерпрайз и клингонскую хищницу. Девушка-мышь может взяться за байки.
|
|
|
|
Алекс777 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:42 | Сообщение # 39 |
| Laxesis, странно- а если совместить? Давным-давно пробовал-каркас ребер заливал пенкой-так хоть гвозди забива, а поверхность зависить от степени обработки пены шкуркой
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:48 | Сообщение # 40 |
| Алекс777, палуба очень узкая по сравнению с бортами - можно промазать и испортить модель еще больше..
|
|
|
|
Nikolya89 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:27 | Сообщение # 41 |
| Laxesis ти еще моего ракетного катера невидела, я и сам думал что у меня руки ростут из... откуда ненадо. Но это первые модели, всё приходит с опытом.
mobilis in chartis
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:39 | Сообщение # 42 |
| Nikolya89, я вижу свой пиратский корабль - мне хватает)
|
|
|
|
Маришка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:30 | Сообщение # 43 |
| Quote (Robototehnik) Vargon, А модели из них кто-нть выставлял? Quote (Seether) конечно. В разделе "Разное" и "Архитектура" посмотрите темы от автора Маришка Спс! Quote (Laxesis) А у меня создалось впечатление, что я тут единственная (Эт, наверн, потому что мне флудить некогда ) Ку! Quote (Laxesis) Девушка, занимающаяся "мужской" работой выглядит глупо. Особенно для других девушек. Либо ходите на поводу у других и делайте только то, что они хотят, в ущерб своим интересам (звучит дико, но, к сожалению, слишком многие так поступают даже не замечая этого). Либо кладите болт на мнение окружающих и занимайтесь тем, что вам интересно. Quote (alexb89) Значит на сайте три девушки. На сайте гораздо больше девушек. Просто за бурным обсуждением танков и самолётов вы не замечаете их присутствие в других, менее интересующих вас темах. К тому же некоторые девушки не заходят на форум, а пишут только в комментариях к новостям. Quote (nerbator) Вообщем гордитесь - вы и Маришка своего рода элита нашего общества!
Жизнь - постоянное движение: одни шевелят извилинами, другие - хлопают ушами.
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:32 | Сообщение # 44 |
| Маришка, вот как раз болта то и меня и нету) остается пальцы веером и заниматься своим делом))
|
|
|
|
werka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:08 | Сообщение # 45 |
| Главное , чтоб самим нравилось, а остальное плевать. И , чтоб никто не пострадал в процессе творчества. А хорошо или плохо получается модель -это другой вопрос. Это скорее всего терпение и опыт. Ведь ее (модель) охота сделать как можно быстрее и посмотреть на нее.
|
|
|
|