Клуб любителей масштаба 1:400
|
|
stanislav83 | Дата: Среда, 06.01.2010, 04:39 | Сообщение # 226 |
Награды: 0
Статус: Offline
| kaper, в 400ом)))а что ?дерзайте!
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
kaper | Дата: Среда, 06.01.2010, 04:45 | Сообщение # 227 |
| Quote (stanislav83) в 400ом)))а что ?дерзайте! ну ,конечно, без особой деталировки, но попытка не пытка
ПОЛТАВА ПЕТРА 1
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Среда, 06.01.2010, 04:46 | Сообщение # 228 |
| Quote (stanislav83) но будте готовы к тому что линкоров будут единицы и списки будут завалены шлюпками и буксирами.Но мы то с вами будем знать что строитель ямато строит монстра которому нет преград ,и по сути совершает маленький бумажный подвиг. Не ваши ли слова,что тут люди строят только то,что хотят Вдобавок,счет будет вестись только для формы.А по сути - мы просто будем организованно собирать и общаться на эту тему Quote (stanislav83) Праэтор а ваш знакомый строил бы эсминец незная об игре? или бы побросал все и нестал строить? а тут он узнал о рейтинге и уже готов бросить строить свой корабль.... Нет,он решил просто построить эсминец,узнав о игре - решил поучаствовать.Но потом,почитав оценку БЭ,сказал,что подумает.А автор модели достаточно известный моделист,его вклад был бы достаточно велик(имя называть не буду). Quote (stanislav83) вообщем если убрать оценку БЭ то смысл постройки линкора для многих просто пропадет. Как раз нет.Если за корявый-корявый эсминец поставят один,то за корявый-корявый линкор явно поставят больше,так как объем работ значительно превосходит.А оценка отличного эсминца может быть меньше,чем просто хорошего линкора.Опять же за счет работ.Плюс линкоры - это престиж,а престиж - вещь важная.И кстати,мы же вроде не для рейтингов играем? Quote (stanislav83) думаю БЭ может писать хозяин корабля-чисто для себя.Или если затрудняется с определением БЭ своего корабля обратится к судье-тот поможет.А в зачет эту цифру можно не принимать. С этим согласен.Такие рассуждения будут вполне по теме,и в духе игры(но не в духе оценивания) kaper, дерзайте!Ждем результата ЗЫ:думаю,можно утвердить только качественную оценку по десятибальной системе.И тут же предлагаю всякие дискуссии по системам оценивания закрыть,да бы не мучать ни себя,ни судью,ни других.Если да - то прошу MajorPain в последний раз переоценить модели
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Среда, 06.01.2010, 05:06 | Сообщение # 229 |
| Quote (Праэтор) думаю БЭ может писать хозяин корабля-чисто для себя.Или если затрудняется с определением БЭ своего корабля обратится к судье-тот поможет.А в зачет эту цифру можно не принимать. если это принимается-то это хорошо. А с остальным я в принципе согласен. так что ДА. MajorPain оцените в еще один раз наши модели
|
|
|
|
bober550 | Дата: Среда, 06.01.2010, 05:50 | Сообщение # 230 |
| Простите что забаламутил своими БЭ. Просто я как бы немного историк, вот и хотелось чтобы человек не просто собирал модель но и получал зримое представление о прототипе. А вообще полностью согласен с любым вариантом правил. Праэтор, Поверьте я не зря назвал свою тему по "Норфолку"-" когда нет ни какой возможности". 1/400 как раз тот масштаб который дает возможность заниматься любимым делом в абсолютно беспросветных обстоятельствах. Такое мое имхо.
Выхожу из кризиса.
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Среда, 06.01.2010, 05:52 | Сообщение # 231 |
| bober550, что да,то да - даже во время летнего кризиса модельки от Джеськи моделились весьма активно,а как только садился за серьезные - начиналась лажа.Сейчас думаю(правда медленно) о том,что бы полностью перейти в 400 масштаб...Оставив 200
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 06.01.2010, 05:52 | Сообщение # 232 |
| Quote (stanislav83) MajorPain оцените в еще один раз наши модели Хорошо, надеюсь, в последний раз Итак, по 10-ти бальной системе: Преторианцы в особе их адмирала Праэтора : Тяж. крейсер "Эксетер" - 6 баллов из 10-ти возможных; тяж.крейсер "Адмирал граф Шпее" - 5 баллов из 10-ти; линкор "Конте ди Кавур" - 8(!) баллов Итого - 19 баллов! "Союз" stanislavа 83 : корвет "Бегония" - по-прежнему 2 балла фрегат "Spey"- 4 балла; легкий крейсер "Пенелопа" - 6 баллов; буксир "Zbik"- 6 баллов Итого - 18 баллов!
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
as6996 | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:44 | Сообщение # 233 |
| Quote (bober550) Поверьте я не зря назвал свою тему по "Норфолку"-" когда нет ни какой возможности". 1/400 как раз тот масштаб который дает возможность заниматься любимым делом в абсолютно беспросветных обстоятельствах. Такое мое имхо. Аналогично !!! Пока тоже дела стоят из-за определённых жизненных проблем,но с вашим вниманием друзья всё равно всё двинется я в этом уверен!
Будущее создаётся сейчас-именно в этот момент. История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:43 | Сообщение # 234 |
| Quote (MajorPain) Итак, по 10-ти бальной системе: Преторианцы в особе их адмирала Праэтора : Тяж. крейсер "Эксетер" - 6 баллов из 10-ти возможных; тяж.крейсер "Адмирал граф Шпее" - 5 баллов из 10-ти; линкор "Конте ди Кавур" - 8(!) баллов smile Итого - 19 баллов! "Союз" stanislavа 83 : корвет "Бегония" - по-прежнему 2 балла sad фрегат "Spey"- 4 балла; легкий крейсер "Пенелопа" - 6 баллов; буксир "Zbik"- 6 баллов wink Итого - 18 баллов! полностью согласен с оценкой. Наш союз назовется "Лига судостроителей"
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:27 | Сообщение # 235 |
| Quote (stanislav83) Наш союз назовется "Лига судостроителей" Cпасибо, что напомнили, а то Артема команды название запомнилось легко, а Вашей - запамятовал
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:56 | Сообщение # 236 |
| да ладно))я сам забыл название-искать пришлось
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:31 | Сообщение # 237 |
| stanislav83, а "Клуб 400" не то что Вы забыли, мой Адмирал?
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:44 | Сообщение # 238 |
| Своими предложениями,я,наверное,уже достал всех,но предлагаю обратиться к модератору дабы переименовать тему в "Клуб любителей масштаба 1:400".То бишь каждый собирающий - член клуба,направление деятельности - распространение 400 масштаба...А,как думаете?
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:12 | Сообщение # 239 |
| Праэтор, будешь собирать подписи или по старинке голосуем поднятием рук?
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:17 | Сообщение # 240 |
| DimLabs, думаю,хватит поднятия рук
|
|
|
|