пол моделиста - обрезками засыпан
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:36 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| werka, страдает обычно самолюбие) а в основном - все как у парней) я знаю, что это всегда будет выглядеть лучше, чем любая бумажная модель..
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
Сообщение отредактировал Laxesis - Суббота, 23.01.2010, 18:38 |
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:47 | Сообщение # 47 |
| Laxesis, все относительно
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:49 | Сообщение # 48 |
| DimLabs, вязать всегда было проще) и занимаюсь этим гораздо чаще.. не все же мне пинетки взять для ее (пока еще не существующих) внуков.. Это одна из причин, почему девушки подаются в моделисты)
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
_Maverick_ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:52 | Сообщение # 49 |
| Quote (Laxesis) я знаю, что это всегда будет выглядеть лучше, чем любая бумажная модель.. Лет эдак через ....цать ЭТО будет выглядеть совершенно по другому. Я вас уверяю Хотя, ради справедливости, стоит признать что сейчас ЭТО выглядит великолепно
Сообщение отредактировал _Maverick_ - Суббота, 23.01.2010, 18:53 |
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:58 | Сообщение # 50 |
| Quote (Laxesis) вязать всегда было проще) и занимаюсь этим гораздо чаще Проще делать , что умеешь делать хорошо, в чем у тебя больше опыта. Опять же: никто не рождается с умением вязать/клеить модели, к этому приходят ищущие себя люди. Сначала это просто интересно, с опытом начинаешь любить, то что делаешь больше и больше.
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:03 | Сообщение # 51 |
| _Maverick_, выйду замуж - распущу)) больше не понадобится понятное дело, что через 20 лет я в него просто не влезу) DimLabs, это все понятие относительное. за 2 года в худ. школе я так и не научилась рисовать, а есть те, кто сам по себе начинает рисовать - даже маленькие дети. чтобы там не говорили о при обретенных навыках - как бы тебе не нравилось занятие, не известно, будет у тебя что-то получаться или нет..
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:25 | Сообщение # 52 |
| Laxesis, насчет рисования не знаю, но с моделизмом у тебя все нормально. Quote (Laxesis) за 2 года в худ. школе я так и не научилась рисовать, а есть те, кто сам по себе начинает рисовать - даже маленькие дети. чтобы там не говорили о при обретенных навыках - как бы тебе не нравилось занятие, не известно, будет у тебя что-то получаться или нет.. Согласен. Но рисование/вязание/вышивание/моделизм и многое другое - это все творческая деятельность. Если у тебя творческая натура, то найдешь себя в каком-то, (каких-то) из направлений. Занимаясь вязанием, ты ведь все равно в шитье более-менее соображаешь, потому что они рядом. Может и не станешь великим кутюрье, но сарафанчик на лето осилишь с легкостью. Да есть индивидуумы, которые обладают колоссальными врожденными способностями. Я сам знаю пацана 12 лет, который с легкостью рисует в 3D Махе, а мне под 30 и я как бэ разбираюсь в принципах того же Маха, я не могу так! Могу что простенькое начертить, но РИСОВАТЬ не могу! Потому черчу карандашиком. И в моделизме не считаю себя одаренным, но ничего не делая - ничего и не добьешься
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:40 | Сообщение # 53 |
| DimLabs, шитье я не люблю и никогда этим не занималась, только вышивкой) я пробовала рисовать и не раз, но мои рисунки остались на уровне 5-летнего ребенка. Хотя с чертежами справляюсь на раз. Но это разные вещи.
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:50 | Сообщение # 54 |
| В общем жизнь продолжается, что имеем - то имеем, продолжаем моделировать, завязываем флудить, а то модераторы причешут Laxesis, все у Вас получится! А это - - для поднятия настроения и прилива вдохновения
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:07 | Сообщение # 55 |
| DimLabs, то мы имеем, то нас имеют) спасибо) вообще-то разговор в тему - искали девушек, что они делают, как и почему) нашли)
|
|
|
|
MakseXe | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:42 | Сообщение # 56 |
| Laxesis, может это будет смешно, но я парень и умею вязать, как спицами, так и крючком и как говорят друзья очень не плохо. Так же я вышиваю ))). А по моделям разбег вообще ужасный, делаю всё что понравится мне или друзьям, в качестве подарка. Так что всё относительно, на счет опыта народ прав, приходит только с практикой и не надо отчаиватся, все друг у друга подсматривают и что-то выносят для себя, на крайняк есть всегда у кого можно спросить. Так что народ главное не пол и не возраст, а содержание. А то что на форуме кроме парней есть и девушки очень приятно.
В процессе: 1. Porsche OMRON (3%) - уходит в долгострой
|
|
|
|
nerbator | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:00 | Сообщение # 57 |
| Quote (MakseXe) но я парень и умею вязать, как спицами, так и крючком и как говорят друзья очень не плохо. И готовить, и стирать. И вообще мужчина в современом мире должен уметь делать все! p.s. MakseXe, черт! помоему я репорт нажал лучаем Вместо цитаты. Вообщем - это несчитается! Это цитата была!
|
|
|
|
MakseXe | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:06 | Сообщение # 58 |
| nerbator, слишком близко расположены кнопочки )))
|
|
|
|
MakseXe | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:08 | Сообщение # 59 |
| DimLabs, здесь за флуд не ругают ))) раздел для этого и сделан
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:22 | Сообщение # 60 |
| MakseXe, молодец) совершенно бесполезное занятие, я под шумок на праздники все сплавляю друзьям.. Я уже вижу в чем моя основная ошибка - в отсутствие свободного времени) все мои занятия моделизмом возможно только на каникулах или в отпуске (в принципе это равнозначно).
|
|
|
|