Коллеги, хочу прояснить момент по прозвищу самолета среди советских летчиков во время ВОВ, так вот эти самолеты называли либо "фоками" либо "фоккерами" и понятно что к фирме “Фоккер” FW190 не имел никакого отношения. Как то так. Сколько людей столько и мнений
Всем привет! Работы по текущему проекту продолжаются и вот итог очередного этапа. В процессе примерки на сухую центральной части внешней обшивки было выяснено что д. 10а длиннее чем надо на 1мм. Была устранена эта проблема
Так как было принято решение собирать чулком капот и центральную часть внешней обшивки, то местом разреза была выбрана нижняя часть центральной обшивки где шов будет закрыт д. 48j
Advokats666, Олег, там видны черные пятна, считаю это не принципиальным, захочешь делать второй ряд - делай, я переделывать не буду, меня и так устраивает, у каждого свой путь. Сколько людей столько и мнений
Тоже считаю, что когда будет кок, да ещё и лопасти, хрен там что видно будет. Особенно если не акцентировать. Не тот вопрос, чтоб спорить. Больше внимания останется на то, что на виду. Морда отлично вышла. С уважением, Тимофей.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.