Пятница, 10.01.2025, 02:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ПАК ФА!!!
profilerДата: Суббота, 30.01.2010, 05:24 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (МаксАрт)
Другого-то противника у ПАК ФА вообще нет

ну это пока. японцы свой строят, да и кетайцы тож хвастают...

МаксАртДата: Суббота, 30.01.2010, 05:39 | Сообщение # 17
Награды: 23
profiler, пусть пыжатся, нет у них таких технологий и не будет.

Quote (profiler)
да и кетайцы тож хвастают...

Угу... )

Визитка
Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL
Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k

bober550Дата: Суббота, 30.01.2010, 05:54 | Сообщение # 18
УРРРАААА!!!! Слава богу это произошло!!! Горжусь что когдато был причастен к этому!!!

Выхожу из кризиса.

VITTORIOДата: Суббота, 30.01.2010, 06:16 | Сообщение # 19
Награды: 1
Не знаю кому как а мое мнение такое- загубили нашу авиацию на корню. И когда мы встанем на ноги не известно. И встанем ли вообще теперь.То что сейчас делают- это судорожно пытаются догнать америкосов. Они сейчас первые в мире по авиациии и нас перевешивают уже не хило во всех отношениях. . Ихний раптор начинал летать еще в начале 90х. Уже прошло 20!!!!!!!!!!!!!!!!!лет с момента его появления. Пока сейчас наши доведут новую Сушку до ума . Пока пустят в серию вот помяните мое слово пройдет еще с десяток лет минимум . А за это время америкосы забацают уже истребитель 6го поколения. И опять мы будем прошу прощения "в заднице".Где то на 15-20 лет мы уже отстаем.Тем более что наша страна не предсказуема. Сегодня церковь. А завтра бассейн. Наш родной Су-27 -это уже дрова. Разработка начала 80х годов. Тогда еще мы могли с американцами тягаться. Но он уже морально устарел. Последние Су-30, Су-33, Су-35 и т.д- это все тот самый Су-27. Просто разные характеристики. А аэродинамика и базовые моменты ничерта не изменились и почти не отличаются от базового Су-27. Я сам был летчиком одно время и кое в чем разбираюсь поскольку все это проходил как в теории так и в практике. Для информации -Что касаемо дальней авиации- то по цифрам за 10 лет с 1990-2000г.г. Выпущен всего один! Ту-160. А с 2000- настоящее время 2! модернизировано. Это так к слову. И еще- к примеру в Норвегии 50% предприятий принадлежит государству. А это значит что страна имеет денежную массу способную содержать и модернизировать вооруженные силы. Они одни из первых поднимаются после кризиса на нормальный уровень развития.Там безработица менее 2%. Америкосы сами на бабках сидят и их печатают на весь мир.Там тоже с авиацией все в порядке.Тем более что рапторы стоят на вооружении уже довольно давно.И продавать их лицензию на производство никому ни за какие бабки не собираются. И правильно делают. Они знают что не все продается и покупается в этом мире ( В отличии от России). А у нас что? За какое бабло извините будут строить новые Сушки для армии, если по телеку говорят что примерная цена одного самолета 75000000 зеленых. Когда все продано и разваровано вокруг .У государства нихрена нет. В этом году подняли опять цены на коммуналку,ГИБДД, паспорта и т.д. Хотят дороги платные строить. А ремонтировать старые не хотят(Хотя дорожный фонд такой что можно дороги золотом покрывать). Где эти все деньги? Проскочила недавно информация что хотят вааще Сбербанк приватизировать(продать)-это последний государственный банк в нашей стране. Все это знают . Основная масса населения держит там деньги.Поскольку более 50% Россиян старого поколения еще со времен СССР.Во лакомый кусочек. Почаще парни интересуйтесь что вокруг нас делается и где мы теперь живем .Россия на 148м месте в мире по всем параметрам, после нас Ангола, Зимбабве и т.д.
Короче мое мнение такое- все это хорошо что у нас есть такой самолет. Но наши уже думают его продавать- им заинтересовалась Индия. Это не я придумал. Это сегодня в открытую сказали по телеку. А это значит что мы все уже давно проданы. Хотим мы этого или нет!!!!!!!!!!!! biggrin

В процессе : PX-29 от Моделика.

Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1

МаксАртДата: Суббота, 30.01.2010, 07:23 | Сообщение # 20
VITTORIO, Много правды в словах, горькой, и поспорить не с чем. Могу только добавить и переспросить. Су-27 конечно же устарел. Кто спорит, старенькая машина, недавно вот еще один потеряли все там же, на дальнем востоке. Но вообще ведь в принципе суть вооруженных сил - в достаточности. Да, кто спорит, что за время ельцинского развала 60% оборонных (!!!!!!!!!!!) предприятий были переведены на самообеспечение и стали выпускать чайники. Мы все были свидетелями тому, как десять лет Россию растаскивали по частям. Ура, что все-таки растащили не до конца, не добили. А теперь? А теперь мы медленно (а как же иначе), но все-таки начинаем подниматься и догонять. Хоть как-то развиваться, хоть как-то достойно отвечать. Так вот, возвращаясь к достаточности ВС. Покуда мы можем дать ядерной и ядреной сдачи - никто на нас не полезет. А это значит, что есть время для того, чтобы потихоньку возрождать отечественный ВПК. Сколько лет америкосы со своей мощной экономикой разрабатывали раптор? И до сих пор ничего новее не придумали. Наша экономика многократно слабее, однако мы подняли ПАК ФА по сути за пять лет. Пусть даже прибавим старые разработки, все равно картина не изменится. Значит - могём. Могем быстрее, выше и сильнее. Только слепой не видит, как кольцо НАТО стягивается вокруг России за счет голубых, розовых и т.д революций, но пока оно не затянулось - есть время, и это время худо-бедно используется с толком. Есть надежда, что успеем развиться достаточно и не полезут, по крайней мере не полезут военным методом. Другими методами уже залезли. Не о том речь. Каким бы крутым не был раптор, наша ПВО в состоянии (надеюсь, не ошибаюсь? сегодня только читал выкладки) отразить хоть стадо рапторов с чем угодно. Здесь вообще бОльшую роль играют крылатые ракеты, но это опять уход от темы. Я только хочу сказать, что у нас есть запас времени, и мы используем его с толком. Если так пойдет и дальше, и наконец-то, к примеру, полетит куда надо "булава" - черта с два нас кто тронет. И мы опять получим задел времени на развитие. Никто не спорит, что все в упадке и разворовано. Но все-таки в данный момент мы катимся уже не вниз, а вверх, причем с достаточной скоростью. Согласен с вами полностью, я вообще считаю, что госмонополия - это залог сильного государства.
Про бабки америкосов сказано уже очень много. И то, что их долг только Китаю составляет 13,6 (на память) триллионов долларов - это уже показатель. Долг растет, и этому неизбежно настанет сокрушительный конец. Насчет лицензии на рапторы - интересно, кому она нужна? Если даже сами америкосы уже отказались строить себе рапторы - слишком дорого. Финиш раптору, не по карману игрушка даже для сша.

Quote (VITTORIO)
примерная цена одного самолета 75000000 зеленых.

Стоить заметить, что это почти в два раза дешевле раптора.
Все зависит от того, сколько государство согласно тратить на оборону. Если не врет инет:
Тополь-М: 20 млн длр.
Ту-160: 100 млн длр.
Конечно, истребителей требуется больше, чем ракетоносцев, но все-таки цифры говорят о том, что все познается в сравнении. Да и кто сейчас может сказать, сколько точно будет стоить Т-50...

Quote (VITTORIO)
Проскочила недавно информация что хотят вааще Сбербанк приватизировать(продать)

Есть такое, читал... мало кому известный герман греф предлагает приватизировать сбербанк. Логика у него настолько железная, что вводит в ступор. Мол, это очень дорогая будет сделка, и государство разом получит кучу бабок, а это ли не здорово. Логика для идиотов, ИМХО.

Quote (VITTORIO)
Но наши уже думают его продавать- им заинтересовалась Индия.

Да, есть такая договоренность, и достаточно старая. Мы совместно с Индией (нафиг эта совместность?) будем выпускать отдельную линейку Т-50 (250 штук) для ВВС Индии. Чем-то они там будут отличаться, уж не знаю, чем. Но это лишь договор о поставке вооружений, скопировать машину вряд ли у кого получится. Все-таки здесь нужны технологии и важно производство самого высокого уровня, просто "срисовать" уже не получится.

Визитка
Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k

profilerДата: Суббота, 30.01.2010, 07:30 | Сообщение # 21
Quote (МаксАрт)
profiler, пусть пыжатся, нет у них таких технологий и не будет.

это у японцев нет технологий? побойтесь бога, их никто не догонит уже, никогда. просто они оружие не делали до сих пор

вот прототип, не знаю когда полетит, но точно полетит, потому что рапторов амеры не хотят продавать

http://www.snr.com.ru/live/10132009/Mitsubishi_ATD_X2.jpg
http://www.snr.com.ru/live/10132009/Mitsubishi_ATD_X1.jpg

МаксАртДата: Суббота, 30.01.2010, 07:40 | Сообщение # 22
Quote (profiler)
просто они оружие не делали до сих пор

О том и речь. Они могут со скрипом и треском создать, скажем, единичный экземпляр не ясно чего. Будет он дешевле и лучше нашего? И уж тем более - когда его ждать, этот прототип. Серийное производство - дело совсем другое. Не даром даже МКС без России построить не смогли, тупо потому, что опыта не было подобного строительства. Японцы секут в микропроцессорах, но уж никак не являются игроками на рынке вооружений. Им это вообще не грозит. Уж по крайней мере эта восьмитонная малышка похожа на тыканье слепого котенка. Это прототип для исследования невидимости и т.д., до боевой машины ему как мне до каратиста.

Да, а я своими секретами японцы поделятся ). Глобализация нам в помощь biggrin

Визитка

profilerДата: Суббота, 30.01.2010, 07:48 | Сообщение # 23
Quote (МаксАрт)
дешевле

не ключевое слово.

японцы учатся быстрее всех, поставят задачу - сделают, даже не сомневайтесь.

Quote (МаксАрт)
но уж никак не являются игроками на рынке вооружений
согласен, им до сих пор это не нужно было. а если приспичит?
амеры хотят им Ф35 толкнуть, но япы что-то не горят желанием покупать. значит будут делать свой

Quote (МаксАрт)
Это прототип для исследования невидимости

в курсе. но кто знает что они там задумывают.

МаксАртДата: Суббота, 30.01.2010, 07:53 | Сообщение # 24
Quote (profiler)
не ключевое слово.

Оно даже для америкосов стало ключевым в приговоре раптору.

Quote (profiler)
поставят задачу - сделают

Ну не на коленке же. Все-таки необходим развитый ВПК. НИИ, заводы, полигоны, а главное - опыт. Начинать с нуля - даже нас не догонят.

Quote (profiler)
но япы что-то не горят желанием покупать

Возможно, пока что нет такой необходимости. Им-то на их островах никто не угрожает, как нам. Нам ПАК ФА нужен для защиты, америкосам f-35 - ясное дело, для нападения. А япам к чему? Не горит вопрос, особенно на фоне этого выдуманного "кризиса", который глобальный.

Quote (profiler)
но кто знает что они там задумывают

Звучит зловеще biggrin Может, они снимут про свой самолет суперновое аниме? cool

Визитка

VITTORIOДата: Суббота, 30.01.2010, 08:04 | Сообщение # 25
Если наши продадут хоть одну новую Сушку за пределы границы РФ. Не важно куда. Все технологии будут освоены мигом. И передерут все что нужно обязательно. В первую очередь америкосы. Разобьются но отвалят бедным индусам бабло за информацию. Сто пудово. Вспомните побег МиГ-25 в Японию из СССР. Разобрали по винтикам. Сфоткали. Собрали назад все до гаечки и самолет вернули СССР. Естественно без пилота. И все!!!!!!!!!!! Это первое.
Второй момент. У нас в России смертность опереждает рождаемость в соотношении 5:3. По данным НАШИХ демографов. При таком раскладе уже через 10-12 лет у нас в стране будет проживать не около 200 млн. чел. (недавно было 200. Уже меньше.) А 50 млн. чел. При таком раскладе в среднем получается 2,5 чел на 1 кв. км. А еще при таком раскладе НАШЕЙ ОГРОМНОЙ ПО ПЛОЩАДИ СТРАНОЙ ФИЗИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!! Делайте выводы господа. И тенденция эта с каждым годом только усиливается. Не знаю что там нам напророчили и насчитали. Но это факт. Просто у меня родители оба педагоги. Работают в школе. У них уже пошло совмещение школ. (Из двух сделали одну- НЕТ ДЕТЕЙ!!!! г. МОСКВА кстати говоря. Наша столица с Вами.) И поверте уж тут полная информация закрепленная конкретными примерами.А что делается в регионах. История об этом умалчивает.
Я не хочу ни кого пугать. Мне самому уже страшно делается. Просто проблесков не видно нигде. И все хуже и хуже в социалке. Сравните хотя бы что было у нас лет 5-6 назад. Кому эти Сушки будут нужны? И кто ими будет управлять? Слишком мало времени осталось что бы что то изменить. И если руководство страны не задумается над социальным обеспечением своих граждан- то ни что нас не спасет, никакие истребители нового поколения. Защищать будет не кого и не кем!!! Я все сказал. smile

Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1

profilerДата: Суббота, 30.01.2010, 08:11 | Сообщение # 26
уже и обозвали - fatfighter, за широкую задницу.. вот люди

VITTORIOДата: Суббота, 30.01.2010, 08:14 | Сообщение # 27
Такое подозрение что часть технологи перешла от Су-37 "Беркут".

profilerДата: Суббота, 30.01.2010, 08:20 | Сообщение # 28
Quote (VITTORIO)
Такое подозрение что часть технологи перешла от Су-37 "Беркут".

есть мнения что это 27-й в новой рубашке. либо 37-й с нормальными крыльями. не поймешь...

VITTORIOДата: Суббота, 30.01.2010, 08:28 | Сообщение # 29
Черт его знает что там сварганили наши конструктора. Факт один- пока его доведут до ума и сам облик может поменяться. Все эксперементалки не похожи на своих последышей.

AndreykoДата: Суббота, 30.01.2010, 21:19 | Сообщение # 30
Самолет Индии не просто так будут продавать, а потому что они оплатили половину стоимости его разработки, вот так вот... .
А двигатели будут другие позже, или по крайней мере сопла, но и это уже не от су-35 ... . Они позволяют набирать сверхзвуковую скорость и лететь на ней без форсажа.

Собирается: HMV Bismarck

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: